Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 10-01-2011, 11:42 AM

pasta proteica al posto del riso


Quote:
Originariamente inviato da DesperateGymwife Visualizza Messaggio
Non c'è nessuna necessità, è solo un'opzione di gusto in più fra i cibi contenenti molte pro.
Perchè magari uno non fa i salti dalla gioia a mangiare solo albume e petto di pollo .
Ops, scusate, a volte dimentico che i miei compagni di forum hanno anestetizzato le papille gustative...
sì effettivamente la motivazione dell'esistenza di questi prodotti è quella che dici tu anche se io la interpreto in un modo leggermente diverso.

Desp hai mai mangiato una pasta del genere? non ha affatto il sapore della pasta normale, il punto è che questa non sottile differenza la notano di più chi mangia petto di pollo e albumi (e quindi può fare a meno di quella pasta) piuttosto di chi non riesce a liberarsi di certe abitudini.

Diciamo che quella pasta se sali adeguatamente l'acqua, la condisci con un ragù ma anche una pomarola, gli dai una bella grattata di parmigiano, con una cottura adeguata (non hanno lo stesso tempo) può in bocca aparire uguale, ma più dal punto di vista del tatto che del gusto stesso.

Comunque non ho nulla in contrario (se la prendono gli altri), non mi fisserei nemmeno troppo con il VB che seppur leggermente scadente, viene compensato dal fatto che quella pasta me la compro e non devo stare a farmela (sono un vagabondo). Comprarla per me invece (lo dico dopo averla provata) mi darebbe l'impressione di dover tenere la sigaretta in bocca senza accenderla per abituarmi all'assenza di fumo


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 10-01-2011, 11:47 AM




concordo, in pratica è un qualcosa a forma di pasta.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 10-01-2011, 12:52 PM


Opinioni. Secondo me se a un ristorante presenti quella pasta lì al posto di quella normale, con i condimenti che vuoi e senza dire nulla al cliente della sostituzione...quello si alza, sputa sul piatto e va in cucina a menare il cuoco per avergli dato pasta precotta per cani
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 10-01-2011, 01:40 PM


dubito, forse perchè tu sei un mangiatore di pasta..io disconosco tal sapore da ormai 6, 7 anni e non essendone consumatore magari non noto la differenza..ovvio se parliamo di intenditori o normali consumatori con le "fisime" ovvio che sia come tu dici
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 10-01-2011, 01:47 PM


Non sono fisme, è semplicemente un alimento che dell'originale ha sola la forma (come detto da liborio)
E visti i val. nutrizionali è più un secondo che un primo.
Infatti qui ci siamo dilungati sulla pasta in se, quando la discussione partiva se poteva essere o meno un sostituto del riso.
Girandoci molto alla larga, può esserlo solo se si deve eliminare o ridurre il riso, perchè come alternativa non centra propio nulla.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 10-01-2011, 01:59 PM


non c'entra nulla perchè ovviamente è un alimento proteico poi vabe in italia siamo(siete) pastasciuttari guai chi la tocca, è un alimento che imho è da utilizzare sporadicamente magari se la sera si vuol un piatto di pasta preferire questa a quella di grano non è una idea malvagia, io ne ho almeno 10 confezioni e ne son uno sporadico consumatore, lo ero più quando ero un lowcarber adesso mangio torte e gelati anche prima di andare a dormire visto lo sport che pratico
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 10-01-2011, 02:03 PM


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
non c'entra nulla perchè ovviamente è un alimento proteico poi vabe in italia siamo(siete) pastasciuttari guai chi la tocca, è un alimento che imho è da utilizzare sporadicamente magari se la sera si vuol un piatto di pasta preferire questa a quella di grano non è una idea malvagia, io ne ho almeno 10 confezioni e ne son uno sporadico consumatore, lo ero più quando ero un lowcarber adesso mangio torte e gelati anche prima di andare a dormire visto lo sport che pratico
Guarda che è chi compra il surrogato di pasta che non riesce a farne a meno. Mica chi mangia sempre e solo quella di grano.
Se non ne sentissero il bisogno di farsi un primo mangerebbero solo il secondo senza cercare una pasta low carb.
Poi a me della pasta propio....se la mangio bene, se devo lesinare sulle calorie e la tolgo sto bene lo stesso. Mica ho "bisogno" di mangiare la pasta.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 10-01-2011, 03:38 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Guarda che è chi compra il surrogato di pasta che non riesce a farne a meno. Mica chi mangia sempre e solo quella di grano.
Se non ne sentissero il bisogno di farsi un primo mangerebbero solo il secondo senza cercare una pasta low carb.
Stavo per scriverlo io. Allo stesso modo io mi faccio le mousse con la ricotta perché preferirei il mascarpone, ma lo ammetto che anche, che so mantecare un risotto con la ricotta anziché con il burro, ok per le maggiori pro, ok per il gusto che è buono lo stesso, ma non è la stessa cosa, e pur di avere un sapore "pannoso" uso la ricotta.
Ma lo ammetto
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
Scleb Scleb Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 39
Predefinito 10-01-2011, 03:48 PM


