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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
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Fà bene o no? -
28-04-2011, 02:13 PM
Fà bene o no?allora,va bene mangiare il pollo al forno...o meglio.. prendere la fesa di tacchino e metterla nel forno con patate,pomodorini,cipolle,peperoni...senza aggiungerci niente,ne sale,ne olio... va bene? o no? |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
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28-04-2011, 02:18 PM
certo. Metti il forno a 180°, e tieni il tutto immerso in 3mm di acqua che si seccherà dando un sughetto bello asciutto al pollo e alle patate ma che non farà carbonizzare niente ricorda che pomodorini e peperoni hanno tempi di cottura minori di patate e fesa di tacchino quindi rischi di bruciarli. Io lo faccio prima e li mangio freddi conditi con olio crudo e limone |
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All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
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28-04-2011, 02:32 PM
Quote:
BUONISSIMO... |
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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28-04-2011, 05:43 PM
interessante... ma la fesa quale intendi? a fette?? stasera provo! però ci metto dell'olio |
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
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28-04-2011, 09:21 PM
io ho fatto questo con un pollo intero XD ricoperto di curry e una testa d'aglio in camicia... una vera delizia da provare!! |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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28-04-2011, 09:28 PM
cos è una testa d'aglio in camicia? |
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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28-04-2011, 09:51 PM
Credo che sia uno spicchio d'aglio non privato della pellicina né tantomeno dell'anima. E' un modo per non sentire il sapore dell'aglio che per qualcuno può risultare acuto. Quando si spella e taglia a metà invece è buona norma appunto togliere il fliettino interno, a volte verdolino, proprio per rendere l'aroma più delicato. Per quanto riguarda la cottura indicata da David... il fatto che tu abbia menzionato la croccantezza mi da' da pensare che la carne fosse con la pelle... in quel caso forse sarebbe stato meglio toglierla e magari cuocere con dell'olio oppure senza olio, tanto i pomodori (e volendo un goccio di acqua/vino bianco/birra/latte scremato) inumidiscono la preparazione a sufficienza da non farla bruciare, ancor meglio se sulla teglia prima del cibo riponi un foglio di carta da forno precedentemente bagnato e "stropicciato", quindi ammorbidito. @GianCane: ma sarà buono un affettato già cotto ri-cotto (direi BIScotto ) al forno? Sono curiosa... io avevo capito il tacchino fresco... |
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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29-04-2011, 12:13 AM
ma non intendevo quello gia cotto! ma la fesa di tacchino a fette cruda! cmq effettivamente meglio farla in graticola |
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(#9)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,825
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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29-04-2011, 02:17 AM
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(#10)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
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29-04-2011, 10:02 AM
Comunque alcuni affettati fatti al forno vengono bene. Il prosciutto cotto fatto gratinare diventa spettacolare, magari con del formaggio. Anche usarlo arrotolandolo con del formaggio in mezzo. Meno sgarro, anzi tutt altro, è la tagliata al forno, corne di mazzo affettata sottile, poco più del carpaccio, la metto su un piatto da forno o quelli usa e getta della domopack, olio (oppure dopo a crudo che è meglio), rosmarino e la si inforna per pochi minuti. |
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(#11)
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All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
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29-04-2011, 04:06 PM
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gianlu riprovato oggi...è spettacolare,buonissimo... allora prendi la fesa di tacchino a fette...le scongele e la tagli a dadini... oggi ho provato senza le patate..in pratica prendi un peperone e lo fai a dadini,e i pomodorini li dividi a metà... butti pomodorini e peperoni nella teglia con la carta da forno,ci butti sopra la fesa a dadini...e dai una spolverata di peperoncino in polvere,se vuoi una presa di sale... il forno a 200 gradi....ogni tanto mescoli...si formerà l'acqua dovuta ai pomodrini,non toglierla...quando il pollo dentro è soffice...vuol dire che è pronto...è una ricetta BUONISSIMA... la fesa non diventerà croccante perchè c'è l'acqua dei pomodorini. |
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(#12)
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All the Truth Member
Messaggi: 10,462
Data registrazione: Jun 2006
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29-04-2011, 05:55 PM
Quote:
ieri mangiato un prosciutto crudo "senza niente" mi pare si chiami, effettivamente ingredienti erano solo prosciutto e sale Un alimento che nn era male era fare un impasto di petto di pollo e ricotta e farci degli involtini con lo speck |
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
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29-04-2011, 06:02 PM
Veloci perchè non vanno cotti è farli con bresaola e caprino. |
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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29-04-2011, 06:16 PM
Quote:
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(#15)
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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29-04-2011, 09:34 PM
ottimo provo |
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