|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
|
Rookie
Messaggi: 26
Data registrazione: Jan 2011
|
20-04-2011, 09:19 AM
nei post precedenti mi era stato consigliato di assumere carbo a basso ig..mi sembravano pratiche da portare in ufficio..come anche le polveri..eventualmente le potrei sostituire con bresaola/arrosto di tacchino..anche se questi salumi sono anni che li mangio..e un po mi hanno stufato...varianti? grazie!! |
|
|
(#17)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
20-04-2011, 02:50 PM
le patate hanno ig alto, come varianti non saprei io mangio parecchia fesa perchè ho eliminato le polveri proteiche e certe volte faccio colazione con petto di pollo o merluzzo quando rimango senza affettati, son la persona meno indicata per poterti dare una mano. |
|
|
(#18)
|
|
Rookie
Messaggi: 26
Data registrazione: Jan 2011
|
20-04-2011, 04:55 PM
Ti ringrazio cmq..ci vorrebbe un aiutino da orange... |
|
|
(#19)
|
|
Rookie
Messaggi: 26
Data registrazione: Jan 2011
|
26-04-2011, 01:10 PM
Qualcuno mi può gentilmente dare un aiutino? Grazie. |
|
|