Quote:
Originariamente inviato da Acid Angel Visualizza Messaggio
Stavo per scriverlo io. Allo stesso modo io mi faccio le mousse con la ricotta perché preferirei il mascarpone, ma lo ammetto che anche, che so mantecare un risotto con la ricotta anziché con il burro, ok per le maggiori pro, ok per il gusto che è buono lo stesso, ma non è la stessa cosa, e pur di avere un sapore "pannoso" uso la ricotta.
Ma lo ammetto
io la frullo col cacao ed addensanti\dolcificanti vari per ottenere una crema piu o meno liquida dal buonsapore e consistenza figa.

con panna o grassi di vario genere a intutito sarebbe uan cosa epica.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 10-01-2011, 04:01 PM


Quote:
Originariamente inviato da Scleb Visualizza Messaggio
io la frullo col cacao ed addensanti\dolcificanti vari per ottenere una crema piu o meno liquida dal buonsapore e consistenza figa.

con panna o grassi di vario genere a intutito sarebbe uan cosa epica.
Va beh si va' ot... cmq... puoi metterci gelatina=budino
Ci metti dentro All Bran= tiramisù.... ma sono SEMPRE rimaneggiamenti per avere la possibilità di mangiare qualcosa di simile all'originale. Che però se risulta gradevole ben venga. Ma la pasta proteica è pure ipercalorica come quella normale, non vedo il guadagno.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
DesperateGymwife DesperateGymwife Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
Predefinito 10-01-2011, 04:01 PM


Quote:
Originariamente inviato da Acid Angel Visualizza Messaggio
Stavo per scriverlo io. Allo stesso modo io mi faccio le mousse con la ricotta perché preferirei il mascarpone, ma lo ammetto che anche, che so mantecare un risotto con la ricotta anziché con il burro, ok per le maggiori pro, ok per il gusto che è buono lo stesso, ma non è la stessa cosa, e pur di avere un sapore "pannoso" uso la ricotta.
Ma lo ammetto
Tu sei una grande!
Beh, visti i pareri contrastanti anche sul gusto credo che l'unica sia fare un piccolo investimento e provarla. Certo che se è come i frollini bilanciati Enerzona la lascio volentieri ad altri...
Ma la pasta va condita, quindi secondo me il gusto non buonissimo si maschera un po'...
Detto questo anche io non ne mangio più molta di pasta (vado direttamente su cose più junk, la semplice pastasciutta è troppo salubre per i miei gusti )

@Acid
il guadagno non è nelle calorie in meno, ma nel poter sostituire ogni tanto la carne con un primo senza "perdere" le proteine.

Ultima Modifica di DesperateGymwife : 10-01-2011 04:04 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
Scleb Scleb Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 39
Predefinito 10-01-2011, 05:43 PM


Quote:
Originariamente inviato da DesperateGymwife Visualizza Messaggio
Tu sei una grande!
Beh, visti i pareri contrastanti anche sul gusto credo che l'unica sia fare un piccolo investimento e provarla. Certo che se è come i frollini bilanciati Enerzona la lascio volentieri ad altri...
Ma la pasta va condita, quindi secondo me il gusto non buonissimo si maschera un po'...
Detto questo anche io non ne mangio più molta di pasta (vado direttamente su cose più junk, la semplice pastasciutta è troppo salubre per i miei gusti )

@Acid
il guadagno non è nelle calorie in meno, ma nel poter sostituire ogni tanto la carne con un primo senza "perdere" le proteine.

i biscotti enerzona 403030 SPAKKANO DI BRUTTO.

ne sono ghiottissimo, il problema è il costo assolutamente eccessivo.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 10-01-2011, 02:33 PM


ma infatti non parlo di te..parlo della cultura italiana che non può farne a meno a partire da obsoleti nutrizionisti
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 10-01-2011, 02:55 PM


b è si, in italia siamo dei pastasciuttari, io in realtà no. Mi trovo bene con pochi carbo.

Cmq anch io la penso come gli altri, è un prodotto che non è paragonabile alla pasta nutrizinalmente, non lo è organoletticamente e costa un puttanaio...io lo escluderei a meno di non poterne proprio fare a meno e non potendo mangiare carbo.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 10-01-2011, 06:02 PM


Figurarsi, Desp se ti risultano troppo "salubri" come gusto gli Enerzona, se assaggi 'sta pasta non ti passa nemmeno per l'anticamera del cervello che sia stata fatta per essere mangiata !!!
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0