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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#151)
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UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
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02-04-2011, 06:34 PM
rispondete? |
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UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
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02-04-2011, 11:23 PM
MICK , ORANGE rispondeteee xD |
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(#153)
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UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
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02-04-2011, 11:47 PM
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(#154)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
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03-04-2011, 01:17 PM
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cmq frutta come mele, pere, fragole, arancie..non hanno carbo ad alto ig, come sai, mentre a colazione ci vorrebbero carbo ad alto ig..quindi banane, kiwy, ecc..l'importante è variare la frutta ok, ma se si parla della colazione deve avere carbo ad alto ig..quindi il frullato alternalo con banana e kiwy e altri frutti ad alto ig che ora non mi vengono in mente, ma cerchi su google e li trovi.. il succo d'arancia (non la spremuta) ha carbo ad alto ig, quindi a colazione va bene..ecco quindi una seconda alternativa, oltre al kiwy, alla banana a colazione.. circa i frutti a basso ig come mele, pere, ecc.. mettili negli spuntini, oppure mettili pure a colazione (magari mezza mela a colaz e mezza pera in uno spuntino, è solo un esempio), purchè ci siano anche cibi con cho ad alto ig.. |
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(#155)
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All the Truth Member
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
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03-04-2011, 02:32 PM
scusa, ma che differenza c'è tra un arancia intera ed una spremuta in termini di IG? è lo stesso frutto, come fa a cambiare? |
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(#156)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
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03-04-2011, 02:47 PM
la differenza non è tra l'arancia e la spremuta, ma tra il succo (quello prodotto industrialmente e poi confezionato, tipo santàl), e la spremuta naturale, fatta a mano con lo spremi agrumi..che è come l'arancia intera.. |
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(#157)
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UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
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03-04-2011, 06:08 PM
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mick cmq conosci questo tipo di riso: RISO SUPERFINO THAYBONNET? dietro c'è c'è scritto a grani lunghi B. se lo conosci mi puoi dire che riso è?nel senso l'indice glicemico e se va bene come sostituzione alla pasta/riso(inte) e basmati. MICK il riso che mangio io sono questi dimmi se vanno bene perchè ci sono alcuni risi che sono pessimi anche se sono inte. -RISO GALLO INTEGRALE SAI QUAL'è? -RISO 3 CEREALI(RISO INTE,AVENA,KAMUT)? -KAMUT DI AGRICOLTURA BIOLOGICA? -RISO BASMATI -E POI HO LA PASTA INTEGRALE BARILLA O NATURASI. ma è vero che se cuoce di meno si abbassa l'indice glicemico anche mettendo le verdure nel riso? cmq mi sono riletto tutti i forum e anche le nostre conversazioni.e adesso mi sto rifacendo la mia dieta te la imposto + avanti. xò ho i dubbi su questi tipi di riso che ti ho elencato se sono ALTO/BASSO/MEDIO indice glicemico oltre al basmati che so già che indice glicemico ha. rispondi mick e grazie per la tua pasienza. |
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(#158)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
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03-04-2011, 06:14 PM
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UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
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03-04-2011, 11:13 PM
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-AH MICK non mi hai risposto per i succhi ad alto indice glicemico.il succo BRAVO?va bene è ad alto indice glicemico? o sennò c'è questo YOGA ma il gusto c'è solo alla pera mela pesca e albiccoca non alla arancia sono ad alto indice glicemico? la ricotta è + consigliabile prenderlo in gastronomia o quelli già scatolati come la ricotta LUCIA o altre marche? |
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(#160)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
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04-04-2011, 12:21 AM
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(#161)
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UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
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04-04-2011, 04:52 PM
