|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#31)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
22-06-2011, 03:22 PM
mi fa piacere poterti aiutare, guarda io anni fa avevo un demotivatore, un amico che mi diceva sempre che ero grasso e aveva da ridire..grazie alla sua demotivazione ho trovato le energie per fargli vedere che con impegno riuscivo, mi ero tirato con 3mm di plica addominale andavamo al bar e prendeva da noi si chiama (broscia cu gelato)brioches, praticamente una sorta di panino imbottito con il gelato, almeno 300g ovviamente lui con panna e io una cola zero..però avevo lanciato la sfida, bisogna trovare un motivatore o un demotivatore ma la cosa fondamentale è star bene con se stessi e mettersi in testa che abbiamo una genetica che non possiamo modificare e viverla in modo sereno(lo dice chi non la vive in modo sereno) |
|
|
(#32)
|
||
Rookie
Messaggi: 20
Data registrazione: Jun 2011
Età: 32
|
22-06-2011, 03:45 PM
Quote:
stamattina mi sarei potuta benissimo evitare quel cornetto ma avevo tipo madre,padre,amiche che mi facevano pressione e dai ma mangi sempre pochissimo,oggi devi scrivere per 6 ore,servono gli zuccheri e cose così e mi sono fatta rincoglionire come una cretina. nei prossimi giorni vedrò di fare la bravissima e di evitare totalmente i dolci fino al 4 luglio che ho una festa e non potrò proprio evitare... |
|
|
|
(#33)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
22-06-2011, 04:10 PM
beh..il cornetto è tutt'altro che zuccheri, il 50% è burro quindi non hai scusante è inutile i genitori o amici son una noia..ma si facessero i fatti loro..purtroppo nessuno pensa a se stesso, ti capisco, non potrai evitare la festa ma potresti metterti alla prova e vedere se riesci a controllarti.Eppure pensavo che la brioche con il gelato arrivasse fino a catania..già nel messinese non esiste nei bar per non parlare del nord italia dove la chiamano panino che è na roba al burro orrenda..mangiata a genova di fronte camogli, nella migliore gelateria lgure O.o gelato orrendo toh..una chicca eccoti pure il link piazza colombo, 5 camogli italia - Google Maps |
|
|
(#34)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
22-06-2011, 04:20 PM
La brioches? Da noi c'è la cialda col gelato... |
|
|
(#35)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
22-06-2011, 04:21 PM
che roba è la cialda il cono spianato a mo di triangolo o cerchio? Dai non c'è paragone affatto |
|
|
(#36)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
22-06-2011, 04:33 PM
c'è anche la cialda(che è pressochè un cono), ma io volevo dire la focaccia che è questa, anche se di norma il gelato non è a palle ma spalmato decorosamente |
|
|
(#37)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
22-06-2011, 04:39 PM
perchè focaccia se è una brioche?A meno che non sia una focaccia salata..tutti strani sti nordici PS il gelato a palle non si puo vedere da noi non si usa, il gelatiere o colui che confeziona i gelati è un artista efarcisce a mano con paletta metalicca |
|
|
(#38)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
|
22-06-2011, 04:40 PM
e doveva essere un 3d sulla dieta di una ragazza |
|
|
(#39)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
22-06-2011, 04:44 PM
sai..un cucchiaino tira l'altro può sempre intervenire la signorina cmq |
|
|
(#40)
|
|
Rookie
Messaggi: 20
Data registrazione: Jun 2011
Età: 32
|
23-06-2011, 12:58 AM
La signorina implora pietà! Non potete postarmi simili prelibatezze! Cmq concordo shevuzzo non c'è paragone tra brioche e cialdaXD e che brioche! Io qui ho il mio cornettaro preferito( napoletano) che fa dei cornetti ripieni di ogni cosa possibile,tra cui il gelato, che sono un orgasmo. Ah la gola... Ritornando in topic cosa potrei mangiare per ottimizzare i miei sforzi intellettivi?? Io avevo pensato ai fiocchi d'avena con una spremuta d'arancia e un paio di noci... Dite che ci può stare?? Poi spuntino metà mattina albumi+ insalata di pomodori scondita. |
|
|
(#41)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
23-06-2011, 01:17 AM
Quote:
|
|
|
|
(#42)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
23-06-2011, 01:19 AM
Quote:
|
|
|
|
(#43)
|
|
Rookie
Messaggi: 20
Data registrazione: Jun 2011
Età: 32
|
23-06-2011, 03:14 PM
|
|
|
(#44)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
|
23-06-2011, 03:24 PM
Quote:
Quella che dici tu sarà la brioches catanese, quello è un altro conto, da noi e nel resto del mondo si chiama focaccia . E cmq da noi non è nulla di eccezionale, sono industriali, preconfezionate. Fra l'altro è una moda che penso ci sia da poco, quando ero piccolo, non l'avevo mai vista. Cmq anche da noi si usa la paletta. Le palle di gelato me le hanno date giusto in qualche posto in vacanza e non ho apprezzato. Al nord non si eccelle di certo nei dolci e nei fritti ma recuperiamo alla grande nel resto |
|
|
|
(#45)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
24-06-2011, 01:59 AM
Eh no, eh . Non mi toccate i dolci del nord, che sui dolci io sono un po' razzista ! Vuoi mettere una pasticceria dell'Alto Adige? E la Nutella chi l'ha inventata? E la Lindt, la Loacker, la Novi, panettoni e pandori, la stessa banale Mulino Bianco Barilla e tutti i biscottifici più noti? Anzi, per me il top è oltre confine: il paradiso è una pasticceria austriaca ! |
|
|
Tags: aiutoo |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|