|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#76)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
|
12-03-2011, 05:26 PM
Quote:
|
|
|
|
(#77)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
|
12-03-2011, 05:49 PM
mick mi è venuto un dubbio su questi 2 alimenti? 1)il peperoncino si può?tipo quando faccio la pasta con la passata di pomodoro aggiungo il peperoncino o è da evitare?non ho visto ne anche un forum di cui parlano del peperoncino.consigliami? 2) per quanto riguarda la carne rossa deve essre magra o qualunque? mia madre porta sempre quella di bovino adulto la posso mangiare o deve essere magra? mi puoi dire quale sono le carni rosse da mangiare x favore? |
|
|
(#78)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
|
12-03-2011, 06:29 PM
e il ketchup si può? sono gli ultimi alimenti mick.perchè ho visto al supermarco il ketchup non ha tanti grassi e poi è fatto di pomodoro si può? |
|
|
(#79)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
|
12-03-2011, 06:42 PM
lascia stare il ketchup, meglio la passata, che è molto più buona e più salutare..il ketchup lascialo agli americani.. |
|
|
(#80)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
|
12-03-2011, 06:45 PM
Quote:
il peperoncino mangialo pure..ma non troppo nè troppo spesso che sennò ti viene l'emorroidi per la carne rossa si deve esser il più magra possibile, e ricorda di non consumarla per più di tre pasti alla settimana.. fai come se il bovino adulto sia il limite massimo oltre il quale non puoi andare..(io infatti consiglio fette scelte di vitellone piemontese) |
|
|
|
(#81)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
|
12-03-2011, 11:13 PM
Quote:
poi per quanto riguarda la carne mia madre compra sempre quella di bovino adulto perchè è + comoda e perchè costa anche di meno. però una cosa che non ho mai capito quali sono le parti + magre di bovino adulto?se le sai me le puoi dire?per esempio le scaloppe di bovino adulto è magra? |
|
|
|
(#82)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
|
13-03-2011, 04:06 AM
lascia perdere i tagli, pazienza..non andare oltre il bovino adulto..quando puoi mangia il vitellone.. per il ketchup ti avevo già scritto che non mi piace..cmq limitati a un paio di volte la sett.. |
|
|
(#83)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
|
13-03-2011, 01:49 PM
Quote:
ma la carne macinata di bovino o vitello con la pasta va bene vero? + insalata? |
|
|
|
(#84)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
13-03-2011, 02:00 PM
Il macinato o vai da un macellaio e te lo fai fare con il taglio che vuoi te oppure evita. Troppo grasso, troppi scarti e tagli di ultima scelta. E se non fosse così non sapresti comunque cosa stai mangiando. |
|
|
(#85)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
|
13-03-2011, 02:08 PM
ah ok orange. ma quali sono i tagli magri?perchè io no so niente di carne.cosa ci deve essere scritto? |
|
|
(#86)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
|
13-03-2011, 02:11 PM
no te la sconsiglio assolutamente..se non ne riesci a far a meno mangiala una volta a settimana (è grassissima, se non lo fosse non potrebbe avere quella forma, perchè si sgretolerebbe subito dato che è il grasso che la tiene compatta, quindi più si rompe mentre la cuoci o l'afferri meno è grassa e viceversa..prova a scomporre una svizzera del mcdonald se ci riesci..lo han spiegato persino a superquark ) la carne macinata non va bene neanche con la pasta (si chiama ragù lo stesso), accontentati del ragù alla domenica..altrimenti rischi di non riuscire a tenere sotto controllo i grassi e le proteine, rischiando di assumerne troppi diventando così più grasso e rischiando di subire i danni da eccesso di proteine... insomma maik..il 90% degli alimenti che mi hai elencato te l'ho sconsogliato..la dieta che ti è richiesta è quella il più possibile simile a quella di un atleta..ci voglion dei sacrifici, tante cose gustose van eliminate o limitate al massimo..tu ringrazia di aver ancira 17 anni che puoi permetterti uno sgarretto in più degli altri..ma le rinunce van fatte, le fanno tutti (guarda il diario di nettun, che ha 18 anni e dimmi se lui mangia anche solo un quinto degli alimenti che mi hai elencato tu..non ne mangia neanche un decimo, lui si impegna moltissimo, ha una buona genetica (beato lui), ma si impegna cmq parecchio, e spt nella dieta, e i risultati non gli son mancati, e ne avrebbe avuti di meno senza il suo impegno, nonostante la genetica) io comincio a pensare che tu mi stia elencando tutti questi alimenti perchè ti fai far da mangiare dai tuoi, e non sai come fare a farti cucinare cibi "particolari" (le virgolette sono d'obbligo perchè si tratta di cibi salutari che vorrebbero mangiati anche se non si andasse in palestra).. devi prima convincerti che la dieta corretta è uno dei capisaldi del bb (insieme ad allenamento e riposo), poi ti devi far la spesa tu e cucinarti tu i cibi che ti servono..io come il 95% degli utenti di questo forum, fanno così.. |
|
|
(#87)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
|
13-03-2011, 02:45 PM
Quote:
-cmq mick io non mangio mai la pasta con il ragu. volevo solo sapere se si poteva perchè vedo che la maggior parte di italiani la mangia quasi sempre. -cmq questo pranzo va bene nel giorno libero: LO FA OGGI MIA MAMMA -riso bianco basmati condito con olio extravirgine e un pò di sale poi ci mette i piselli,cubetti di prosciutto cotto,uova solo albume(magari solo un albume)+ una bistecca di bovino adulto(sono scaloppe di bovino adulto)+ insalata di pomodoro e cipolle e magari a fine pranzo un gelato?? va bene? p.s aggiungo magari la salsa di soia quella nera?? va bene |
|
|
|
(#88)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
|
13-03-2011, 02:48 PM
praticamente è riso alla cantonese va bene?mangierò 200-250g di riso va bene + la bistecca +insalta e magari il gelatino a fine pranzo? |
|
|
(#89)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
|
13-03-2011, 03:04 PM
Quote:
|
|
|
|
(#90)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
|
13-03-2011, 03:19 PM
Quote:
ah dimenticavo la salsa di soia cosa ne pensi? non sono troppi cho? |
|
|
|