|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
|
bastoncini di pesce surgelati -
15-03-2011, 02:00 PM
bastoncini di pesce surgelaticome fonte proteica a cena o a pranzo come considerate i bastoncini di pesce surgelati cotti al forno?sono troppo grassi nonostante la cottura al forno? |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
|
15-03-2011, 02:22 PM
quelli con o senza impanatura? |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
|
15-03-2011, 02:33 PM
Il pesce impanato surgelato ha davvero troppi carbo, si potrebbero mangiare in quantità a pranzo ma solo quelli... |
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
15-03-2011, 03:40 PM
li vedo più come un pasto semisporco..ovvio se ne mangi due non muori..cerca quelli non findus ma artigianali surgelati con gli ingredienti scritti..io se devo mangiare i bastoncini ne mangio 12 altrimenti non ci provo gusto |
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
15-03-2011, 03:43 PM
Il cibo impanato se fatto al forno non è poi così male come si pensa (pesce o carne, uova e pangrattato) Ma a patto che sia fatto in casa, perchè i prodotti industriali sono junk food. |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
15-03-2011, 03:43 PM
puoi impanarteli da solo se no. Impanare con ingredienti genuini e cuocere senza frittura li renderebbero un buon cibo. |
|
|
(#7)
|
||
UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
|
15-03-2011, 05:16 PM
Quote:
ps be se vuoi fallo anche a cena ma al posto del pollo/tacchino/uova. |
|
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
15-03-2011, 05:28 PM
se il trancio di pesce non lo è e tu non aggiungi grassi per la panatura, non sarà di certo grasso come alimento. Cmq la panatura la faccio con farina integrale e albumi. |
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
15-03-2011, 05:58 PM
liborio ma tu riesci a farli come quelli findus ? i findus come molti prodotti panati sono prefritti, quindi la panatura regge bene anche al forno perchè in realtà il prodotto ha già subito un passaggio di cottura |
|
|
(#10)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
15-03-2011, 06:11 PM
No , io non ho mai impanato del pesce in realtà Però ho panato tonnellate di petto di pollo Poi li cuocio o al forno, dove la panatura tiene bene o in padella inumidendo soltanto con un pelo d'acqua e insaporendo con spezie ( ora sono nel periodo curry ). In padella, rigirandoli, un po dello strato più esterno si distacca, ma non bado a certe sottigliezze!!! |
|
|
(#11)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,357
Data registrazione: Dec 2006
Età: 45
|
17-03-2011, 01:35 AM
pure io ogni tanto capita che mi li faccio, però ovviamente cottura al forno e non certo fritti in padella. |
|
|
(#12)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
17-03-2011, 11:41 AM
quelli findus son difficili da fare ci vuole la farina di maizena e altri ingredienti..ho letto in internet delle ricette fai da te ma dicono che non viene la stessa cosa, per altro passano ad una prefrittura e un veloce surgelamento, roba industriale che noi non possiamo di certo fare |
|
|
(#13)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
17-03-2011, 11:56 AM
Quote:
Basta che penso alle crostate della mulino bianco o quelle di mia mamma, le m.b. saranno perfette ma non reggono il confronto con una casalinga. Anche fare un paragone tra i bastoncini "home made" con quelli findus non è poi così giusto, i findus sono fritti, se quelli casalinghi li fai al forno è normale che vengano diversi. |
|
|
|
(#14)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 602
Data registrazione: Feb 2011
Località: Catania
Età: 37
|
17-03-2011, 04:19 PM
dei filetti di merluzzo bolliti cosa ne pensate, molte volte li mangio nello spuntino pomeridiano assieme a dei carbo... |
|
|
(#15)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
|
17-03-2011, 04:21 PM
Perfetti da alternare alla carne, specialmente se le alternative sono il pesce inscatolato! |
|
|