Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
David23 David23 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito Polpette squisite - 11-05-2011, 12:16 PM

Polpette squisite


come per il pollo al forno,mi chiedevo se queste polpette fatte in casa da me abbiano controindicazioni,il fatto che sono buonissime mi fanno pensare.

bastano solo 4 ingredienti.

si prendono 100 gr di pane grattuiggiato,anche integrale e si mettono in una terrina,si uniscono 230 gr di tonno all olio sgocciolato bene,senza far rimanere un filino d'olio,poi si mette un bel po di prezzemolo,meglio se fresco...si impasta il tutto aggiungendo un po di acqua bollente...si fa un impasto omogeneo e poi si ricavano delle palline...le si mettono a cuocere in una pentola antiaderenti(quindi niente olio) per massimo 2/3 minuti..


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
D. Ace D. Ace Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
Predefinito 11-05-2011, 12:29 PM


no che non ce l'hanno.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
David23 David23 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 11-05-2011, 12:31 PM


Quote:
Originariamente inviato da D. Ace Visualizza Messaggio
no che non ce l'hanno.
tutto quello che secondo me è troppo buono,mi sà di sgarro...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
D. Ace D. Ace Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
Predefinito 11-05-2011, 12:35 PM


Quote:
Originariamente inviato da David23 Visualizza Messaggio
tutto quello che secondo me è troppo buono,mi sà di sgarro...
mah, in linea di massima la scriminante è quella, però le eccezioni ci sono sempre...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 11-05-2011, 01:46 PM


risposta secca..pane grattuggiato e tonno son uno sgarro?
Aggiungerei un tuorlo come legante..così mi pare impossibile che il tutto si leghi si spappola tutto.
PS non guardate cosa ottenete ma la sostanza..ciò che contiene e da lì capite se una cosa è uno sgarro o meno..
Io mi faccio le crepes con albumi, farina integrale e farcisco con fesa di tacchino e pomodoro ma gli ingredienti non son quelli della crepe originale anche se il gusto è molto simile per altro mi faccio anche cannelloni e lasagne quando ho voglia di far cose in cucina sempre con lo stesso metodo..è uno sgarro?

Ultima Modifica di shevuzzo : 11-05-2011 01:49 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 11-05-2011, 02:21 PM


polpette di tonno bleah, meglio la carne
c'è una ricetta di polpette buona che se la trovo la posto ci vuole anche aglio e cipolla pero, e sono al forno e in bianco
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 11-05-2011, 02:37 PM


Quote:
Originariamente inviato da David23 Visualizza Messaggio
come per il pollo al forno,mi chiedevo se queste polpette fatte in casa da me abbiano controindicazioni,il fatto che sono buonissime mi fanno pensare.

bastano solo 4 ingredienti.

si prendono 100 gr di pane grattuiggiato,anche integrale e si mettono in una terrina,si uniscono 230 gr di tonno all olio sgocciolato bene,senza far rimanere un filino d'olio,poi si mette un bel po di prezzemolo,meglio se fresco...si impasta il tutto aggiungendo un po di acqua bollente...si fa un impasto omogeneo e poi si ricavano delle palline...le si mettono a cuocere in una pentola antiaderenti(quindi niente olio) per massimo 2/3 minuti..
Non mi sembra ci sia nulla da eccepire! Per essere proprio pignoli si potrebbe usare tonno al naturale e aggiungere un cucchiaio di oli Evo sicuramente migliore dell'olio contenuto nella scatoletta!
Concordo con l'aggiunta del tuorlo. Credo che senza diventi un impasto ingestibile
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
David23 David23 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 11-05-2011, 02:41 PM


luis,shevuz invece diventa un ottimo impasto,il segreto a ggiungerci acqua bollente che amalgama il tutto
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
David23 David23 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 11-05-2011, 02:41 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
polpette di tonno bleah, meglio la carne
c'è una ricetta di polpette buona che se la trovo la posto ci vuole anche aglio e cipolla pero, e sono al forno e in bianco
no no great,sono buonissime...potrebbero essere tranquillamente serviti nei bar come stuzzichini da spritz
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 11-05-2011, 02:45 PM


Quote:
Originariamente inviato da David23 Visualizza Messaggio
luis,shevuz invece diventa un ottimo impasto,il segreto a ggiungerci acqua bollente che amalgama il tutto
Avevo provato ad usare questo "trucco" con altre preparazione per motivi di allergie ai derivati dell'uovo di un mio cliente e purtroppo in fase di cottura, mano a mano che l'acqua evaporava, tendevano a rompersi!
Forse il tonno o il pane integrale sono la variante che le fanno riuscire...provero'
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 11-05-2011, 02:57 PM


O forse le mangia crude..


Bravo David, adesso ti manca di creare il McBacon dietetico e sei a posto
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
David23 David23 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 11-05-2011, 03:19 PM


Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
O forse le mangia crude..


Bravo David, adesso ti manca di creare il McBacon dietetico e sei a posto
ahaha

orange ti immagini creare una ricetta sana e dietetica che riproduca lo stesso gusto del mc donalds? sbav
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 11-05-2011, 03:30 PM


Impossibile.

Il gusto del Mc è basato su zucchero e grassi saturi.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 11-05-2011, 03:41 PM


Farle col tonno al naturale e aggiungere EVO dopo la cottura sarebbe il top..ma il sapore subirebbe mi sa...in pratica sono mezze fritte nell'olio del tonno, no?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 11-05-2011, 03:49 PM


manzo, pane ammollato, cipolla
opzionale: aglio , peperoncino a grani grossi , prezzemolo, parmigiano.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0