|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
Moderatore Hollow
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 37
|
Beef Jerky -
16-01-2011, 11:16 PM
Beef JerkySalve a tutti Oggi girovagando su MP mi sono imbattutto su questo prodotto che mi ha colpito parecchio, si chiama Beef Jerky vi riporto la descrizione: Vuoi provare uno snack veloce e gustoso con oltre 25 g di proteine e un basso contenuto di grassi saturi? Il nostro Beef Jerky a base di carne di manzo è perfetto per l'ufficio o in movimento, ovunque tu sia. Per 50g: Valore energetico 136,0 Kcal Proteine (così com'è) 25,1 g Carboidrati 2,9 g Grassi 2,7 g Ci sono anche i gusti con gli ingredienti: Classico: manzo (93%), sale (max 5,0%), zucchero, destrosio, paprika, aglio in polvere, maltodestrina, aroma affumicato, acido ascorbico antiossidante, nitrito di sodio conservante. Originale: manzo (93%), sale (max 5,0%), zucchero, destrosio, pepe nero, pepe bianco, peperoncino, pepe di Caienna, maltodestrina, aroma affumicato, acido ascorbico antiossidante, nitrito di sodio conservante. Teryaki: manzo (93%), sale (max 5,0%), zucchero di canna, destrosio, pepe nero, maltodestrina, semi di senape, curry, zenzero, aroma affumicato, acido ascorbico antiossidante, nitrito di sodio conservante. Cajun piccante: manzo (93%), sale (max 5,0%), zucchero, destrosio, pepe nero, pepe bianco, peperoncino, pepe di Caienna, peperoncino macinato, maltodestrina, aroma affumicato, acido ascorbico antiossidante, nitrito di sodio conservante. Affumicato: manzo (93%), sale (max 5,0%), zucchero, destrosio, curcuma, maltodestrina, cipolla in polvere, aroma affumicato, acido ascorbico antiossidante, nitrito di sodio conservante Praticamente le vedo molto bene per gli spuntini, anche per variare e provare qualcosa di nuovo come vi sembra????? |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
16-01-2011, 11:25 PM
Troppo sodio e nitriti, per me . Tanto vale la carne in scatola allora |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
|
16-01-2011, 11:28 PM
Anche secondo me il problema sono i conservanti.. meglio le classiche pro in polvere |
|
|
(#4)
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 231
Data registrazione: Apr 2005
Età: 50
|
17-01-2011, 12:29 AM
Li ho provati 2 anni fa. Sono pure buoni, però....su di me avevano un particolare effetto collaterale...dopo mezz'ora che li mangiavo dovevo correre al bagno |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
17-01-2011, 09:57 AM
Per me invece oltre al problema conservanti, c'è anche il prezzo che non è dei più convenienti. Però son buoni! |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
|
17-01-2011, 01:02 PM
non è la famosa carne di manzo essiccata americana?meglio a sto punto uova(bottarga) e cuore di tonno di favignana..ok costa 300€ al kg ma di certo è più salutare =) |
|
|
(#7)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
17-01-2011, 01:05 PM
cmq girano ricette sul web per prepararsela da soli e senza dover aggiungere gran conservanti se non un minimo di sale. |
|
|