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orange orange Non in Linea
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bastoncini di pesce surgelati


Perfetti da alternare alla carne, specialmente se le alternative sono il pesce inscatolato!


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  (#2)
ilsecco ilsecco Non in Linea
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Perfetti da alternare alla carne, specialmente se le alternative sono il pesce inscatolato!
sentivo dire che gran parte dei valori nutrizionali finiva nell'acqua usata per la bollitura e quindi si sconsigliava questa preparazione in favore di quella al vapore...

mi sono sempre chiesto quanto ci sia di vero in questo perchè non è la prima volta che lo sento dire...
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  (#3)
orange orange Non in Linea
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Puoi farli in molti modi, quello che conta è che la cottura sia breve, se li cuoci troppo il fatto che li faccia bolliti o al vapore cambia poco.


Puoi farli anche in padella con un dito d'acqua, tanto cuoce velocemente.
Quando lo fai ai pasti prendi un pezzo di stagnola, lo metti al centro con delle spezie a piacere, chiudi e lo inforni.
In 10-15min è cotto, olio a crudo ed è pronto.
In teoria il cartoccio lo si può fare anche in padella ma non conosco i tempi perchè non ho mai provato.
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  (#4)
ilsecco ilsecco Non in Linea
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Puoi farli in molti modi, quello che conta è che la cottura sia breve, se li cuoci troppo il fatto che li faccia bolliti o al vapore cambia poco.


Puoi farli anche in padella con un dito d'acqua, tanto cuoce velocemente.
Quando lo fai ai pasti prendi un pezzo di stagnola, lo metti al centro con delle spezie a piacere, chiudi e lo inforni.
In 10-15min è cotto, olio a crudo ed è pronto.
In teoria il cartoccio lo si può fare anche in padella ma non conosco i tempi perchè non ho mai provato.
io mi regolo con la forchetta...inforco, se entra ed esce con facilità è pronto, altrimenti lo lascio stare un altro pò...
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volendo potete comprare anche la trota, in media nazionale costa 6,90€/kg, molto meno di qualunque carne...
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luis73 luis73 Non in Linea
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Originariamente inviato da ilsecco Visualizza Messaggio
io mi regolo con la forchetta...inforco, se entra ed esce con facilità è pronto, altrimenti lo lascio stare un altro pò...
Un sistema infallibile e' infilare uno stuzzicadente nella parte piu' spessa del pesce, aspettare due secondi ed appoggiarlo alle labbra. Se e' caldo il pesce e' cotto fino al cuore. E' sufficiente tiepido se non si ama il pesce stracotto!!!
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  (#7)
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Un sistema infallibile e' infilare uno stuzzicadente nella parte piu' spessa del pesce, aspettare due secondi ed appoggiarlo alle labbra. Se e' caldo il pesce e' cotto fino al cuore. E' sufficiente tiepido se non si ama il pesce stracotto!!!
è davvero così conduttivo uno stuzzicadenti?!
ingegnosa però come cosa
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  (#8)
orange orange Non in Linea
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Appunto perchè si scalda lentamente, per quello è un valido strumento per vedere se un cibo è cotto all'interno.

Con altri piatti tipo pane, torte ecc.. invece si guarda anche se esce "pulito", vuol dire che è cotto all'interno e non ha ancora parti crude.
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