ok mick tutto chiaro. questa è la mia dieta che seguirò da oggi. dimmi se mancano LE PRO,I CHO E I GRASSI in ognuno di questi pasti. COLAZIONE:frullato.(DIMMI SE MANCANO LE PRO I CHO E I GRASSI)? 1)-250 ml di latte p.s/s 2)oppure questa colazione- 100g di ricotta -150g di banana/kiwi - 200 ml di succo -7 fette bisco inte -5 fette bisco inte SPUNTINO11:00) 1)- 70g di pane di segale con semi di lino(ha di grassi x 100 3,5) -70g di fesa di tacchino/50g di bresaola/prosciutto cotto/crudo magro -un filo di olio evo o 20 g di prugne secche. o meglio mandorle/noci ecc.? 2)ALTERNATIVA: -se non prendo la ricotta a colazione la metto cua + 60 g di pane di segale integrale(non è uguale al pane di prima). 3)ALTERNATIVA:200/250g di yoghurt + mezza mela(150g) mancano i grassi? 4)OPPURE:200 g di fiocchi di latte(vitasnella) un pò troppo ne? + mezza mela o pane di segale integrale(50g). non sono troppe PRO nella 2 e 4? poi i grassi nella 2 mi sa che sono troppi quella della ricotta vero?piumeno avrà 15g x 100g di ricotta di capra e vacina 12. PRANZO14:15) -80g di riso gallo inte/3 cereali/pasta integrale o riso basmati -120g di pollo/carne rossa(bistecche bovino adulto)/roastbeef OPPURE 112g di tonno/salmone/sgombro al naturale /200 ml di uova(solo albume) OPPURE una frittata con (3 uova+1 tuorlo,+30g di bresaola +erba cippollina o spinaci). -200g di insalata(tranne piselli legumi tutte le altre va bene),con tanto aceto balsamico o limone. -15 g olio evo.se mangio la carne rossa/ la frittata/sgombro/salmone al naturale non metto olio evo,perchè sono già grassi come alimenti la frittata per il tuorlo e la carne rossa cioè bistecche di bovino adulto e il salmone e sgombro anche quelle sono grasse. SPUNTINO17:20) e mi alleno alle 19 PRE WORK come quello sopra solo che non metto i grassi se devo allenarmi. se mi alleno alle 16:30/17 non faccio lo spuntino.ma faccio il post work con uno spuntino 1 ora e mezza prima della cena. POSTWORK:se mi alleno alle 17.che finisco alle 18:30/19 mi mangio: -60g riso bianco + una scatola di tonno.OPPURE al posto del riso metto il pane 100g le baguette / l'arabo o la ciabattina morbida o patate(300g).OPPURE al posto del tonno metto le uova(200ml).o frullato di 200 ml + 30g di cereali kellog klasic+ una banana e cacao amaro. CENA21:00)se mi alleno alle 19:00 coincide il POSTWORK con la cena - mi mangio le stesse cose che mangio nel post work che ho messo 3 righe prima.però come fonte proteica metto il pollo 200g e i CHO lo trovi su. + insalata 200g di zucchine. CENA: se mi alleno alle 17:dopo lo spuntino POSTWORK -100g di pollo -insalata 300g + 10g olio evo VA bene?COSA MANCA?questa è la mia dieta definitiva la cambierò quando vedrò qualcosa che non va cioè tra 3 mesi.quindi correggimela bene x favore MICK O ORANGE. P.S UN Pò LUNGHINA NE EHEHEH ? MIRACOMANDO MICK CORREGILA BENE E DIMMI SE HO TROPPE O MANCANO PROTEINE O CHO ALMENO ABBASSO O AUMENTO UN Pò. ANCHE LA QUANTITA CHE HO MESSO DEL RISO A PRANZO SECONDO TE LASCIO COSì O AUMENTO ? -uso 3 volte alla settimana il peperoncino /il ketchup o la salsa di soia. la pasta sempre con la passata di pomodoro + peperoncino o senò alle verdure ma non mangio + l'insalata. MICK COME TI SEMBRA LA DIETA? |
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(#162)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Mar 2010
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04-04-2011, 05:23 PM
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per le pro e i cho ho bisogno di più informazioni..mi devi ripostare il tuo peso e altezza, il tuo tipo di allenamento (durata, forza ? ipertrofia? definizione?) la tua attività (studente?, lavori?) e soprattutto ho bisogno che mi scrivi in fondo alla dieta (dopo averla ripostata corretta e un po' più ordinata, altrimenti divento cieco ) il totale di carboidrati, proteine e grassi (quindi armati di calcolatrice e fai i calcoli) infine ho assoluto bisogno anche di sapere il totale delle calorie che assumi con la dieta corretta che mi posterai: quindi di nuovo calcolatrice e via coi conti (ricorda che 1gr CHO=4kcal; 1gr. PRO=4kcal; 1gr. GRASSI=9kcal) |
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(#163)
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UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
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05-04-2011, 12:38 PM
Quote:
ALTEZZA:1,70 m DURATA:1 ora e 15 solo pesi poi 30/40 minuti di addominali e alcune volte 10 minuti di tapirulan.alla fine allenamento.dura 2 ore e mezza in tutto + doccia.secondo te va bene ho faccio passare troppo tempo? FORZA:in che senso? IPERTROFIA:COSA VUOL DIRE?anche DEFINIZIONE. sono uno studente. |
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(#164)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
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05-04-2011, 03:18 PM
Quote:
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(#165)
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UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
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06-04-2011, 01:30 AM
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