|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
Rookie
Messaggi: 11
Data registrazione: Feb 2011
|
quanto grasso è possibile acquistare? -
26-04-2011, 03:16 PM
quanto grasso è possibile acquistare?è una cosa che mi è venuta in mente proprio dopo i pranzi / cene / uova / colombe pasquali se una persona che necessita di...2000 kcal giornaliere , ingurgita in due giorni cipo per .. ad esempio 20000 kcal, (un pò di panettone cioccolato patatine gelati e alcool insomma ) cioè 16000 kcal in piu' del necessario, il corpo riesce a immagazzinare le calorie in eccesso direttamente in grasso secondo la regola "7000kcal x chilo di grasso", matematicamente creando 2 kg di adipe ? oppure il metabolismo non ce la fà a utilizzarle tutte? |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
|
26-04-2011, 03:33 PM
ovvio che non li utilizza tutti..ma sta certo che se mangi merda accumuli merda per utilizzare un francesismo |
|
|
(#3)
|
|
Rookie
Messaggi: 11
Data registrazione: Feb 2011
|
26-04-2011, 03:39 PM
|
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
|
26-04-2011, 03:44 PM
si quello è vero..leggi gli articoli di lyl mc donald che spiega un po' che in qualche ora è impossibile accumulare parecchio grasso, poi c'è il potere termogenico del cibo..la digestione, assimilazione e via dicendo |
|
|
(#5)
|
|
Rookie
Messaggi: 11
Data registrazione: Feb 2011
|
26-04-2011, 04:01 PM
|
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
|
26-04-2011, 04:04 PM
cerca piu che altro dove parla delle ricariche di carbo..dovrebbe esserci un trafiletto dove spiega certi meccaniscmi che si innescano dopo aver mangiato molti carbo |
|
|
(#7)
|
|
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
26-04-2011, 07:13 PM
devi considerare che i carboidrati ad esempio non vengono, fortunatamente, stoccati tutti in grasso ma convertiti in glicogeno e utilizzati per riempire le riserve muscolari ed epatiche. oviammente queste riserve hanno un limite ed inoltre l'indice glicemico dei pasti influenza lo stoccaggio (maggiore è l'indice glicemico maggiore sarà la necessità di togliere gli zuccheri dal sangue velocemente e quindi meno efficiente sarà la sintesi di glicogeno muscolare ed epatico a favore di maggiore stoccaggio di grasso) |
|
|