|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#91)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
|
13-03-2011, 03:19 PM
Quote:
ah dimenticavo la salsa di soia cosa ne pese? non sono troppi cho? |
|
|
|
(#92)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
|
13-03-2011, 03:29 PM
se vuoi abbuffarti per un pranzo e poi non mangi nulla dopo ci sta, visto che è lo sgarro.. altrimenti l'ideale sai anche tu qual è, ma dopo rischi di non fare più lo sgarro vai tra al massimo cala un po' di riso..o non mangiare il gelato..non pensare troppo nel giorno libero..dopo sennò rischi di fissarti..questo pranzo ti valga come esperimento..così vedi come ti sentirai dopo, e come reagisce il tuo corpo.. cmq ricordati di pesarti tutte le settimane, e controlla di non aumentare più di 3etti alla sett se è possibile..(prendi una bilancia digitale) |
|
|
(#93)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
|
13-03-2011, 03:38 PM
Quote:
|
|
|
|
(#94)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
|
13-03-2011, 03:46 PM
come quanto sarebbe?? 3 etti (ettogrammi)=3 hg.=300 gr. la slsa di soia, non la uso mai perchè non mi piace il sapore..boh..non saprei, prendila ogni tanto..vah.. |
|
|
(#95)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
|
13-03-2011, 03:55 PM
|
|
|
(#96)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
|
13-03-2011, 03:58 PM
si io ti dicevo una bilancia digitale qualunque perchè così è più facile capire rispetto ad una bilancia con la lancetta e le tacchette.. |
|
|
(#97)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
|
13-03-2011, 08:14 PM
Quote:
se domani mattina mi peso a stomaco vuoto e sono a 57,10 e alla domenica sera o lunedì mattina mi peso e sono a 58,80 non va bene? non ho capito bene quanto sono 300 g fammi un esempio per favore.grazie! scusa la mia ignoranza xD |
|
|
|
(#98)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
13-03-2011, 08:25 PM
300grammi sono 0.3kg |
|
|
(#99)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
|
13-03-2011, 09:03 PM
|
|
|
(#100)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
13-03-2011, 09:31 PM
...mi allibisci. Cmq 57,900kg |
|
|
(#101)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
|
13-03-2011, 11:25 PM
|
|
|
(#102)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
|
14-03-2011, 07:52 PM
Quote:
mick stamattina mi sono pesato dopo la abbuffata di ieri a pranzo e pesavo 1 kg e mezzo in + è normale? mick la la trippa di bovino adulto va bene come sostituzione del pollo o tacchino alla sera??parliamo sempre di 200g |
|
|
|
(#103)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,357
Data registrazione: Dec 2006
Età: 45
|
14-03-2011, 08:14 PM
Trippa la sera?? Cosa contiene la trippa fatta dalle tue parti, perchè da me è una cosa mooolto grassa e a me non piace di sapore. |
|
|
(#104)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
14-03-2011, 08:23 PM
è normale. Ti devi "svuotare". Pesati dopo almeno un giorno in più. La trippa, se non ti fa schifo, è ok. Ma 2 etti sono il minimo sindacale. La trippa, condimenti escusi ha circa 3-4g di grassi e 12-13 di proteine per etto. |
|
|
(#105)
|
|
UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
|
14-03-2011, 08:33 PM
ah ok se mangio 180g di petto tacchino + 100g di trippa di bovino adulto lo faccio con i piselli patate e carote e olio extravergine + un condimento giallo ke non mi ricordo lo fa mia mamma rispondete va bene?+ 50g di pane arabo le patate non le magio ne anche i piselli solo la trippa e mi faccio 250 g di zucchine va bene? |
|
|