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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
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28-04-2011, 11:14 AM
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quoto pure le virgole. Io non so perchè ma i medici (io sono figlio di un medico e mia madrea lavora nell'ambito medico) sono fan dei carboidrati, capisco che gli eccessi stanno anche dall'altra parte, ma è vero che per loro le pro sembrano il male dell'alimentazione... |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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28-04-2011, 12:42 PM
semplice diffusione di idee errate. Ora ne hanno tutti conoscenza che le proteine non vanno demonizzate, ma i luoghi comuni sono duri cmq a morire. |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 319
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Età: 32
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28-04-2011, 02:05 PM
eh io ho entrambi i genitori medici quindi è dura prevalere...dunque che mi consigliate? lasciar stare i 100gr di affettato, e mangiarne una quantità minore così non mi fanno storie e fancu£o qualche grammo di proteine? assumerne maggiormente ad un altro pasto per compensare? |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
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28-04-2011, 02:11 PM
Quote:
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 319
Data registrazione: Apr 2010
Età: 32
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28-04-2011, 05:18 PM
d'accordo farò così!!! grazieeeeee |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 319
Data registrazione: Apr 2010
Età: 32
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28-04-2011, 06:48 PM
ah un'altra domanda: adesso non ricordo se lo yogurt fage 0% avesse un sapore commestibile o no, ma nell'eventualità che così non fosse come posso renderlo mangiabile senza riempirlo troppo di schifezze? |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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28-04-2011, 06:57 PM
cannella in polvere. |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 319
Data registrazione: Apr 2010
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28-04-2011, 08:08 PM
ottimo, o in alternativa può andare del dolcificante in polvere di quelli dietetici o tipo fruttosio? |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 319
Data registrazione: Apr 2010
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29-04-2011, 01:25 AM
altro dubbio: i grammi di pasta riso cous cous che sia, si contano da crudi o dopo aver cotto? |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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29-04-2011, 10:04 AM
I valori nutrizionali che trovi sulle confezioni sono a crudo. E poi molto più pratico pesarla a crudo. Discorso che vale per tutti gli alimenti. |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 319
Data registrazione: Apr 2010
Età: 32
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29-04-2011, 05:52 PM
ok però spesso io torno a casa che il cibo è lasciato pronto o han già cucinato ecc...in questi casi tengo le stesse quantità, di più, di meno |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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29-04-2011, 05:55 PM
In genere è sempre meglio regolarsi ad occhio. Dopo un po' non è difficile e ti togli un problema In teoria c'è un calcolo approssimativo per sapere quanta pasta mangiare se è cotta. Tipo 250gr cotta equivalgono a 100gr a crudo ma francamente non ricordo. Magari qualcuno lo sa perchè non avendolo mai fatto non mi ricordo più il rapporto cotta\crudo. |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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29-04-2011, 06:25 PM
se il problema non è il dimagrimento non vedo il problema..al 15-16% di bfat si è grassi o almeno chi fa bodybuilding o fitness con quella percentuale è definito grasso ma nel tuo sport a seconda del ruolo purtroppo la ciccia serve, ora non capisco dove sia il tuo problema, rischio di ingrassare o semplice ottimizzazione della dieta? |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 319
Data registrazione: Apr 2010
Età: 32
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30-04-2011, 01:52 AM
dio non mi definirei magro e definito, ho un pò di pancetta, ma nemmeno grasso...ma d'altronde non è che mi freghi particolarmente essere definito a livelli da bb, sebbene non mi dispiacerebbe avere un pò di sixpack comunque la dieta non è decisamente finalizzata al dimagrimento, sia perchè in palestra lavoro sulla massa sia perchè mettermi a dimagrire nel bel mezzo del campionato non mi sembra una grande idea... no chiedevo semplicemente per, come hai detto tu, ottimizzare la dieta e riuscire a seguirla al meglio, perchè va bene che in massa si mangia, ma eviterei volentieri di ingrassare troppo |
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
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30-04-2011, 02:05 AM
Quote:
Quindi 100gr di pasta cucinata in 12 e' circa 250 come hai detto tu e tolto il riso integrale (cottura 35 minuti...ci vorrebbe una pentola enorme anche per farne un pugnetto se valesse la stessa proporzione...) si puo' usare questa regola senza sbagliarsi di molto. Esempio:Pasta di Gragnano: cottura 16/18 minuti...triplica il peso |
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