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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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26-04-2011, 11:10 PM
Che non sono efficaci a un bel nulla coimequantitativi. |
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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26-04-2011, 11:19 PM
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Poi oggi poi quasi tutti i vini hanno additivi aggiunti di ogni tipo..insomma penso sia più un "piacere" se ad uno piace consumare abitualmente il vino che altro |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
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26-04-2011, 11:46 PM
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certo che i polifenoli accellerano il recupero. Non ti ulkizzi, ma è la sinergia tra varie cose che porta dei benefici. è chiaro che se sei in condizioni di stress ossidativo alto dovute a dieta e allenamento e vita quotidiana, nemmeno 1 kilo di egcg fa miracoli, ma normalmente un buon secco, non le porcate da supermercato, non può che "far bene", nel senso che per quanto sia solo un piacere al palato non influenza nessun fattore del tuo corpo in negativo, semmai, per quanto impercettibilmente, solo in positivo. Passo e chiudo. |
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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26-04-2011, 11:55 PM
Ma io aumentare il recupero intendo cose che lo fanno in maniera abbastanza tangibile.. ad esempio la carnitina tartrato su molti in effetti accelera il recupero e riduce i doms. Però pensavo che parlare di un aumento del recupero per gli antiox potesse essere eccessivo, specie in piccole dosi così. GLi antiox magari migliorano il recupero ad alte dosi perché possono ridurre l'infiammazione (non è solo un bene cmq) e migliorare i lprofilo ormonale, ma ovviamente in misura abb limitata |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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27-04-2011, 02:33 PM
In 2 bicchieri di vino ci sono tanti polifenoli che non ne hai idea Mi ripeto, in 5 litri di vino forse vi è una quantità di polifenoli utili a qualcosa, in 2 bicchieri di vino non c'è na mazza. |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,658
Data registrazione: Jul 2009
Località: (Live from) L'Aquila
Età: 39
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28-04-2011, 01:41 PM
a mio parere: se vuoi bere vino, max 2 bicchieri al giorno, se poi fai pasti grassi, ancora meglio perchè un bicchiere di polifenoli ne contiene una miseria, ma ha abbastanza alcool (specie i rossi) da permettere un'accelerazione del battito cardiaco per breve periodo con altretttanta dilatazione dei vasi sanguigni permettendo di poter "smaltire" i grassi derivanti da formaggi o carnagioni rosse. Questo parlando al di là del gusto, ma ricordatevi che il vino va gustato e non bevuto. |
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