Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
MissK MissK Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 30
Data registrazione: Jun 2007
Età: 37
Predefinito Passato di verdura VS verdura - 14-06-2007, 02:10 PM

Passato di verdura VS verdura


Poichè sto cercando di incrementare il quantitativo di verdura nei miei pasti (...), volevo chiedere se il passato di verdura (intendo surgelato) sia una buona integrazione ad altra verdura già presente nel pasto.
Se per esempio prendessi l'abitudine di ficcarcene un po' ad ogni pasto, farebbe bene o si discosta notevolmente dalla "verdura vera"?
Inoltre, 100 g di passato equivalgono a 100 g di "verdura vera"?
Grazie...


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Alex 69 Alex 69 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 939
Data registrazione: Jun 2007
Località: Torino
Età: 55
Invia un messaggio via MSN a Alex 69
Predefinito 14-06-2007, 02:17 PM


Quote:
Originariamente inviato da MissK Visualizza Messaggio
Poichè sto cercando di incrementare il quantitativo di verdura nei miei pasti (...), volevo chiedere se il passato di verdura (intendo surgelato) sia una buona integrazione ad altra verdura già presente nel pasto.
Se per esempio prendessi l'abitudine di ficcarcene un po' ad ogni pasto, farebbe bene o si discosta notevolmente dalla "verdura vera"?
Inoltre, 100 g di passato equivalgono a 100 g di "verdura vera"?
Grazie...
nn esattamente in quanto le verdure cotte nn hanno gli stessi valori nutrizionali di quelle crude o cmq poco cotte ...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
MissK MissK Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 30
Data registrazione: Jun 2007
Età: 37
Predefinito 14-06-2007, 02:20 PM


Quote:
Originariamente inviato da Alex 69 Visualizza Messaggio
nn esattamente in quanto le verdure cotte nn hanno gli stessi valori nutrizionali di quelle crude o cmq poco cotte ...
uhm...quindi devo mangiarne di più oppure devo rassegnarmi all'idea di farmelo io o di mangiare la verdura "intera"?

invece, una dose "forfettaria" alla sera insieme alle verdure vive e alla carne che normalmente mangio, potrebbe andare bene?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Alex 69 Alex 69 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 939
Data registrazione: Jun 2007
Località: Torino
Età: 55
Invia un messaggio via MSN a Alex 69
Predefinito 14-06-2007, 02:31 PM


Quote:
Originariamente inviato da MissK Visualizza Messaggio
uhm...quindi devo mangiarne di più oppure devo rassegnarmi all'idea di farmelo io o di mangiare la verdura "intera"?

invece, una dose "forfettaria" alla sera insieme alle verdure vive e alla carne che normalmente mangio, potrebbe andare bene?
certamente ... sarebbe un ottima idea ... se mangi il passato di verdure cerca poi di consumare verdure molto fibrose in modo tale da abbassare l'indice glicemico elevato di alcune verdure presenti nel minestrone...spero tu abbia capito nonostante il giro di parole ...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
Devilman Devilman Non in Linea
On the straight line away
 
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
Predefinito 14-06-2007, 02:48 PM


Vabbè dai Alex,a meno che non siano solo pomodori melanzane e carote l'IG di un verdurame misto all'interno di un pasto è trascurabile!

Io stesso che schifo la verdura spesso prendo dei misti (tipo cavolfiori,broccoli,spinaci) e frullo tutto per buttarlo giù,non sono molto d'accordo di forzarsi a mangiar cose che non piacciono davvero...da un lato fa bene ma nel lungo periodo deprime l'umore.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
Alex 69 Alex 69 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 939
Data registrazione: Jun 2007
Località: Torino
Età: 55
Invia un messaggio via MSN a Alex 69
Predefinito 14-06-2007, 02:58 PM


Quote:
Originariamente inviato da Devilman Visualizza Messaggio
Vabbè dai Alex,a meno che non siano solo pomodori melanzane e carote l'IG di un verdurame misto all'interno di un pasto è trascurabile!

Io stesso che schifo la verdura spesso prendo dei misti (tipo cavolfiori,broccoli,spinaci) e frullo tutto per buttarlo giù,non sono molto d'accordo di forzarsi a mangiar cose che non piacciono davvero...da un lato fa bene ma nel lungo periodo deprime l'umore.

... siamo daccordo Devil ma ho risposto in questo modo partendo dal presupposto che voglia seguire il consiglio di Stefano e nn credo che x l'intestino sia il max ingurgitare simili quantitativi di verdure passate x cui visto che cmq son solitamente ricchi anche di legumi vari e carote/patate mi sembrava un consiglio giusto ...... giusto x fare il tignuso ... eh eh eh
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
MissK MissK Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 30
Data registrazione: Jun 2007
Età: 37
Predefinito 15-06-2007, 01:12 AM


Già, il problema è che ci mettono dentro i piselli, le patate non ho fatto caso...
Imbecilli!
Diciamo che una "bevuta" di passato la sera magari la metto, per il resto sto aumentando la dose di verdura. Il problema non è mangiarla, il problema è averne...
Ho il freezer stracolmo di verdure ma finiscono in un attimo...verdura fresca finisce anche lei subito...Dovrei piantarmi qualcosa!!
Mi sto informando sulla coltivazione dei broccoli
Non ho problemi a mangiarli, mi piacciono, però porca miseria....perchè devono creare fastidiosi problemi fisiologici???

