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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#1)
David23 David23 Non in Linea
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Predefinito Polpette squisite - 11-05-2011, 12:16 PM

Polpette squisite


come per il pollo al forno,mi chiedevo se queste polpette fatte in casa da me abbiano controindicazioni,il fatto che sono buonissime mi fanno pensare.

bastano solo 4 ingredienti.

si prendono 100 gr di pane grattuiggiato,anche integrale e si mettono in una terrina,si uniscono 230 gr di tonno all olio sgocciolato bene,senza far rimanere un filino d'olio,poi si mette un bel po di prezzemolo,meglio se fresco...si impasta il tutto aggiungendo un po di acqua bollente...si fa un impasto omogeneo e poi si ricavano delle palline...le si mettono a cuocere in una pentola antiaderenti(quindi niente olio) per massimo 2/3 minuti..


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  (#2)
D. Ace D. Ace Non in Linea
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no che non ce l'hanno.
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  (#3)
David23 David23 Non in Linea
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no che non ce l'hanno.
tutto quello che secondo me è troppo buono,mi sà di sgarro...
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  (#4)
D. Ace D. Ace Non in Linea
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tutto quello che secondo me è troppo buono,mi sà di sgarro...
mah, in linea di massima la scriminante è quella, però le eccezioni ci sono sempre...
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  (#5)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 11-05-2011, 01:46 PM


risposta secca..pane grattuggiato e tonno son uno sgarro?
Aggiungerei un tuorlo come legante..così mi pare impossibile che il tutto si leghi si spappola tutto.
PS non guardate cosa ottenete ma la sostanza..ciò che contiene e da lì capite se una cosa è uno sgarro o meno..
Io mi faccio le crepes con albumi, farina integrale e farcisco con fesa di tacchino e pomodoro ma gli ingredienti non son quelli della crepe originale anche se il gusto è molto simile per altro mi faccio anche cannelloni e lasagne quando ho voglia di far cose in cucina sempre con lo stesso metodo..è uno sgarro?

Ultima Modifica di shevuzzo : 11-05-2011 01:49 PM.
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  (#6)
greatescape greatescape Non in Linea
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Predefinito 11-05-2011, 02:21 PM


polpette di tonno bleah, meglio la carne
c'è una ricetta di polpette buona che se la trovo la posto ci vuole anche aglio e cipolla pero, e sono al forno e in bianco
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  (#7)
luis73 luis73 Non in Linea
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Predefinito 11-05-2011, 02:37 PM


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Originariamente inviato da David23 Visualizza Messaggio
come per il pollo al forno,mi chiedevo se queste polpette fatte in casa da me abbiano controindicazioni,il fatto che sono buonissime mi fanno pensare.

bastano solo 4 ingredienti.

si prendono 100 gr di pane grattuiggiato,anche integrale e si mettono in una terrina,si uniscono 230 gr di tonno all olio sgocciolato bene,senza far rimanere un filino d'olio,poi si mette un bel po di prezzemolo,meglio se fresco...si impasta il tutto aggiungendo un po di acqua bollente...si fa un impasto omogeneo e poi si ricavano delle palline...le si mettono a cuocere in una pentola antiaderenti(quindi niente olio) per massimo 2/3 minuti..
Non mi sembra ci sia nulla da eccepire! Per essere proprio pignoli si potrebbe usare tonno al naturale e aggiungere un cucchiaio di oli Evo sicuramente migliore dell'olio contenuto nella scatoletta!
Concordo con l'aggiunta del tuorlo. Credo che senza diventi un impasto ingestibile
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  (#8)
David23 David23 Non in Linea
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luis,shevuz invece diventa un ottimo impasto,il segreto a ggiungerci acqua bollente che amalgama il tutto
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  (#9)
David23 David23 Non in Linea
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Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
polpette di tonno bleah, meglio la carne
c'è una ricetta di polpette buona che se la trovo la posto ci vuole anche aglio e cipolla pero, e sono al forno e in bianco
no no great,sono buonissime...potrebbero essere tranquillamente serviti nei bar come stuzzichini da spritz
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  (#10)
luis73 luis73 Non in Linea
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Originariamente inviato da David23 Visualizza Messaggio
luis,shevuz invece diventa un ottimo impasto,il segreto a ggiungerci acqua bollente che amalgama il tutto
Avevo provato ad usare questo "trucco" con altre preparazione per motivi di allergie ai derivati dell'uovo di un mio cliente e purtroppo in fase di cottura, mano a mano che l'acqua evaporava, tendevano a rompersi!
Forse il tonno o il pane integrale sono la variante che le fanno riuscire...provero'
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  (#11)
orange orange Non in Linea
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O forse le mangia crude..


Bravo David, adesso ti manca di creare il McBacon dietetico e sei a posto
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  (#12)
David23 David23 Non in Linea
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Predefinito 11-05-2011, 03:19 PM


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Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
O forse le mangia crude..


Bravo David, adesso ti manca di creare il McBacon dietetico e sei a posto
ahaha

orange ti immagini creare una ricetta sana e dietetica che riproduca lo stesso gusto del mc donalds? sbav
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  (#13)
orange orange Non in Linea
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Impossibile.

Il gusto del Mc è basato su zucchero e grassi saturi.
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  (#14)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Farle col tonno al naturale e aggiungere EVO dopo la cottura sarebbe il top..ma il sapore subirebbe mi sa...in pratica sono mezze fritte nell'olio del tonno, no?
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  (#15)
greatescape greatescape Non in Linea
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Predefinito 11-05-2011, 03:49 PM


manzo, pane ammollato, cipolla
opzionale: aglio , peperoncino a grani grossi , prezzemolo, parmigiano.
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