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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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Pollo allo spiedo -
28-04-2011, 10:47 PM
Pollo allo spiedoVicino alla palestra dove mi alleno c'è una rosticceria frequentratissima. è un buco, e ogni volta che passo li vicino vedo una fila interminabile. Oggi curioso, sono entrato e il pezzo forte è il pollo allo spiedo. La gente pur di accaparrarsi quello piu grosso si spintona! Il cartello degli ingredienti attaccato al bancone riporta " pollo, aromi, sale, glutammato inferiore allo 0,1%". Non notando nulla di anomalo nella lista sopra citata ne ho acquistato uno a soli 3,5 euro e me lo son pappato lasciando solo la pelle, notoriamente non " troppo magra". Ora la mia domanda è questa: com'è il pollo allo spiedo a livello nutrizionale? può essere considerato un buon alimento togliendo la pelle oppure solo uno sgarro? Che percentuale di pro e grassi contiene? Uno intero peserà sui 600 g, togliendo pelle e ossa si arriva a 300.Il sapore è formidabile!!!! se avrò il nullaosta da parte vostra dal punto di vista nutrizionale mi sa il proprietario ha acquisito un nuovo cliente! |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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28-04-2011, 10:58 PM
ottimo se togli la pelle come grassi cene sta poco, è presente nelle cosce e nelle ali che è meglio non mangiare anche se son ottime ma se ne mangi uno di certo non è dietetico..per altro gli aromi son molto salati |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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29-04-2011, 12:36 PM
C'è da dire che se togli la pelle la maggior parte del sale aromi glutammato ecc li butti via con essa. Senza pelle non è male come alimento. Peccato che io non riesca a buttarla via quella prelibatezza , quindi evito il pollo allo spiedo direttamente! |
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All the Truth Member
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Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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29-04-2011, 03:43 PM
Meno male che c'è poco glutammato e che butti via la pelle, perché a parte essere alta in lipidi, ha gli aromi che se non c'è scritto "naturali", sono artificiali. Comunque dato che sei sottopeso fossi in te mangerei il pollo (anche io non avrei problemi a mangiarlo tutto con anche una fonte di carboidrati, e la verdura, non è che sia tutto 'sto volume di roba. Anzi io mangio anche gli ossicini, sono teneri... ma io sono una bestiolina, si sa) senza pelle, poi verdura con olio e anche un po' di pane. Suvvia... E ti sembra strano che la gente si accalchi a prendere il più grosso? C'è più polpa... |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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29-04-2011, 03:48 PM
per ciò che riguarda gli aromi dalle mie parti vengono messi dentro il pollo a bestia per cui scartando la pelle tutto il resto, decine di grammi di sale si concentra sul petto |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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29-04-2011, 04:39 PM
E' vero ora che mi ci fai pensare anche facendolo in casa, ovviamente ad esempio io abbondo in salvia e rosmarino colti nel mio giardino e riduco il sale, ma si sa, in un prodotto per il gran consumo l'appetibilità viene prima di tutto. Mi è capitato anche di sciacquarlo a volte, da quanto sale c'era, per poi riscaldarlo al micro. |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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29-04-2011, 05:51 PM
a me capita di comprare il galletto vallespluga e lo sparo nel forno aromatizzandolo a mio piacimento, ma esiste solo sta marca?none ho mai visto altre.. |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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29-04-2011, 06:09 PM
Mi sa di si, lo avrà brevettato Io con la griglia mi faccio il pollo alla diavola, quello che vendono crudo intero ma "spatasciato" con la bustina di aromi opzionali (io uso i miei). Ormai è monoporzione |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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29-04-2011, 06:13 PM
io son amante del piccantissimo ma ahime mi devo limitare |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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29-04-2011, 06:16 PM
Si chiama alla diavola ma è crudo senza niente, gli aromi sono a parte e li metti solo se vuoi. Io lo trovo molto meglio dello spiedo, lo metto sulla griglia e il risultato lo trovo molto meglio. A prescindere dal tipo di spezia usata, anche col curry ti devi limitare? |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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29-04-2011, 06:17 PM
beh il problema è di emorroidi..quindi devo star molto attento.. |
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(#12)
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All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 31
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10-02-2013, 07:59 PM
quindi mezzo pollo allo spiedo ( petto e coscia) scartata la pelle non è da considerarsi sgarro? |
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(#13)
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One of Us
Messaggi: 91
Data registrazione: Jan 2013
Località: Modena
Età: 50
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Viva il pollo! -
10-02-2013, 08:22 PM
Io lo mangerei intero, ricorda che l'alimento perfetto non esiste. Aggiungi un pò di fibbra, insalata, senza condirla, o al massimo un pò di olio di oliva e aceto. Non mangiarlo tutte le volte che passi di li Fallo una volta la settimana, che se ne dica il pollo è un ottimo alimento! |
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(#14)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
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10-02-2013, 09:41 PM
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