Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
killbill killbill Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,204
Data registrazione: Jul 2008
Località: napoli
Età: 36
Predefinito 11-05-2011, 03:58 PM


atteni al pane grattato, spesso è ricco di cose spiacevoli se ve lo fate voi in casa è pure meglio...
io le facevo come spuntino da portare dietro:
10 fette biscottate integrali grattate+1 scatoletta di tonno+50gr di manzo tritato+1 uovo intero+ mandorle tritate.
Impastare il tutto e cuocere in padella antiadrrente con coperchio finchè non diventa croccante all'esterno...


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
David23 David23 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 11-05-2011, 04:00 PM


Quote:
Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
Farle col tonno al naturale e aggiungere EVO dopo la cottura sarebbe il top..ma il sapore subirebbe mi sa...in pratica sono mezze fritte nell'olio del tonno, no?
no liborio,quando le cuoci non viene fuori neanche una goccia d'olio,il tonno deve essere scolato perfettamente,non devono esserci tracce d'olio
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 11-05-2011, 04:01 PM


Mai pensato di comprare quelle buste schifose, tra l'altro gli ingredienti ci sono e basta leggere per capire di lasciarle li.

Comunque o me lo faccio a casa oppure se non ho pane secco vado dal panettiere. Lui di pane secco ne ha sempre e infatti un po' lo vende grattuggiato per non doverlo buttare tutto
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 11-05-2011, 04:01 PM


pane ammollato non è pan grattato ma la mollica del pane immersa nell'acqua e strizzata
Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
David23 David23 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 11-05-2011, 04:05 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Mai pensato di comprare quelle buste schifose, tra l'altro gli ingredienti ci sono e basta leggere per capire di lasciarle li.

Comunque o me lo faccio a casa oppure se non ho pane secco vado dal panettiere. Lui di pane secco ne ha sempre e infatti un po' lo vende grattuggiato per non doverlo buttare tutto

ma basta che fai seccare il pane e poi lo grattuggi,non c'è niente di difficile..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#21)
David23 David23 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 11-05-2011, 04:07 PM


da qualche giorno mangio anche un riso molto gustoso..

pentolino d'acqua,non tanto,mezzo dado,butti il riso,tantissimo prezzemolo...e lo fai asciugare facendo rimanere pochissima acqua,in modo che si forma una salsetta...semplice ma buonissimo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#22)
Jacksparrow Jacksparrow Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,537
Data registrazione: Jan 2007
Località: udine
Età: 45
Predefinito 11-05-2011, 04:09 PM


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
risposta secca..pane grattuggiato e tonno son uno sgarro?
Aggiungerei un tuorlo come legante..così mi pare impossibile che il tutto si leghi si spappola tutto.
PS non guardate cosa ottenete ma la sostanza..ciò che contiene e da lì capite se una cosa è uno sgarro o meno..
Io mi faccio le crepes con albumi, farina integrale e farcisco con fesa di tacchino e pomodoro ma gli ingredienti non son quelli della crepe originale anche se il gusto è molto simile per altro mi faccio anche cannelloni e lasagne quando ho voglia di far cose in cucina sempre con lo stesso metodo..è uno sgarro?
straquoto
Rispondi Citando
Vecchio
  (#23)
novellino novellino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 11-05-2011, 04:24 PM


Quote:
Originariamente inviato da David23 Visualizza Messaggio
da qualche giorno mangio anche un riso molto gustoso..

pentolino d'acqua,non tanto,mezzo dado,butti il riso,tantissimo prezzemolo...e lo fai asciugare facendo rimanere pochissima acqua,in modo che si forma una salsetta...semplice ma buonissimo
il mezzo dado è l'essenza del junk food , glutammato di sodio , ed anche col prezzemolo( a causa dell'anetolo) ci andrei cauto , nell'antichità era usato dalle mammane per procurare aborti .

Ultima Modifica di novellino : 11-05-2011 04:34 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#24)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 11-05-2011, 04:25 PM


il dado non passa però!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#25)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 11-05-2011, 04:30 PM


Quote:
Originariamente inviato da novellino Visualizza Messaggio
il mezzo dado è l'essenza del junk fodd , glutammato di sodio , ed anche col prezzemolo ci andrei cauto , nell'antichità era usato dalle mammane per procurare aborti .
la tisana del giorno dopo
ora la chiesa lo proibirà
Rispondi Citando
Vecchio
  (#26)
novellino novellino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 11-05-2011, 04:36 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
la tisana del giorno dopo
ora la chiesa lo proibirà
Great , non era una cosa proprio indolore , l'anetolo provoca gravi spasmi alla muscolatura del basso addome ( utero compreso) e dopo questi si agiva con mezzi rudimentali .
Non ho apprezzato molto la battuta .
Rispondi Citando
Vecchio
  (#27)
David23 David23 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 11-05-2011, 04:45 PM


avrò usato 5 gr di dado,non credo influisca...

30 gr di prezzemolo possono causare problemi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#28)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,223
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 11-05-2011, 05:30 PM


Quote:
Originariamente inviato da David23 Visualizza Messaggio
ma basta che fai seccare il pane e poi lo grattuggi,non c'è niente di difficile..

Grazie del prezioso consiglio, me se rileggi il messaggio vedi che è quello che faccio


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Mai pensato di comprare quelle buste schifose, tra l'altro gli ingredienti ci sono e basta leggere per capire di lasciarle li.

Comunque o me lo faccio a casa oppure se non ho pane secco vado dal panettiere. Lui di pane secco ne ha sempre e infatti un po' lo vende grattuggiato per non doverlo buttare tutto
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0