![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 408
Data registrazione: Mar 2005
Età: 52
|
![]() curiosità.....buona sera a tutti.....forse qualke ''vecchio'' tipo guru si ricorda di me.... mi era venuta quest'idea e sicuramente già è venuta a qualcun altro ma nn ho trovato nulla in merito.... l'idea è questa: se compro delle proteine idrolizzate del grano li mischio ad acqua e uova e mi ci faccio la pasta pensate che possa venire una cosa decente??? grazie mille per il vostro contributo.... |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 2,712
Data registrazione: Jan 2005
Età: 46
|
![]() Non mi sono mai dilettato nel fare la pasta quindi non saprei dirti. Ricordo pero' il sapore orribile delle proteine idrolizzate del grano, quindi temo che finirebbero per rovinare il sapore del prodotto finale. Hai pensato a qualcosa tipo un mix di grano saraceno e proteine del bianco d'uovo? p.s.: ciao Liz, e' un piacere rivederti ![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 408
Data registrazione: Mar 2005
Età: 52
|
![]() hey lupen ,mi ricordo benissimo di te e della tua cultura in merito al nostro campo....come và??....grazie per la risposta.... lupen il punto è questo: voglio fare la pasta senza carb....come ci riusciamo??? |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 449
Data registrazione: Sep 2010
Età: 34
|
![]() scasate ma dove si prendono ste proteine del grano?? |
|
![]() |