![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
One of Us
Messaggi: 60
Data registrazione: Mar 2010
|
![]() meglio polveri o conservanti?Allora ragazzi, lo so ci sono arrivato tardi.....ma ho realizzato che TUTTI i miei spuntini, ed ormai sono anni, sono composti, per ovvi motivi di praticità, da tacchino o pollo nelle famose confezioni sottovuoto....perfetto! Peccato che come i più attenti di voi (tutti?) sapranno già, cio significa assumere quotidianamente una pur piccola dose di nitriti o nitrati (usati come conservanti) che hanno potenziali effetti cancerogeni, a maggior ragione per quelli come me che li utilizzano ogni giorno. Li avevo scelti qualche anno fa per evitare di prendere sempr ele proteine in polvere, cercando di arrivare alla quota proteica con alimenti solidi, e pensando naturalment edi fare cosa buona e giusta. Peccato che forse non sia stato così......A questo punto forse e meglio che io torni al mio misurino di proteine in polvere, o no? Premesso che detesto il tonno, non posso mangiare latticini (e nemmeno vorrei dato che sono in periodo di definizione) e non ho tempo e modo di cuocermi da solo il pollo o il tacchino per poi portarmelo in giro......quale altra soluzione mi rimane??? Mannaggia, ma con tutti gli sforzi che uno fa per conciliare una dieta sana alle esigenze dell'allenamento, proprio i nitriti...... Che dite? ![]() |
|
![]() |