![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
|
![]() Vel il pesce azzurro è vero che ti dà anche grassi, ma a quel punto limiti il condimento e trovi il tuo nuovo equilibrio, oppure vai di nasello-merluzzo-platessa e lì i grassi li trovi solo con la lente d'ingrandimento |
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
|
![]() Ma dai, se ci mettiamo a contare i grassi del pesce vuol dire che facciamo gli agonisti...o che forse dobbiamo rivedere a fondo l'approccio, se la finalità è la salute ed una forma fisica soddisfacente. Ripeto la mia Veleno, non è questa la sostanza. |
|
![]() |
(#18)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 6,442
Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 52
|
![]() ASINI TUTTI! ![]() Ho trovato l'alimento adatto: SEITAN. valori x 100gr pro: 25gr chos: 8gr fat: 0,6gr et voilà! |
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() Mmm...scarso valore biologico, può dare intolleranze, di fondo è un concentrato di glutine. Dai, ci hai provato ![]() In compenso se ti fai insegnare da Soft o Ebbu come farlo, non spendi nulla (si usa la farina)ed è pure buono. |
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 6,442
Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 52
|
![]() Direi che ho fatto centro! ![]() Se posso prepararmelo da me è una pacchia. Il vb può essere "corretto" abbinando altre fonti proteiche "nobili". |
|
![]() |
(#21)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,229
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Quali? Le hai scartate tutte ![]() |
|
![]() |
(#22)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
![]() |
|
![]() |
(#23)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() ![]() Vedi che tornano in campo gli insetti! Economici, di facile reperibilità e costano poco. Comprati delle proteine del fagiolo allora, non costano una mazza. |
|
![]() |
(#24)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,229
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Paghi per quello che hai. Anche se avendo scartato gli albumi per il discorso "peti"non credo che farebbero al caso suo |
|
![]() |
(#25)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
![]() Intendevo per innaklzare il vb il combinozzo seitan+ proteine del fagiolo. |
|
![]() |
(#26)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
![]() Scusa ma non ho capito: gli albumi non vanno bene neanche cotti? Crudi personalmente non li considero neanche commestibili, ma cotti non mi sembrano peggiori del seitan... ![]() |
|
![]() |
(#27)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 6,442
Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 52
|
![]() Quote:
Anche qualche albume o latticino ci può stare. |
|
|
![]() |