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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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20-04-2011, 06:20 PM
A me piace analizzare i cibi non per ciò che sono esteticamente ma vedendo i cotenuti singolarmente, a mio avviso cambia la sostanza non la forma, questi cibi non son imho per fanatici ma per gente che ha problemi glicemici e di peso. Per esempio mio padre è un diabetico di tipo 2, la sua alimentazione dal punto di vista mentale comprende solo pane, pasta, patate, legumi, frutta e ortaggi, pochissime proteine nobili pesce e carne manco a aparlarne, cibi che dovrebbe ridurre ma mangia solo questo e grazie alla metformina mantiene livelli di glicemia accettabili, se facesse per esempio una dieta integrando questi alimenti fornirebbe al corpo oltre che cibi a basso ig anche delle "valide" fonti proteiche, no? Invece per ciò che riguarda me..io torno alle 22:30 dal lavoro, spesso finisco il mio wo per le 20:30 e continuo a lavorare in palestra, arrivo a casa che mangerei pure i piatti e dico a mia madre di congelare il pane per non toccarlo essendo che sto in cutting, in quel modo psicologicamente appago la mia voglia di carbo, certe volte la sera mi faccio della pasta ciaocarb al tonno e vado a dormire tranquillo, ecco ciò che voglio dire è utilizzare questi cibi in certi momenti della giornata non come regime alimentare da sostituire ad una dieta tipica..anche se la mia di tipico non ha un bel nulla ma renderla più "flessibile" In merito al discorso prezzi..penso che siano così cari solo perchè son un nuovo ritrovato, costi di brevetto, di marketing e quant'altro, la materia prima in realtà costa poco, glutine, farina di pisello, proteine della soia costano poco. Attendo il vostro parere |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2008
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20-04-2011, 06:31 PM
Non direi che siano una novità, solo che sono rimasti di nicchia. L'impiego per i diabetici è uno dei pochi per i quali sono una gran invenzione . Io parlavo per gente normale, quindi non con particolari patologie, ne shevuzzi |
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All the Truth Member
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Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
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20-04-2011, 07:14 PM
hmm, sai che c'è a occhio e croce che non mi piace di questi alimenti? Che alla fine uno deve saziarsi, e si finisce per ingurgitare quantità di proteine abnormi. E non puoi farlo sempre. Puoi "sempre" mangiare bene, ma non puoi sempre non saziarti. Per me sono una mezza cavolata ste cose, sono prodotti ad uso temporaneo per chi è in crisi nera col peso e deve "darsi una regolata". L'unico modo per dimagrire è far diventare tramite allenamento e nutrizione il prorpio corpo una fornace. Io l'ho fatto posso magiare più di mezzo chilo di pasta al giorno, bounty a colazione, non fare aerobica e prendere pochissimo grasso. Posso ingozzarmi di pasta e zuccheri e grassi ( e l' ho fatto) ma finirei prima per rovinarmi dentro che fuori tanto ormai il mio corpo si è tarato ad alti giri. Per me dieta ed allenamento, non si scappa. Poi il discorso definizione è tutta un'altra cosa... |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jun 2005
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21-04-2011, 01:23 PM
Mi è bastato vedere in tv il suo inventore per capire fosse una trovata commerciale. |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jul 2005
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21-04-2011, 02:43 PM
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All the Truth Member
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Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
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21-04-2011, 02:44 PM
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UncensoredModerator
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21-04-2011, 03:04 PM
Io non li vedo tanto male, l'unico dubbio e' quello relativo al costo e alla palatabilita' dei prodotti. Mi interessano molto i tuoi feedback sui prodotti, per adesso ho capito che i grissini e la pasta ciaocarb non dovrebbero essere poi tanto male. Grazie nuovamente della segnalazione. Per Liborio: condivido il tuo discorso sui prezzi. Tuttavia in low carb certe volte e' utile illudersi mangiando qualcosa che ricordi la pasta o che sia dolce pur non contenendo zuccheri. Certo dubito che si possa stare sempre in low carb, anche se c'e' chi lo fa. |
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All the Truth Member
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21-04-2011, 03:11 PM
Io non ho tanti problemi a stare in low o 0 carb, quindi sento poco la necessità...cmq sì, se si ha difficoltà a starci possono dare una mano. Io cmq prenderei altro, un pompelmo, cioccolato amaro, cocco, qualcosa spruzzato di cannella eccecc. Cmq potrebbero avere la loro funzione (i grissini) come comodo spuntino. A questo non avevo pensato. Mangiare 150g di bresaola a secco in biblioteca desta sempre curiosità e interessi non richiesti |
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All the Truth Member
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21-04-2011, 03:17 PM
ecco esatto libo..magari ti porti 3, 4 grissini e un po' di bresaola e attorciglii il tutto i colleghi non avranno nulla da dire..anche se io lo farei per altro..come spezzavoglia di carbo la sera prenanna |
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All the Truth Member
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21-04-2011, 03:53 PM
ma nn sei minimamente preoccupato per l'ammontare proteico Shev? |
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All the Truth Member
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21-04-2011, 03:55 PM
no..allenandomi 6 volte a settimana e mangiando prettamente proteine di cosa dovrei preoccuparmi?Per altro bevo tanto e non supero i 120-150g di pro day, peso 73-75 |
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All the Truth Member
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21-04-2011, 04:00 PM
ti spiego: io se usassi quella roba come primo e mangiassi un secondo come faccio ora supererei alla strgrande i 300 gr di proteine! e peso come te... Siccome io DEVO saziarmi quando mangio, e non mi sazio facilmente, non potri mai utilizzare alla lunga prodotti simili perchè finirei per esagerare notevolmente con la dose di pro giornaliera... per quello dicevo, "preoccupato" |
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All the Truth Member
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21-04-2011, 04:08 PM
Tu shev sei a 150g di pro e basta? |
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ParentalAdvisoryMember
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21-04-2011, 04:10 PM
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All the Truth Member
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21-04-2011, 04:11 PM
Secondo me l'ultima volta che ho mangiato 150g di proteine, ero alle medie. |
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