![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 607
Data registrazione: Nov 2008
|
![]() "completare" le proteine dei cereali e della frutta seccaCiao a tutti. Mi chiedevo, in relazione all'/agli aminoacido/i limitante/i, che proteine bisogna aggiungere ai cereali (pasta in primis) e alla "frutta secca" (intendo arachidi, ecc. - so che è la denominazione scorretta) per avere come risultante delle proteine complete? Cereali e "frutta secca" sembrano avere lo stesso aminoacido limitante, la lisina, (e quindi dovrebbero essere praticamente uguali come profilo aminoacidico) ma non sono ben sicuro. Le proteine dei piselli vanno bene? (se ho capito bene, dovrebbero essere ricche in lisina ma carenti in metionina, di cui i cereali sono ricchi; ma mi resta il dubbio della frutta secca...) |
|
![]() |