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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 302
Data registrazione: Jan 2007
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20-01-2011, 12:57 PM
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Una buona soluzione e' passarli a un microonde su un piatto crisp, anzi se ti piace l'effetto plastica questo viene amplificato enormemente E ci impieghi pure 2 minuti e mezzo per lato |
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All the Truth Member
Messaggi: 8,093
Data registrazione: Jan 2007
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20-01-2011, 01:04 PM
Sì, uova strapazzate. Appena sono belle cotte, li metto sul piatto, gli metto il pepe, e dopo schiaccio tutto con una forchetta. Buonissime. |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
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20-01-2011, 01:23 PM
Quote:
Solo che a volte preferisco risparmiare sulle calorie lì e concedermi qualcosa di goloso dopo . A Pinobit: un piatto crisp? E com'è fatto? |
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(#19)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 302
Data registrazione: Jan 2007
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20-01-2011, 01:30 PM
E' una funzione di quasi tutti i microonde piu' nuovi... non so se il tuo ce l'ha... |
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(#20)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
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20-01-2011, 01:39 PM
Azz...pensavo fosse un particolare tipo di piatto: piano, fondo, frutta e crisp! |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 200
Data registrazione: Jul 2010
Località: Paleolitico
Età: 38
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20-01-2011, 01:40 PM
Oltre al discorso del vb ci sarebbe da ricordare come l'albume sia una mera accozzaglia di proteine e acqua in gran parte privato della ricchezza di micronutrienti dell'uovo intero. Personalmente non ne mangio mai, non sanno da nulla |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
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20-01-2011, 04:55 PM
Oddio, non è che siano prelibati, ma li trovo comunque più gustosi di altri cibi a basso contenuto calorico...diciamo anzi che è forse l'unico cibo a basso contenuto calorico che non mi dispiace . |
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(#23)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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20-01-2011, 05:06 PM
Quote:
E lo puoi cuocere con le verdure così viene in meno tempo vs padella ,si cuoce nel piatto (non lavi la padella) e viene come strapazzato. Poi il piatto crisp è un piatto di un materiale che sembra ghisa per cuocere la roba al micro più croccante, io ci griglio le verdure. Il mio nuovo super micro ce l'ha in dotazione ma a circa 20 euro lo trovi in tutti i negozi dove vendono i microonde, del diametro giusto per corredarlo al tuo di microonde... |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
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21-01-2011, 12:06 PM
Interessante questo piatto crisp...provo a vedere com'è. Avevo provato a farlo nel mio microonde, è pratico e abbastanza veloce, ma il sapore non mi è piaciuto perchè sembrava lessato, come tutto quello che esce dal mio microonde . Però credo che sia soprattutto un problema di marche perchè quello dell'Aia mi veniva buono anche in padella antiaderente con giusto un filo d'olio e sale, mentre quello di quelle fottutissime Naturelle fa schifo (sempre detto che la roba troppo naturale non fa per me ) Oggi o domani vado a vedere che marche ci sono negli altri supermercati, anche se mi spiacerebbe un po' dover far spesa all'Esselunga per trovare l'albume buono... Ma visto che la Coop tratta meglio le galline dei suoi dipendenti in fondo se lo merita, no? |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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21-01-2011, 12:12 PM
quanta poca fantasia..nessuno ha parlato dellla cottura in camicia. Una volta cotti e passati al setaccio viene con la consistenza della ricotta in fondo è una cagliata non di sieroproteine ma di albumi e si può mangiare a cucchiaio fredda o calda aggiungendo del cacao cannella tic o ciò che vi piace ed è anche molto saziante per il volume che si viene a creare tra acqua e albume. é un ottimo pasto anche a pranzo bollendo gli albumi separando o mixando qualche tuorlo facendo la famosissima insalata di arance e uova, una prelibatezza meravigliosa |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
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21-01-2011, 12:16 PM
Ehm...grazie dell'idea, ma è proprio quello l'effetto che non mi piace ! A ma piace quando risulta come un semplice uovo fritto senza tuorlo ! Però non ho mai provato abbinamenti dolci...a naso non mi ispirano, ma potrei fare un esperimento |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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21-01-2011, 12:21 PM
ti consiglio di far l'esperimento perchè il risultato è davvero interessante, se poi metti gli albumi in frigo perdono quel sapore tipico di albume, ovviamente non son paragonabili quanto a gusto gli albumi in brick rispetto a quelli freschi soprattutto se usati singolarmente e non per ricette |
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(#28)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
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21-01-2011, 01:21 PM
albumi più qualche turlo,fare cuocere in modo da farle strapazzate,a fine cottura aggiungere un po di grana che fonde oppure una sottiletta. anche con piselli e grana è veramente buono... altrimento fai tipo omlette.su una teglia antiaderente lo fai cuocere,ci metti dentro prosciutto e formaggio,lo chiudi in modo da non romperlo,metti il fuoco basso con il coperto in modo che si cuocia dentro bene |
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(#29)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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21-01-2011, 02:49 PM
mi sembrano le classiche ricette della cucina tradizionale |
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(#30)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
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21-01-2011, 03:09 PM
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