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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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One of Us
Messaggi: 32
Data registrazione: Mar 2011
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![]() Parere dieta 40:30:30Salve ragazzi, volevo chiedere un parere su questa dieta per il fine primario di perdere massa grassa. Associato il tutto ad un allenamento pugilistico di 3 volte a settimana. Come integrazione ho iniziato ad usare il cyclone della maximuscle, dite che posso continuare ad usarlo anche con questa dieta o ne pregiudicherebbe i risultati? Grazie a tutti! Lunedì Colazione 3 fette biscottate con marmellata; 1 frittata di 2 uova; 2 albumi; 1 tè senza zucchero. Spuntino 20 g di parmigiano; 1 mela. Pranzo 50 g di pasta integrale al pomodoro; 160 g di trota; 1 insalata; 20 g di pane integrale. Spuntino 40 g di bresaola; 1 mela. Cena 1 insalata di pomodori; 400 g di hamburger; 50 g di mozzarella; 1 uovo sodo; 1 cracker bilanciato. Spuntino 1 yogurt bianco magro Martedì Colazione 1 toast integrale con 30 g di prociutto cotto e 35 g di mozzarella; 1 tè senza zucchero. Spuntino 40 g di bresaola; 1 mela. Pranzo 140 g di vitello; 1 insalata; 20 g di pane integrale; 1 pera. Spuntino 30 g di breasola; 20 g di pane integrale. Cena 160 g di sogliola; 300 g di fagiolini; 20 g di pane integrale; 300 g di frutta. Spuntino 1 yogurt magro bianco. Mercoledì Colazione 100 g di tacchino arrosto; 300 g di fragole (o di altra frutta); 1 tazza di tè senza zucchero. Spuntino 1 barretta bilanciata (prodotti linea dieta a zona). Pranzo 50 g di pasta integrale al pomodoro; 160 g di salmone; 1 insalata mista; 20 g di pane integrale; 300 g di macedonia senza zucchero. Spuntino 20 g di parmigiano; 2 kiwi. Cena 160 g di spiedini di pesce; 200 g di verdura mista al vapore; 20 g di pane integrale; 300 g di frutta. Spuntino 1 yogurt magro bianco. Giovedì Colazione 8 biscotti bilanciati (linea prodotti dieta a zona); 1 yogurt bianco magro; 1 tazza di tè senza zucchero. Spuntino 25 g di speck; 1 mela. Pranzo 1 insalata mista con olive nere; 120 g di petto di pollo alla griglia; 45 g di feta; 20 g di pane integrale; 300 g di frutta. Spuntino 40 g di parmigiano; 2 mele. Cena 160 g di tonno fresco alla griglia; 400 g di cuori di carciofo al vapore; 20 g di pane integrale; 2 kiwi. Spuntino 1 yogurt magro bianco. Venerdì Colazione 250 g di ricotta; 1 tazza di caffè senza zucchero; 1 pera. Spuntino 20 g di pane integrale; 30 g di caciotta. Pranzo 100 g di prosciutto crudo; 1/3 di melone (o 1 insalata di pomodori); 20 g di pane integrale. Spuntino 20 g di parmigiano; 1 pera. Cena 2 uova strapazzate; 30 g di prosciutto; 70 g di mozzarella; 300 g di insalata di pomodori; 1 mela e 1 pera. Spuntino 1 yogurt magro bianco. Sabato Colazione 100 g di tacchino arrosto; 300 g di fragole (o di altra frutta); 1 tazza di tè senza zucchero. Spuntino 1 barretta bilanciata (prodotti linea dieta a zona). Pranzo 50 g di pasta integrale al pomodoro; 160 g di salmone; 1 insalata mista; 20 g di pane integrale; 300 g di macedonia senza zucchero. Spuntino 20 g di parmigiano; 2 kiwi. Cena 160 g di spiedini di pesce; 200 g di verdura mista al vapore; 20 g di pane integrale; 300 g di frutta. Spuntino 1 yogurt magro bianco. Domenica Colazione 400 g di yogurt bianco magro; 1 tè senza zucchero. Spuntino 40 g di pane integrale; 50 g di speck. Pranzo 60 g di riso alle zucchine; 150 g di tacchino; 1 insalata; 2 noci. Spuntino 20 g di parmigiano; 1 pera. Cena 160 g di salmone; 400 g di pomodori in insalata; 20 g di pane integrale; 360 g di mirtilli. Spuntino 1 yogurt magro bianco. |
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