![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 360
Data registrazione: Apr 2005
Località: Pordenone
Età: 41
|
![]() Cereali integrali e derivatiMi sono sempre chiesto, ma se la comune pasta (ad es.) è fatta con farina raffinata, cioè lavorata, perchè la pasta integrale costa di più (e non di poco)? Cioè, meno processi lavorativi dovrebbero comportare meno costi per il produttore, quindi un prodotto finale più economico, invece tutti i prodotti integrali costano di più! Mi sfugge qualcosa? L'unica ragione che mi viene in mente è che i prodotti raffinati hanno un mercato molto più vasto e concorrenziale, però a volte vedo di quelle differenze di prezzo allucinanti! Domanda numero due, perchè i cereali integrali non prendono piede? Perchè insomma, dopo che tutti raccomandano cereali integrali esaltandone giustamente le qualità, poi non li compra nessuno? Qualcuno qui li usa? |
|
![]() |