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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Vecchio
  (#1)
LoStefo LoStefo Non in Linea
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Cool Verso la definizione - 15-02-2011, 01:36 PM

Verso la definizione


Sarò io ansioso, ma vorrei già programmarmi per bene tutti gli step da fare verso una gran bella definizione! Quella dell'anno scorso mi soddisfò molto (era la mia prima) ma quest'anno vorrei mirare a qualcosa in più!

Punto di partenza:
180cm
80kg
grasso...troppo, non saprei proprio stimare! Un pò di abs si vedono, ma il grasso viscerale e quello sui fianchi è molto.

Dieta attuale:

OFF (TOTALE: PRO 160 CHO 250 FAT 107 KCAL 2600)

Colazione
fiocchi avena 100 gr
Whey 30 gr

PRO 40.6 CHO 68.1 FAT 9 KCAL 507

Spuntino
Pane integrale 100 gr
Bresaola 70 gr

PRO 30.3 CHO 48.5 FAT 3.2 KCAL 329

Pranzo
Tacchino 100 gr
Riso integrale 100 gr
EVO 30 gr
verdura

PRO 30 CHO 77.2 FAT 33.8 KCAL 752

Spuntino
Bresaola 70gr
fette biscottate int. 50 gr
EVO 20 gr

PRO 28.4 CHO 35 FAT 18.8 KCAL 483

Cena
Tacchino 100 gr
EVO 30 gr
verdura

PRO 22 CHO 0 FAT 31 KCAL 367

Prenanna
Yogurt magro 100gr
Mandorle 20 gr

PRO 8.4 CHO 6 FAT 11.1 KCAL 162

__________________________________________________ ___

ON (TOTALE: PRO 180 CHO 377 FAT 114 KCAL 3164)

Colazione
fiocchi avena 100 gr
Whey 30 gr

PRO 40.6 CHO 68.1 FAT 9 KCAL 507

Spuntino
Pane integrale 100 gr
Bresaola 70 gr
EVO 30 gr

PRO 30.3 CHO 48.5 FAT 23 KCAL 509

Pranzo
Tacchino 100 gr
Riso integrale 150 gr
EVO 30 gr
verdura

PRO 37.6 CHO 116 FAT 35 KCAL 853

Intra - posto WO
Maltodestrine 50 + 25 gr
Whey 40 gr

PRO 31.5 CHO 72.4 FAT 2.8 KCAL 442

Cena
Tacchino 100 gr
Pasta integrale 100 gr
EVO 30 gr
verdura

PRO 31 CHO 66 FAT 33 KCAL 691

Prenanna
Yogurt magro 100gr
Mandorle 20 gr

PRO 8.4 CHO 6 FAT 11.1 KCAL 162


Ho intenzione di continuare di questo passo fino alla fine di febbraio, dopo comincerò la definizione che (spero ) mi aiuterete a creare!


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Vecchio
  (#2)
orange orange Non in Linea
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Ma non è presto?
Ma per quanti mesi pensi di seguirla?

Io mi troverei a fine aprile già a riprendere massa...con l'estate alle porte!
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Vecchio
  (#3)
LoStefo LoStefo Non in Linea
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Come detto, il grasso accumulato è già molto posterò una foto prossimamente!
Poi ho l'esigenza di mantenere una bf bassa per tutta l'estate, quindi alternare ipocalorica e normocalorica..diciamo che per maggio vorrei essere quantomeno come in foto
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  (#4)
orange orange Non in Linea
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Se sarai come in foto vuol dire che non hai messo su muscoli questo inverno...dovrai essere mooolto più grosso

Io ti consiglio di fare bene le valutazioni, iniziare definizione per arrivare a giugno bello asciutto. Passare ad una normocalorica estiva per non perdere altro muscolo (molto elastica, visto che se si va in vacanza col cavolo che ci si limita) per riprendere massa a settembre.
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  (#5)
LoStefo LoStefo Non in Linea
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Predefinito 16-02-2011, 12:35 AM


SUl molto piu grosso...ci si spera

Appena riesco mi faccio una fotazza (anzi appena mi depilo, ora sono ingiudicabile ) così magari mi date una mano per giudicare..
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  (#6)
spike spike Non in Linea
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io ora mi metterei in normocalorica, anche perché rischi di bruciare i progressi raggiunti che non sono affatto consolidati
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  (#7)
Devilman Devilman Non in Linea
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Non metterti in ipo, fai 2 sedute di aerobica blanda a settimana piuttosto.
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  (#8)
LoStefo LoStefo Non in Linea
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Predefinito 16-02-2011, 10:28 PM


Vedo di assemblare i due consigli:
Circa a metà marzo comincio a scendere con le calorie fino a raggiungere una normocalorica, già da ora inserisco un 15' di cardo in fascia post WO.

Può andare?
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  (#9)
Andrew Andrew Non in Linea
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invece secondo me si potrebbe provare....questo periodo dell'anno è il migliore dal punto di vista fisiologico per la definizione. otresti pensare di perdere qualche kilo, asciugarti bene per poi riprendere a fare massa pian piano a fine primavere quando il tuo testo inizia a svegliarsi, cercando di andare su pian piano.
Io mi sono trovato bene a fare cosi. E' sicuramente un ragionamento piu sensato che non fare massa in invernoi e definizione in estate.
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  (#10)
spike spike Non in Linea
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Quote:
Originariamente inviato da LoStefo Visualizza Messaggio
Vedo di assemblare i due consigli:
Circa a metà marzo comincio a scendere con le calorie fino a raggiungere una normocalorica, già da ora inserisco un 15' di cardo in fascia post WO.

Può andare?
sì, meglio se la fai nei giorni di rest ma capisco che il tempo può essere un problema
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  (#11)
LoStefo LoStefo Non in Linea
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@Andrew: ho l'esigenza (e perchè no, anche il piacere) di essere al top della def in estate..sò che per un discorso ormonale la massa in estate sarebbe il meglio...

@Spike: proverò a trovare un quarto d'ora nei giorni OFF...magari la sera

Thanks
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Andrew Andrew Non in Linea
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Ma guarda che con l'idea che ti ho proposto tu arriveresti definito in estate. In inverno è più facile accumulare grasso, ma anche eliminarlo (il 'verso' del grasso è sia in un verso che nell'altro). Quando si avvicina l'estate è più difficile perdere grasso, ma anche metterlo!.
Quindi non c'è proprio motivo per definirsi in estate. faresti di sicuro più fatica è con una massa magra sicuramente inferiore. Se arrivi tirato in estate e poi fai massa, metterai grasso con molta più difficoltà.
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  (#13)
LoStefo LoStefo Non in Linea
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Ah ma infatti l'idea era arrivar definito in estate e poi piazzarmi in normocalorica!!! Senza andare in iper..
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  (#14)
gian90 gian90 Non in Linea
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Conta che se ti metti in ipocalorica dei tagliere volume, puoi soltanto sperare di mantenere il muscolo...io non lo farei senza aver fatto prima un periodo in cui ti "stabilizzi" in normocalorica...
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Vecchio
  (#15)
LoStefo LoStefo Non in Linea
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Età: 35
Predefinito 17-02-2011, 10:19 PM


Grazie Gian! Mi sembra l'ipotesi più condivisa, farò proprio come detto qualche post sopra!

Di qui a metà marzo continuo con la dieta attuale inserendo 2 sessioni di aerobica leggera x week, dopodichè comincerò a scendere di Kcal fino a stabilizzarmi in normocalorica, poi si vedrà
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