Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
gianni1879 gianni1879 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,357
Data registrazione: Dec 2006
Età: 45
Predefinito 31-03-2011, 12:19 PM

Come cuocere l'albume?


beh in effetti io prendo sempre le uova "fresche", ma sto attento alle scadenze, ossia più la scadenza è lontana più l'uovo dovrebbe esser fresco.

Ed anche cucinandolo si nota la differenza, più si avvicina la data di scadenza e meno l'uovo è buono e comincia a far un odore non bellissimo anche da cotto. Lo chiamo il classico odore d'uovo, quando è fresco invece nemmeno si sente.

Io quì da ma ho difficoltà a reperire quelle in brik per cui mi sono arrangiato con quelle nelle confezioni da 10 o più.

Questa settimana che sono stato con la febbre mi si sono accumulate ovviamente un pò di più, ed in effetti hanno un sapore non bellissimo.


Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0