Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

 
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
ventoblu ventoblu Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 630
Data registrazione: Mar 2008
Età: 53
Predefinito Farina d'avena ...varie domande - 09-07-2011, 01:52 PM

Farina d'avena ...varie domande


A colazione volevo usare come fonte di carbo a basso IG la farina d'avena, solo che non so proprio come cucinarla e quale quantità usare nel senso che prima mangiavo come carbo a colazione 8 fette biscottate integrali ( 80gr circa) oppure i Fiocchi d'avena (90gr circa), mettevo il tutto in una tazza d'orzo calda e via.
Dovendo usare la Farina d'avena e non i fiocchi, come la si cucina ?

Premesso che a colazione sempre uso albumi d'uovo e poche noci , mi dite se si può e come fare un pastone commestibile mixando il tutto ?

Grazie a tutti


Rispondi Citando
 



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0