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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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Verso la definizione -
15-02-2011, 01:36 PM
Verso la definizioneSarò io ansioso, ma vorrei già programmarmi per bene tutti gli step da fare verso una gran bella definizione! Quella dell'anno scorso mi soddisfò molto (era la mia prima) ma quest'anno vorrei mirare a qualcosa in più! Punto di partenza: 180cm 80kg grasso...troppo, non saprei proprio stimare! Un pò di abs si vedono, ma il grasso viscerale e quello sui fianchi è molto. Dieta attuale: OFF (TOTALE: PRO 160 CHO 250 FAT 107 KCAL 2600) Colazione fiocchi avena 100 gr Whey 30 gr PRO 40.6 CHO 68.1 FAT 9 KCAL 507 Spuntino Pane integrale 100 gr Bresaola 70 gr PRO 30.3 CHO 48.5 FAT 3.2 KCAL 329 Pranzo Tacchino 100 gr Riso integrale 100 gr EVO 30 gr verdura PRO 30 CHO 77.2 FAT 33.8 KCAL 752 Spuntino Bresaola 70gr fette biscottate int. 50 gr EVO 20 gr PRO 28.4 CHO 35 FAT 18.8 KCAL 483 Cena Tacchino 100 gr EVO 30 gr verdura PRO 22 CHO 0 FAT 31 KCAL 367 Prenanna Yogurt magro 100gr Mandorle 20 gr PRO 8.4 CHO 6 FAT 11.1 KCAL 162 __________________________________________________ ___ ON (TOTALE: PRO 180 CHO 377 FAT 114 KCAL 3164) Colazione fiocchi avena 100 gr Whey 30 gr PRO 40.6 CHO 68.1 FAT 9 KCAL 507 Spuntino Pane integrale 100 gr Bresaola 70 gr EVO 30 gr PRO 30.3 CHO 48.5 FAT 23 KCAL 509 Pranzo Tacchino 100 gr Riso integrale 150 gr EVO 30 gr verdura PRO 37.6 CHO 116 FAT 35 KCAL 853 Intra - posto WO Maltodestrine 50 + 25 gr Whey 40 gr PRO 31.5 CHO 72.4 FAT 2.8 KCAL 442 Cena Tacchino 100 gr Pasta integrale 100 gr EVO 30 gr verdura PRO 31 CHO 66 FAT 33 KCAL 691 Prenanna Yogurt magro 100gr Mandorle 20 gr PRO 8.4 CHO 6 FAT 11.1 KCAL 162 Ho intenzione di continuare di questo passo fino alla fine di febbraio, dopo comincerò la definizione che (spero ) mi aiuterete a creare! |
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All the Truth Member
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15-02-2011, 02:58 PM
Ma non è presto? Ma per quanti mesi pensi di seguirla? Io mi troverei a fine aprile già a riprendere massa...con l'estate alle porte! |
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All the Truth Member
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15-02-2011, 03:18 PM
Come detto, il grasso accumulato è già molto posterò una foto prossimamente! Poi ho l'esigenza di mantenere una bf bassa per tutta l'estate, quindi alternare ipocalorica e normocalorica..diciamo che per maggio vorrei essere quantomeno come in foto |
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All the Truth Member
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15-02-2011, 03:30 PM
Se sarai come in foto vuol dire che non hai messo su muscoli questo inverno...dovrai essere mooolto più grosso Io ti consiglio di fare bene le valutazioni, iniziare definizione per arrivare a giugno bello asciutto. Passare ad una normocalorica estiva per non perdere altro muscolo (molto elastica, visto che se si va in vacanza col cavolo che ci si limita) per riprendere massa a settembre. |
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All the Truth Member
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16-02-2011, 12:35 AM
SUl molto piu grosso...ci si spera Appena riesco mi faccio una fotazza (anzi appena mi depilo, ora sono ingiudicabile ) così magari mi date una mano per giudicare.. |
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UncensoredModerator
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16-02-2011, 10:55 AM
io ora mi metterei in normocalorica, anche perché rischi di bruciare i progressi raggiunti che non sono affatto consolidati |
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On the straight line away
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16-02-2011, 01:08 PM
Non metterti in ipo, fai 2 sedute di aerobica blanda a settimana piuttosto. |
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All the Truth Member
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16-02-2011, 10:28 PM
Vedo di assemblare i due consigli: Circa a metà marzo comincio a scendere con le calorie fino a raggiungere una normocalorica, già da ora inserisco un 15' di cardo in fascia post WO. Può andare? |
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All the Truth Member
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17-02-2011, 12:09 AM
invece secondo me si potrebbe provare....questo periodo dell'anno è il migliore dal punto di vista fisiologico per la definizione. otresti pensare di perdere qualche kilo, asciugarti bene per poi riprendere a fare massa pian piano a fine primavere quando il tuo testo inizia a svegliarsi, cercando di andare su pian piano. Io mi sono trovato bene a fare cosi. E' sicuramente un ragionamento piu sensato che non fare massa in invernoi e definizione in estate. |
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UncensoredModerator
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17-02-2011, 01:58 AM
sì, meglio se la fai nei giorni di rest ma capisco che il tempo può essere un problema |
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All the Truth Member
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17-02-2011, 11:39 AM
@Andrew: ho l'esigenza (e perchè no, anche il piacere) di essere al top della def in estate..sò che per un discorso ormonale la massa in estate sarebbe il meglio... @Spike: proverò a trovare un quarto d'ora nei giorni OFF...magari la sera Thanks |
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All the Truth Member
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17-02-2011, 11:57 AM
Ma guarda che con l'idea che ti ho proposto tu arriveresti definito in estate. In inverno è più facile accumulare grasso, ma anche eliminarlo (il 'verso' del grasso è sia in un verso che nell'altro). Quando si avvicina l'estate è più difficile perdere grasso, ma anche metterlo!. Quindi non c'è proprio motivo per definirsi in estate. faresti di sicuro più fatica è con una massa magra sicuramente inferiore. Se arrivi tirato in estate e poi fai massa, metterai grasso con molta più difficoltà. |
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All the Truth Member
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17-02-2011, 04:32 PM
Ah ma infatti l'idea era arrivar definito in estate e poi piazzarmi in normocalorica!!! Senza andare in iper.. |
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All the Truth Member
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17-02-2011, 04:57 PM
Conta che se ti metti in ipocalorica dei tagliere volume, puoi soltanto sperare di mantenere il muscolo...io non lo farei senza aver fatto prima un periodo in cui ti "stabilizzi" in normocalorica... |
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(#15)
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All the Truth Member
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17-02-2011, 10:19 PM
Grazie Gian! Mi sembra l'ipotesi più condivisa, farò proprio come detto qualche post sopra! Di qui a metà marzo continuo con la dieta attuale inserendo 2 sessioni di aerobica leggera x week, dopodichè comincerò a scendere di Kcal fino a stabilizzarmi in normocalorica, poi si vedrà |
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