|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
Polpette squisite -
11-05-2011, 12:16 PM
Polpette squisitecome per il pollo al forno,mi chiedevo se queste polpette fatte in casa da me abbiano controindicazioni,il fatto che sono buonissime mi fanno pensare. bastano solo 4 ingredienti. si prendono 100 gr di pane grattuiggiato,anche integrale e si mettono in una terrina,si uniscono 230 gr di tonno all olio sgocciolato bene,senza far rimanere un filino d'olio,poi si mette un bel po di prezzemolo,meglio se fresco...si impasta il tutto aggiungendo un po di acqua bollente...si fa un impasto omogeneo e poi si ricavano delle palline...le si mettono a cuocere in una pentola antiaderenti(quindi niente olio) per massimo 2/3 minuti.. |
|
|
(#2)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
|
11-05-2011, 12:29 PM
no che non ce l'hanno. |
|
|
(#3)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
11-05-2011, 12:31 PM
|
|
|
(#4)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
|
11-05-2011, 12:35 PM
|
|
|
(#5)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
11-05-2011, 01:46 PM
risposta secca..pane grattuggiato e tonno son uno sgarro? Aggiungerei un tuorlo come legante..così mi pare impossibile che il tutto si leghi si spappola tutto. PS non guardate cosa ottenete ma la sostanza..ciò che contiene e da lì capite se una cosa è uno sgarro o meno.. Io mi faccio le crepes con albumi, farina integrale e farcisco con fesa di tacchino e pomodoro ma gli ingredienti non son quelli della crepe originale anche se il gusto è molto simile per altro mi faccio anche cannelloni e lasagne quando ho voglia di far cose in cucina sempre con lo stesso metodo..è uno sgarro? |
|
|
(#6)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
11-05-2011, 02:21 PM
polpette di tonno bleah, meglio la carne c'è una ricetta di polpette buona che se la trovo la posto ci vuole anche aglio e cipolla pero, e sono al forno e in bianco |
|
|
(#7)
|
||
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
11-05-2011, 02:37 PM
Quote:
Concordo con l'aggiunta del tuorlo. Credo che senza diventi un impasto ingestibile |
|
|
|
(#8)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
11-05-2011, 02:41 PM
luis,shevuz invece diventa un ottimo impasto,il segreto a ggiungerci acqua bollente che amalgama il tutto |
|
|
(#9)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
11-05-2011, 02:41 PM
no no great,sono buonissime...potrebbero essere tranquillamente serviti nei bar come stuzzichini da spritz |
|
|
(#10)
|
||
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
11-05-2011, 02:45 PM
Quote:
Forse il tonno o il pane integrale sono la variante che le fanno riuscire...provero' |
|
|
|
(#11)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
11-05-2011, 02:57 PM
O forse le mangia crude.. Bravo David, adesso ti manca di creare il McBacon dietetico e sei a posto |
|
|
(#12)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
11-05-2011, 03:19 PM
|
|
|
(#13)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,225
Data registrazione: Apr 2008
|
11-05-2011, 03:30 PM
Impossibile. Il gusto del Mc è basato su zucchero e grassi saturi. |
|
|
(#14)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
11-05-2011, 03:41 PM
Farle col tonno al naturale e aggiungere EVO dopo la cottura sarebbe il top..ma il sapore subirebbe mi sa...in pratica sono mezze fritte nell'olio del tonno, no? |
|
|
(#15)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
11-05-2011, 03:49 PM
manzo, pane ammollato, cipolla opzionale: aglio , peperoncino a grani grossi , prezzemolo, parmigiano. |
|
|