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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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One of Us
Messaggi: 64
Data registrazione: Jan 2007
Età: 58
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Fruttosio e massa -
09-11-2007, 08:41 PM
Fruttosio e massaCiao ragazzi,vorrei sapere se l'uso di fruttosio come dolcificante in massa è corretto o se usare comunque Tic anche in massa. Grazie |
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UncensoredModerator
Messaggi: 4,972
Data registrazione: May 2005
Località: Frosinone
Età: 38
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10-11-2007, 12:17 AM
Mah, guarda in massa non mi fare queste paranoie, però volendo scegliere preferirei il fruttosio, per evitare sopratutto un eccessivo uso di prodotti sintentici come aspartame. |
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All the Truth Member
Messaggi: 7,232
Data registrazione: Jun 2006
Località: perugia
Età: 40
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10-11-2007, 01:08 AM
invece io cercherei di nn assumere troppo fruttosio quando si è in ipercalorica (sprtt quando i carbo in gen sono alti) in quanto si andrebbe a convertire più facilmente in grasso. pareri, anzi finezze |
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Guybrush
Messaggi: 3,950
Data registrazione: Feb 2005
Età: 39
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10-11-2007, 02:33 AM
beh a questo punto perche non usare come dolcificante lo zukkero grezzo, il miele, il malto d'orzo? cmq quello ke puoi fare è ke so, diminuire un certo carbo semplice x aggiungergli il corrispettivo in zukkero di canna o miele! |
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On the straight line away
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
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10-11-2007, 02:58 AM
Fruttosio sempre e solo dalla frutta,mai come zucchero lavorato. Non demonizziamo troppo lo zucchero,meglio se grezzo o meglio ancora il miele...cacolate che un cucchiaino saranno 40 kcal,all'interno di un pasto non sposta nulla,glicemia inclusa. |
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One of Us
Messaggi: 64
Data registrazione: Jan 2007
Età: 58
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10-11-2007, 10:48 AM
Mi sembrava che nn ci fosse un opinione unica.Siccome anno scorso ne consumavo parecchio,e nn solo nel caffè ma aggiungendolo allo yogurt negli spuntini o alle pro visto il suo basso IG pensavo andasse sempre bene perchè in fondo erano carbo'puliti'Poi ho saputo della sua facilità a convertirsi in grasso nelle ipercaloriche e allora ho chiesto ragguagli |
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UncensoredMember
Messaggi: 153
Data registrazione: Sep 2007
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10-11-2007, 11:03 AM
io invece ti chiedo:cosa devi dolcificare? |
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