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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#1)
freeze freeze Non in Linea
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Predefinito Fruttosio e massa - 09-11-2007, 08:41 PM

Fruttosio e massa


Ciao ragazzi,vorrei sapere se l'uso di fruttosio come dolcificante in massa è corretto o se usare comunque Tic anche in massa. Grazie


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  (#2)
dert dert Non in Linea
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Predefinito 10-11-2007, 12:17 AM


Mah, guarda in massa non mi fare queste paranoie, però volendo scegliere preferirei il fruttosio, per evitare sopratutto un eccessivo uso di prodotti sintentici come aspartame.

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  (#3)
Baiolo Karonte Baiolo Karonte Non in Linea
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Predefinito 10-11-2007, 01:08 AM


invece io cercherei di nn assumere troppo fruttosio quando si è in ipercalorica (sprtt quando i carbo in gen sono alti) in quanto si andrebbe a convertire più facilmente in grasso.

pareri, anzi finezze
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homer homer Non in Linea
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Predefinito 10-11-2007, 02:33 AM


beh a questo punto perche non usare come dolcificante lo zukkero grezzo, il miele, il malto d'orzo?
cmq quello ke puoi fare è ke so, diminuire un certo carbo semplice x aggiungergli il corrispettivo in zukkero di canna o miele!
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Devilman Devilman Non in Linea
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Predefinito 10-11-2007, 02:58 AM


Fruttosio sempre e solo dalla frutta,mai come zucchero lavorato.

Non demonizziamo troppo lo zucchero,meglio se grezzo o meglio ancora il miele...cacolate che un cucchiaino saranno 40 kcal,all'interno di un pasto non sposta nulla,glicemia inclusa.
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  (#6)
freeze freeze Non in Linea
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Predefinito 10-11-2007, 10:48 AM


Mi sembrava che nn ci fosse un opinione unica.Siccome anno scorso ne consumavo parecchio,e nn solo nel caffè ma aggiungendolo allo yogurt negli spuntini o alle pro visto il suo basso IG pensavo andasse sempre bene perchè in fondo erano carbo'puliti'Poi ho saputo della sua facilità a convertirsi in grasso nelle ipercaloriche e allora ho chiesto ragguagli
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  (#7)
ricotubbs ricotubbs Non in Linea
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Predefinito 10-11-2007, 11:03 AM


io invece ti chiedo:cosa devi dolcificare?
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