Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

 
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
AlexPhoenix AlexPhoenix Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,554
Data registrazione: Jan 2010
Località: Bari
Età: 36
Invia un messaggio via MSN a AlexPhoenix
Predefinito Spinacine e cordon bleu - 12-02-2011, 03:53 PM

Spinacine e cordon bleu


Ciao a tutti.

E' da un po che, per via del poco tempo a mia disposizione, mi capita di mangiare spinacine e cordon bleu al posto del secondo (quindi come fonte proteica principale del pasto). Farmi la fettina di carne, pesce o quant'altro alcune volte richiede troppo tempo e quindi mangio questi alimenti che trovo già in tavola.

Mi capita da un mesetto di usarli come sostitutivi un paio di volte a settimana. Voi come li vedete? Sono da escludere a priori (quindi classificati esclusivamente come junk food e quindi "cibo da sgarro") oppure utilizzarli come sostitutivi alla carne/pesce un paio di volte a settimana può essere accettabile come cosa?

Un saluto a tutti i membri del forum


Rispondi Citando
 



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0