![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 630
Data registrazione: Mar 2008
Età: 53
|
![]() Farina d'avena ...varie domandeA colazione volevo usare come fonte di carbo a basso IG la farina d'avena, solo che non so proprio come cucinarla e quale quantità usare nel senso che prima mangiavo come carbo a colazione 8 fette biscottate integrali ( 80gr circa) oppure i Fiocchi d'avena (90gr circa), mettevo il tutto in una tazza d'orzo calda e via. Dovendo usare la Farina d'avena e non i fiocchi, come la si cucina ? Premesso che a colazione sempre uso albumi d'uovo e poche noci , mi dite se si può e come fare un pastone commestibile mixando il tutto ? Grazie a tutti |
|
![]() |