Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalitą Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
killbill killbill Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Localitą: napoli
Etą: 36
Predefinito cavolo - 17-01-2011, 09:26 PM

cavolo


come lo vedete lessato (ma non troppo il giusto ma tenerlo sempre solido e non liquefatto) e condito con olio, aceto di vino e spezie varie?
stasera questo mangio come contorno e l'idea mi č venuta da un piatto (nonsņ sč si fa anche in altre parti di italia) chiamato insalata di rinforzo, dove si prende un cavolo, lo si lessa, lo si fa a pezzettini e lo si condisce con sottoaceti, olive, olio, aceto cipolline carote ecc
ora evitando i sottoaceti č fattibile come contorno di verdure?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 17-01-2011, 09:53 PM


Non c'č bisogno di andare a leggere ricette di cucina per farsi un contorno.
Credo che insalata a parte tutte le verdure si prestino alla cottura a vapore (anzi, si lessano anche certi insalate come la scarola)
Sicuramente il cavolo cotto al vapore e condito con olio a crudo č molto buono.
Poi visto che parli di "quadrati" penso che parli del cavolo verza, base di un piatto tipico milanese. Anche se li č molto "rinforzata"
Tra l'altro in quest ricedda rimane in cottura per ore e rimane comunque abbastanza consistente quindi anche una cottura al limite dell'eccessivo non lo liquefa (sempre se stiamo parlando di cavolo verza e non cappuccio o crauto)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Localitą: Mvtina
Etą: 40
Predefinito 18-01-2011, 12:47 AM


L'insalata di rinforzo era l'altro giorno la risposta a una domanda di chi vuol esser milionario!

Come contorno lo apprezzo molto cmq.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Etą: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 18-01-2011, 01:00 AM


A me non piace l'aceto con il cavolo.
Sono una grande consumatrice di tutti i tipi di cavolo, compresi i cavolini.
Molto apprezzabile č l'abbinamento cavolo al vapore/lessato con grana sopra, soprattutto cavolfiore, broccoli e cavolo romanesco.

Il cavolo cappuccio io lo lesso a falde, ma si puņ consumare crudo oppure a listarelle cotto con cipolla, pomodoro e peperoncino.

Broccoli e cavolfiore lessati son molto buoi strascicati poi in padella con dell'aglio, l'olio lo aggiungi a crudo.

Come condimento per i cavoli lessati io alterno (con il sale) aglio in polvere, una volta mettevo pepe bianco, oppure noce moscata.

Ci cuocio anche la carne tipo spezzatino con verdure, e pure il pesce.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
Devilman Devilman Non in Linea
On the straight line away
 
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Localitą: Inferno
Etą: 46
Predefinito 18-01-2011, 01:14 AM


Io mangio il cappuccio a crudo, tagliato sottilissimo con aceto di mele, sale e un velo di pepe, una delle poche verdure che mi piace.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalitą Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies č Attivo
[IMG] il codice č Attivo
Il codice HTML č Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0