![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,554
Data registrazione: Jan 2010
Località: Bari
Età: 36
|
![]() Spinacine e cordon bleuCiao a tutti. E' da un po che, per via del poco tempo a mia disposizione, mi capita di mangiare spinacine e cordon bleu al posto del secondo (quindi come fonte proteica principale del pasto). Farmi la fettina di carne, pesce o quant'altro alcune volte richiede troppo tempo e quindi mangio questi alimenti che trovo già in tavola. Mi capita da un mesetto di usarli come sostitutivi un paio di volte a settimana. Voi come li vedete? Sono da escludere a priori (quindi classificati esclusivamente come junk food e quindi "cibo da sgarro") oppure utilizzarli come sostitutivi alla carne/pesce un paio di volte a settimana può essere accettabile come cosa? Un saluto a tutti i membri del forum ![]() |
|
![]() |