Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
Mick Mick Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
Predefinito 30-05-2011, 08:31 PM


Quote:
Originariamente inviato da luis73 Visualizza Messaggio
Se sei concittadino di Liborio dovresti essere di Modena quindi prova a Naturasi, negozi di biologico. Dovrebbero essercene due a Modena e normalmente sono ben forniti su cereali e integrali Bio vari.
Non ricordo gli indirizzi ma con google dovresti trovare il piu' vicino a te.
grazie luis, si so dove si trovano, ci guarderò..


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 30-05-2011, 08:35 PM


Proverò il metodo di cottura!!!

Cmq sì, io vado principalmente al naturasì, uno è in via giardini (in prossimità del villaggio zeta, tanto per intenderci) e l'altro in via divisioni acqui, nell'incrocio dove il semaforo è stato sostituito da una rotonda, di fronte a un campo da calcio (quello vicino alla fabbrica della maserati).
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
Mick Mick Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
Predefinito 30-05-2011, 08:37 PM


bene grazie libo!

hanno dei nomi particolari? come si presentano? non saranno mica come quelli semi polverizzatidel mio supermercato? quelli li consiglierei solo agli sdentati
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 30-05-2011, 08:46 PM


Ma no pensi che sia uno da pappette
Son di diverse marche: ecor, baule volante, fiore di loto e cmq sono tutti interi e si vedono all'interno del sacchetto, niente pappe!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
Mick Mick Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,856
Data registrazione: Mar 2010
Predefinito 30-05-2011, 08:56 PM


hahah vai tra!

ho in programma di visitare la tua palestra per vedere se hanno un buon condizionamento..se ci sarai ne approfitterò per vedere se lo spuntino post wo lo mangi con la cannuccia
Rispondi Citando
Vecchio
  (#21)
4ndr34 4ndr34 Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 209
Data registrazione: Oct 2007
Località: zion
Età: 44
Invia un messaggio via MSN a 4ndr34 Invia un messaggio via Skype a 4ndr34
Predefinito 31-05-2011, 09:28 PM


Come Lo fate il miglio?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#22)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 31-05-2011, 09:48 PM


Cucinalo in doppia quantita' di acqua rispetto al miglio per 15 minuti e poi lascia riposare a fiamma spenta altri 2/3 minuti. se le proporzioni sono giuste non dovrai nemmeno scolare e avrai un effetto cous cous ma piu' corposo. Le quantita' di sale in cottura e come condirlo dopo sono a tua discrezione ma puoi trattarlo come un riso integrale o qualsiasi altro cereale.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#23)
4ndr34 4ndr34 Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 209
Data registrazione: Oct 2007
Località: zion
Età: 44
Invia un messaggio via MSN a 4ndr34 Invia un messaggio via Skype a 4ndr34
Predefinito 31-05-2011, 10:47 PM


Quote:
Originariamente inviato da luis73 Visualizza Messaggio
Cucinalo in doppia quantita' di acqua rispetto al miglio per 15 minuti e poi lascia riposare a fiamma spenta altri 2/3 minuti. se le proporzioni sono giuste non dovrai nemmeno scolare e avrai un effetto cous cous ma piu' corposo. Le quantita' di sale in cottura e come condirlo dopo sono a tua discrezione ma puoi trattarlo come un riso integrale o qualsiasi altro cereale.
grazie
Rispondi Citando
Vecchio
  (#24)
renzosful renzosful Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 191
Data registrazione: Dec 2010
Località: VI
Età: 46
Predefinito 01-06-2011, 09:58 AM


Quote:
Originariamente inviato da 4ndr34 Visualizza Messaggio
Come Lo fate il miglio?
A crudo frullato con acqua , o al limite con una banana per rendere il tutto più scorrevole
Rispondi Citando
Vecchio
  (#25)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 01-06-2011, 10:21 AM


Quote:
Originariamente inviato da renzosful Visualizza Messaggio
A crudo frullato con acqua , o al limite con una banana per rendere il tutto più scorrevole
Mai provato! Ma e' un modo per preservarne le caratteristiche o e' buono??? Se dici che e' gustoso provo se no mando giu' gia' troppe cose che il mio palato non ama per introdurne altre!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#26)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 01-06-2011, 11:06 AM


Mi sembra il tipico modo dei tirac**o strano che non ci abbia mai pensato
Se non av essi già un piatto di fiocchi d'avena fra le braccia ci proverei anche subito...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#27)
renzosful renzosful Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 191
Data registrazione: Dec 2010
Località: VI
Età: 46
Predefinito 01-06-2011, 12:11 PM


Non so il vostro miglio ma il mio che trovo in un negozio bio son fiocchi solo nel senso che son i semi rotti. Lo faccio solo perchè mi sembra che avena e appunto miglio(altri carbo fuori dal comune non uso) una volta cotti richiedano tempi di digesstione più lunghi. Il sapore è pessimo, di olio di motore, ma ci si fa presto l'abitudine e lo bevo solo al risveglio quando sono ancora rinco e potrei mangiare anche vetri...tutto d'un fiato e si risolve con 10 secondi di paura

PS lo faccio solo perchè il miglio è l'unico cereale che produce ceneri basiche
Rispondi Citando
Vecchio
  (#28)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 01-06-2011, 09:51 PM


Oggi sono andato a fare la spesa e facendo scorta di carboidrati alternativi (come li chiamate voi) mi sono messo all'inutile ricerca dell'ormai leggendario amaranto.
Nel senso che ne parlano in molti bene ma io non trovo da nessuna parte.

Vedendo una forma insolita ho trovato invece il "bulgur", che mi son guardato bene dal prenderlo alla cieca, che roba è??
Rispondi Citando
Vecchio
  (#29)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 01-06-2011, 09:57 PM


grano duro integrale germogliato. Mai provato ma da quel che lessi era nutrizionalmente uguale a mangiare del qualsiasi frumento (che si trova a un centesimo del prezzo )
Rispondi Citando
Vecchio
  (#30)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 01-06-2011, 10:08 PM


Infatti aveva una brutta faccia ed è rimasto sullo scafale

Però continuo a non trovare l'amaranto, che già so' avra un sapore orribile e ci rimarrò malissimo nela caso strano lo riesca a trovare
Rispondi Citando
Rispondi
Tags:




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0