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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 449
Data registrazione: Sep 2010
Età: 33
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Pareri riso basmati -
10-06-2011, 02:18 PM
Pareri riso basmatiCiao a tutti ma voi come velo mangiate il cosi famoso riso basmati??xk io cosi lesso nn ne poso piuuu! |
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All the Truth Member
Messaggi: 830
Data registrazione: Mar 2010
Età: 39
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10-06-2011, 08:44 PM
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trovo ottimo condirlo con un etto di tonno in scatola +olio evo+ aceto balsamico + peperoncino. |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,127
Data registrazione: Aug 2010
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10-06-2011, 08:51 PM
ah non credo ci siano altri modi per mangiarlo se non lesso. Si può fare anche al vapore ma il risultato è sempre quello. Io lo mescolo con il pollo fatto alla piastra a pezzetti + olio evo e aceto balsamico. Il top! |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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10-06-2011, 09:09 PM
ciao laroccia per questo nessun problema...almeno sul piano del cucinare hai trovato chi lo chef lo fa di mestiere...... bene detto cio il modo piu semplice e salutare dal punto di vista nutrizionale è lessare il riso io uso (semi-integrale integrale basmati kamut burghul) ed aggiungere a fuoco spento(mantecazione) olio (evo di semi lino) tonno (al naturale se quello gia in scatola) del pepe rosa o bianco e un po di prezzemolo tritato finemente...... oppure un risotto con aparagi..... burghul alle mandorle e noci.... il tabuleh..... risotto allo zafferano.... risotto alla cannella.... se vuoi ti posto altre ricette tranquillamente |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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10-06-2011, 09:39 PM
Da tener presente che l'olio di semi di lino è molto sensibile alla temperatura. |
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
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10-06-2011, 10:15 PM
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
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10-06-2011, 10:18 PM
Verissimo!!! un buon sistema per poterlo addizionare ad una preparazione calda e' conservarlo in frigorifero nella zona piu' fredda. La media della temperature e' sufficiente a non rovinarlo! |
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
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10-06-2011, 10:20 PM
Piccolo OT per newfit...ma a 23 anni sei gia' chef??!! Come hai fatto?! |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,609
Data registrazione: Mar 2008
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10-06-2011, 10:32 PM
anche nel wok viene bene! |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,127
Data registrazione: Jun 2011
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10-06-2011, 11:34 PM
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luis...se ce una cosa che ho imparato dalla vita è che noi siamo cio che vogliamo essere.....approposito alcuni tipi di riso come il basmati che citavi prima nel lavaggio devi avere un'acqua molto fredda....vedo che ti indendi abbastanza di cucina |
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
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11-06-2011, 12:43 AM
Siamo colleghi! |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 449
Data registrazione: Sep 2010
Età: 33
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11-06-2011, 07:53 PM
Mi posti delle ricetteee tipo con zafferano!:? Mitico |
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All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
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11-06-2011, 08:02 PM
tra l'altro ho scoperto che lo zafferano ha prorpietà interessantissime....google docet per il basmati, premesso che io posso mangiarne mezzo chilo senza accorgemene (cotto è!) condirlo con evo-e salsa di soia è un ottimo modo per assaporarne appino il sapore. BELL'AVATAR roccia! |
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
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11-06-2011, 08:15 PM
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
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11-06-2011, 08:21 PM
Lo zafferano lo puoi usare con qualunque ingrediente. Tieni conto che e' leggermente dolciastro ma lega bene con gamberi, verdure (con le zucchine e' un classico) ma anche con carne e formaggi light. Regola di base e' cucinarlo tra i 5/6 minuti.Aggiungi la polvere direttamente al riso 5 minuti prima del finecottura. Meno cotto risulta leggermente tannico(lega in bocca) e piu' cotto evaporano gli aromi. In alternativa puoi provare la curcuma, una polvere gialla dolciastra chiamata zafferano povero perche' simile nel sapore ma molto piu' economico. Lo trovi ormai in tutti i supermercati ed e' la base colorante del curry indiano per intenderci! Se la trovi e ti va di provarla ti scrivo come usarla |
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Tags: riso |
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