Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Mauro86 Mauro86 Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 12
Data registrazione: Feb 2011
Località: Pescara
Età: 38
Question Cucinare il giorno prima per quello seguente? - 14-02-2011, 12:38 PM

Cucinare il giorno prima per quello seguente?


Buon giorno, ragazzi.

Domani sarò quasi tutto il giorno all'università, e così non avrò il tempo di mangiare a casa, e, soprattutto, di preparare.

Così volevo chiedervi se secondo voi non ci sono problemi se io stasera mi preparo già spuntini e pranzo e lascio tutto (pasta, riso, pollo ecc...) in frigorifero per circa 24 ore per poi riprenderlo domattina e portarmelo dietro.

Che ne dite?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 15-02-2011, 12:46 AM


Vai tranquillo. Io lo faccio da anni, anche senza mettere il preparato in frigo. Tutto si conserva benissimo.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
Mauro86 Mauro86 Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 12
Data registrazione: Feb 2011
Località: Pescara
Età: 38
Predefinito 15-02-2011, 04:29 PM


Quote:
Originariamente inviato da Acid Angel Visualizza Messaggio
Vai tranquillo. Io lo faccio da anni, anche senza mettere il preparato in frigo. Tutto si conserva benissimo.
Il riso però ho notato diventa un pò troppo duro, e ci vogliono tre ore per finirlo... XD
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 15-02-2011, 06:05 PM


Quote:
Originariamente inviato da Mauro86 Visualizza Messaggio
Il riso però ho notato diventa un pò troppo duro, e ci vogliono tre ore per finirlo... XD

Lo puoi ammorbidire con acqua, olio, polpa di pomodoro...
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0