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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Localitą: napoli
Etą: 36
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cavolo -
17-01-2011, 09:26 PM
cavolocome lo vedete lessato (ma non troppo il giusto ma tenerlo sempre solido e non liquefatto) e condito con olio, aceto di vino e spezie varie? stasera questo mangio come contorno e l'idea mi č venuta da un piatto (nonsņ sč si fa anche in altre parti di italia) chiamato insalata di rinforzo, dove si prende un cavolo, lo si lessa, lo si fa a pezzettini e lo si condisce con sottoaceti, olive, olio, aceto cipolline carote ecc ora evitando i sottoaceti č fattibile come contorno di verdure? |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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17-01-2011, 09:53 PM
Non c'č bisogno di andare a leggere ricette di cucina per farsi un contorno. Credo che insalata a parte tutte le verdure si prestino alla cottura a vapore (anzi, si lessano anche certi insalate come la scarola) Sicuramente il cavolo cotto al vapore e condito con olio a crudo č molto buono. Poi visto che parli di "quadrati" penso che parli del cavolo verza, base di un piatto tipico milanese. Anche se li č molto "rinforzata" Tra l'altro in quest ricedda rimane in cottura per ore e rimane comunque abbastanza consistente quindi anche una cottura al limite dell'eccessivo non lo liquefa (sempre se stiamo parlando di cavolo verza e non cappuccio o crauto) |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Localitą: Mvtina
Etą: 40
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18-01-2011, 12:47 AM
L'insalata di rinforzo era l'altro giorno la risposta a una domanda di chi vuol esser milionario! Come contorno lo apprezzo molto cmq. |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Etą: 44
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18-01-2011, 01:00 AM
A me non piace l'aceto con il cavolo. Sono una grande consumatrice di tutti i tipi di cavolo, compresi i cavolini. Molto apprezzabile č l'abbinamento cavolo al vapore/lessato con grana sopra, soprattutto cavolfiore, broccoli e cavolo romanesco. Il cavolo cappuccio io lo lesso a falde, ma si puņ consumare crudo oppure a listarelle cotto con cipolla, pomodoro e peperoncino. Broccoli e cavolfiore lessati son molto buoi strascicati poi in padella con dell'aglio, l'olio lo aggiungi a crudo. Come condimento per i cavoli lessati io alterno (con il sale) aglio in polvere, una volta mettevo pepe bianco, oppure noce moscata. Ci cuocio anche la carne tipo spezzatino con verdure, e pure il pesce. |
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Localitą: Inferno
Etą: 46
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18-01-2011, 01:14 AM
Io mangio il cappuccio a crudo, tagliato sottilissimo con aceto di mele, sale e un velo di pepe, una delle poche verdure che mi piace. |
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