Comunque, orientativamente, dopo broccoli e cavolfiori, quali sono le verdure più genuine?
Melanzane, zucchine, peperoni (un po' pesanti da digerire..)...?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
Alex 69 Alex 69 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 939
Data registrazione: Jun 2007
Località: Torino
Età: 55
Invia un messaggio via MSN a Alex 69
Predefinito 15-06-2007, 01:21 AM


Quote:
Originariamente inviato da MissK Visualizza Messaggio
Già, il problema è che ci mettono dentro i piselli, le patate non ho fatto caso...
Imbecilli!
Diciamo che una "bevuta" di passato la sera magari la metto, per il resto sto aumentando la dose di verdura. Il problema non è mangiarla, il problema è averne...
Ho il freezer stracolmo di verdure ma finiscono in un attimo...verdura fresca finisce anche lei subito...Dovrei piantarmi qualcosa!!
Mi sto informando sulla coltivazione dei broccoli
Non ho problemi a mangiarli, mi piacciono, però porca miseria....perchè devono creare fastidiosi problemi fisiologici???

Comunque, orientativamente, dopo broccoli e cavolfiori, quali sono le verdure più genuine?
Melanzane, zucchine, peperoni (un po' pesanti da digerire..)...?

Miss .... le verdure fan bene tt ... solo che alcune sono ad alto indice glicemico ... cmq cerca di mangiarle tt variegando sempre ... nn fossilizzarti su questa oppure quella ... ognuna di esse ha dell proprietà ...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 15-06-2007, 01:39 AM


ma scusa te le compri e te lo fai te un bel mix ... un bel frullatone di verdure mmm che buonoooo
il famoso minestrone frullato che si dava per le diete .. che poi erano tutte queste verdure a pochissime calorie tipo broccoli ora non so la ricetta ma da qualche partte ce l'ho se volete la posto so che e' anche un buon diuretico
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
MissK MissK Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 30
Data registrazione: Jun 2007
Età: 37
Predefinito 19-06-2007, 09:47 AM


ho trovato dei passati di verdura senza patate e piselli.
se si può dire, sono i that's amore (quelli verdi, arancio, ecc)
per ora ho preso solo quelli verdi (ai broccoli e robe simili).
Li uso per condire i broccoli
Comunque son molto buoni..e pratici.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
TREBBORY TREBBORY Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 286
Data registrazione: Jan 2007
Età: 41
Predefinito 19-06-2007, 10:49 AM


Quote:
Originariamente inviato da MissK Visualizza Messaggio
ho trovato dei passati di verdura senza patate e piselli.
se si può dire, sono i that's amore (quelli verdi, arancio, ecc)
per ora ho preso solo quelli verdi (ai broccoli e robe simili).
Li uso per condire i broccoli
Comunque son molto buoni..e pratici.
Sinceramente penso tu abbia preso i minestroni peggiori in quanto penso siano ricchi di insaporitori e varie per dargli tanto "amore" non ne sono sicuro ma avranno i grassi alti, prendi un minestrone classico con solo verdure, ti costa pure la metà....
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
Alex 69 Alex 69 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 939
Data registrazione: Jun 2007
Località: Torino
Età: 55
Invia un messaggio via MSN a Alex 69
Predefinito 19-06-2007, 12:19 PM


Quote:
Originariamente inviato da MissK Visualizza Messaggio
ho trovato dei passati di verdura senza patate e piselli.
se si può dire, sono i that's amore (quelli verdi, arancio, ecc)
per ora ho preso solo quelli verdi (ai broccoli e robe simili).
Li uso per condire i broccoli
Comunque son molto buoni..e pratici.
azz Miss ... ma come mai nn ti comperi la verdura fresca?
Con tt i conservanti che contengono i passati di verdura già pronto fai + danno che profitto a mangiarteli ...

Imho molto meglio il minestrone fai da te sotto tt i profili ... nutrizionale ed economico...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
MissK MissK Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 30
Data registrazione: Jun 2007
Età: 37
Predefinito 19-06-2007, 02:56 PM


Quote:
Originariamente inviato da Alex 69 Visualizza Messaggio
azz Miss ... ma come mai nn ti comperi la verdura fresca?
Con tt i conservanti che contengono i passati di verdura già pronto fai + danno che profitto a mangiarteli ...

Imho molto meglio il minestrone fai da te sotto tt i profili ... nutrizionale ed economico...
ma no, non hai capito. il passato di verdura lo prendo oltre alla verdura!
ormai vado a broccoli, cavolfiori e melanzane...
ogni tanto aggiungo un po di passato...
diciamo che quelle surgelate le tengo per le emergenze...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
Alex 69 Alex 69 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 939
Data registrazione: Jun 2007
Località: Torino
Età: 55
Invia un messaggio via MSN a Alex 69
Predefinito 19-06-2007, 02:58 PM


Quote:
Originariamente inviato da MissK Visualizza Messaggio
ma no, non hai capito. il passato di verdura lo prendo oltre alla verdura!
ormai vado a broccoli, cavolfiori e melanzane...
ogni tanto aggiungo un po di passato...
diciamo che quelle surgelate le tengo per le emergenze...

... lo avevo capito Miss ... resta il fatto che i passati già pronti son pieni di coloranti e conservanti ... nutrizionalmente parlando nn sono il max ... personalmente io me li preparo e mi durano anche 2/3 giorni..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
Devilman Devilman Non in Linea
On the straight line away
 
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 46
Predefinito 20-06-2007, 11:22 AM


Quote:
Originariamente inviato da Alex 69 Visualizza Messaggio
... lo avevo capito Miss ... resta il fatto che i passati già pronti son pieni di coloranti e conservanti ... nutrizionalmente parlando nn sono il max ... personalmente io me li preparo e mi durano anche 2/3 giorni..


Cioè se tu prendi un mix di verdure surgelate (non ortaggi) ci sono coloranti e conservanti?Ma in che film?

Nelle passate già pronte,forse,ma nei surgelati interi che poi cuoci e passi c'è solo verdura.
Rispondi Citando
Rispondi
Tags: ,




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0