Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 19-03-2011, 12:50 AM

bastoncini di pesce surgelati


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
ecco se sei cuoco sei un aiuto per noi che vogliamo mangiare robe proteiche e e sfiziose...l'idea per una pizza lowcarb? ^_^
Mi metto al lavoro subito.
Credo che l'unico modo di non usare o usare il meno possibile farinacei sia disidratare i tuorli d'uovo lasciandoli sotto sale per 4 ore...cmq se otterro' un buon risultato lo postero' in "ricette" con il titolo pizza low carb.
P.S. l'idea di disidratare i tuorli non e' mia ma di Cracco di Milano...non vorrei essere preso per un plagiatore di ricette eheh!!!


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
Invia un messaggio via Skype a luis73
Question 19-03-2011, 01:16 AM


Quote:
Originariamente inviato da luis73 Visualizza Messaggio
Mi metto al lavoro subito.
Credo che l'unico modo di non usare o usare il meno possibile farinacei sia disidratare i tuorli d'uovo lasciandoli sotto sale per 4 ore...cmq se otterro' un buon risultato lo postero' in "ricette" con il titolo pizza low carb.
P.S. l'idea di disidratare i tuorli non e' mia ma di Cracco di Milano...non vorrei essere preso per un plagiatore di ricette eheh!!!
Ma un poco di lieviti associati a piccole quantita' di farina integrale posso usarla? e' abbastanza low carb se sto basso in quantita'?
Se no l'unica strada restano gli albumi a microonde gia' visti in giro!!!
Datemi un'idea generale della ripartizione dei macro cosi vedo se ci riesco
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 19-03-2011, 01:34 AM


Quote:
Originariamente inviato da luis73 Visualizza Messaggio
Ma un poco di lieviti associati a piccole quantita' di farina integrale posso usarla? e' abbastanza low carb se sto basso in quantita'?
Se no l'unica strada restano gli albumi a microonde gia' visti in giro!!!
Datemi un'idea generale della ripartizione dei macro cosi vedo se ci riesco
la pizza si fa solo con quegli ingredienti
molti provano a farla o con bianchi d'uovo o con zucchine come base pero con la pizza non c'entrano nulla
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 19-03-2011, 02:15 AM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
la pizza si fa solo con quegli ingredienti
molti provano a farla o con bianchi d'uovo o con zucchine come base pero con la pizza non c'entrano nulla
Il motivo dei tuorli disidratati sta proprio nei grassi, che permettono ai lieviti di lavorare con bassi quantitativi di farina. Soprattutto quella integrale ha molta difficolta' a formare maglia glutinica, quella cioe' che trattiene gas dando appunto l'effetto lievitazione.
Difatti il pane integrale o e' ben lievitato ma pieno di grassi oppure e' utilizzabile, oltre che a pranzo, anche per rinforzare i muri di casa...eheh
Disidratarli e' necessario perche' se contenessero troppa acqua sarebbe nuovamente necessaria una quantita' di farina superiore per ottenere un composto abbastanza compatto.
Il sale non verrebbe eccessivamente assorbito (risultano piuttosto dolci) un po come il branzino al sale per intenderci...
Il mio tentativo e' in risposta di una richiesta low carb.
I grassi sono inevitabili anche se forse con l'opportuno condimento si possono ridurre alzando il quantitativo di pro.
Tentero' per curiosita' personale e postero' le percentuali di macro che usciranno.
Chiaro che una pizza vera...!!!!!!!!
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0