|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 602
Data registrazione: Feb 2011
Località: Catania
Età: 37
|
17-03-2011, 04:30 PM
Quote:
mi sono sempre chiesto quanto ci sia di vero in questo perchè non è la prima volta che lo sento dire... |
|
|
|
(#17)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
17-03-2011, 04:57 PM
Puoi farli in molti modi, quello che conta è che la cottura sia breve, se li cuoci troppo il fatto che li faccia bolliti o al vapore cambia poco. Puoi farli anche in padella con un dito d'acqua, tanto cuoce velocemente. Quando lo fai ai pasti prendi un pezzo di stagnola, lo metti al centro con delle spezie a piacere, chiudi e lo inforni. In 10-15min è cotto, olio a crudo ed è pronto. In teoria il cartoccio lo si può fare anche in padella ma non conosco i tempi perchè non ho mai provato. |
|
|
(#18)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 602
Data registrazione: Feb 2011
Località: Catania
Età: 37
|
17-03-2011, 05:37 PM
Quote:
|
|
|
|
(#19)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,658
Data registrazione: Jul 2009
Località: (Live from) L'Aquila
Età: 39
|
18-03-2011, 03:22 AM
volendo potete comprare anche la trota, in media nazionale costa 6,90€/kg, molto meno di qualunque carne... |
|
|
(#20)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
18-03-2011, 01:45 PM
Quote:
|
|
|
|
(#21)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
18-03-2011, 04:16 PM
Nel senso che quelli industriali usano ingredienti uguali a chi se li fa in casa? Se segui la procedura forse, ma già a non friggerli con oli di dubbia provenienza, anche se usi uova, farina o altro rimangono meglio quelli di casa. |
|
|
(#22)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
18-03-2011, 08:00 PM
no dico che magari ottieni una crostata superiore alla crostatina industriale ma non ottieni per nulla il risultato del bastoncino di merluzzo in quanto ha una miriade di ingredienti e aromi e un procedimento industriale impossibile da riprodurre nell'ambiente domestico |
|
|
(#23)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
18-03-2011, 08:18 PM
vero, ma ci vedo solo lati positivi |
|
|
(#24)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
18-03-2011, 10:17 PM
Un sistema infallibile e' infilare uno stuzzicadente nella parte piu' spessa del pesce, aspettare due secondi ed appoggiarlo alle labbra. Se e' caldo il pesce e' cotto fino al cuore. E' sufficiente tiepido se non si ama il pesce stracotto!!! |
|
|
(#25)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 602
Data registrazione: Feb 2011
Località: Catania
Età: 37
|
19-03-2011, 12:12 AM
Quote:
ingegnosa però come cosa |
|
|
|
(#26)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
19-03-2011, 12:36 AM
Appunto perchè si scalda lentamente, per quello è un valido strumento per vedere se un cibo è cotto all'interno. Con altri piatti tipo pane, torte ecc.. invece si guarda anche se esce "pulito", vuol dire che è cotto all'interno e non ha ancora parti crude. |
|
|
(#27)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
19-03-2011, 01:02 AM
Tanti aiuti che ho avuto in cucina (faccio il cuoco) non lo sapevano...quoto in pieno orange |
|
|
(#28)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
19-03-2011, 01:20 AM
|
|
|
(#29)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
19-03-2011, 01:21 AM
|
|
|
(#30)
|
||
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
19-03-2011, 01:50 AM
Quote:
Credo che l'unico modo di non usare o usare il meno possibile farinacei sia disidratare i tuorli d'uovo lasciandoli sotto sale per 4 ore...cmq se otterro' un buon risultato lo postero' in "ricette" con il titolo pizza low carb. P.S. l'idea di disidratare i tuorli non e' mia ma di Cracco di Milano...non vorrei essere preso per un plagiatore di ricette eheh!!! |
|
|
|