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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#1)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
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![]() ipercalorica: per crescere bene è necessario un certo allenamento?chiaro, pure a me piace un fisico "potente", da chi alza dei bei pesoni. però la soddisfazione di vedermi definito, magari con qualche muscolo discreto la voglio avere. però sarà una di quelle cose che viene per "seconda", e per ora non prenderò molto in considerazione. vedremo più avanti |
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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![]() si aimé l'eccessiva "definizione" x chi non è predisposto ostacola la performance..... questo però non vuol dire che mangiare bene e avere BF nella norma sia sbagliato per un PL. anzi, la cura dell'alimentazione, integrazione e del recupero sono cose che sicuramente un PL dovrebbe imparare da un BB per ottimizzare al massimo... senza perdere troppo di vista l'allenamento però ![]() |
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(#3)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Vero, alla fine è "tempo perso", perchè ipocalorica significa volume/frequenza basso e tentare di mantenere l'intensità, in pratica è tanto non regredire... Chiaro che poi ognuno hai i suoi obbiettivi ecc ecc |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
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![]() ecco, te gianluca hai colto nel segno! mi piacerebbe poter mantenere una bf media (meno di quella che ho ora, per intenderci addome in simil vista, non so, un 12%?) con un medio volume fisico, lavorando molto e cercando di progredire nel PL. tutte cose che devo ancora capire come far stare insieme |
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(#5)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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![]() ora è semplicissimo, dato il salto che hai fatto nella forza. Mettiti in normocalorica stretta, per strettaintendo che ti devi pesare una volta a settimana e settare la normocalorica, può essere che ti trovi ad alzare 50kcal una settimana e abbassarle la settimana dopo. E' una rotura mi rendo conto però ora è il momento in cui raccoglieresti i frutti |
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(#6)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
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![]() se siete tutti d' accordo (ahahah ![]() |
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(#7)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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![]() se lasci così non sbagli, il resto dipende dal programma di lavoro, se gianlu ha intenzione di continuare con un periodo di qualità forse proverei ad alzare le pro (non di molto) e ripartire il resto fra grassi e carbo (in grammi non in calorie) |
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(#8)
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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![]() io non sono d'accordo semplicemente perchè sei un peso del cavolo! cioè inj mezzo ad 2 categorie.. rientra a pieno in una categoria (la vecchia -75 che ora però è cambiata di qualcosina) e poi puoi giostrarti come vuoi... altrimenti finisce che non li metti mai sti benedetti 3 kg di muscoli in più. e 3 kg puliti al tuo peso fanno una bella differenza, anche visiva ma soprattutto su reggere l'allenamento e spingere quindi non dico che devi abbuffarti però stare in una leggera iper si... p.s. cmq se sei fermo da 2-3 settimane vuol dire che gia sei in normo ![]() ![]() |
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(#9)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
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![]() se mangio ancora mi scoppia lo stomaco e soprattutto inizia a venirmi a noia mangiare quantità assurde di riso o albumi o avena a colazione ![]() @spike: avresti mica voglia lo stesso di spiegarmi in che senso dovrei ripartire in grammi? giusto per capire |
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(#10)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
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![]() per ogni 100 gr di carbo mangia anche 100 gr di grassi, se i grammi di grassi sono 150 allora i grammi di carbo sono 150 |
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(#11)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Così pero si arriva a grassi troppo elevati imo |
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(#12)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,602
Data registrazione: Feb 2008
Età: 41
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![]() capito. cmq mi associo a gian90: se dovessi stare in normo a 3200kcal, non dovrei mangiare molti grassi? cmq mi dareste qualche idea per dei beveroni? ![]() |
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
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![]() beveroni? whey a colazione, whey e vitargo/malto nel post wo, non ti serve altro come beveroni secondo me.. |
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(#14)
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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![]() Quote:
es colazione solida spuntino liuquido proteine + malto + olio pranzo solido post work liquido whey+ malto cena solido prenanna liquido, caseine + olio in questo modo il volume di cibo dovrebbe essere molto più contenuto a parità di kcal anche l'idea di spike è buona! semplicemente si aumenta la densità calorica del cibo! quoto il tuo ultimo post spike... lo sportivo ha bisogno di grassi saturi! però non è detto che tu ti trava bene con un regime ""low carb"" ""high fat"" devi provare e in caso negativo ci sono sempre i miei beveroni................ ![]() |
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(#15)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
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![]() Quote:
si avevo dimenticato di suggerirgli un pre nanna liquido, ma a parte questo, non c'è molta differenza tra la tua concezione dei liquidi e la mia, a gidicare da come gli hai impostato la dieta a base di liquidi.. ![]() |
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