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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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15-07-2011, 03:17 PM
io dal 1999 ho fatto un corso accelerato di cucina seguendo alice, raisat gambero rosso e altre trasmissioni di cucina e pasticceria..mi piace vedere e apprendere per poi provare le mie versioni ortoressiche ^_^ Sicuramente c'è differenza tra cuoco chef e pasticcere..un pasticcere è un chimico ad esempio mentre nella cucina ci si può divertire ad abbinare e modificare, è più creativa |
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
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15-07-2011, 06:44 PM
Quote:
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All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
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15-07-2011, 10:17 PM
Per non parlare del fatto che farsi un piatto elaborato per se stessi si riesce, cucinare per decine di persone piatti differenti in momenti diversi è molto più complicato. |
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
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15-07-2011, 11:03 PM
Bravissimo!!! E' tipico di chi e' bravo in casa propria e si improvvisa chef ma non e' il caso di aprire una discussione decisamente fuori tema...se no non finisco piu' |
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
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16-07-2011, 01:25 AM
Quote:
Posso provarci ma devo mettere in opera il mio chimico privato (babbo ingegnere) per trovare un emulsionante/stabilizzante senza cadere nei plastic preparati industriali per gelati light! Il grasso e' fondamentale proprio a questo scopo e permette di mantenere l'emulsione e non separare l'acqua con conseguente effetto granello di ghiaccio poco piacevole. ti premetto che se fosse facile questo lo avrebbero inventato visto il mercato enorme, ma spero di trovare almeno qualcosa che regga 24 ore in freezer senza separarsi La prova che faro' e se ti va puoi gia' fare anche tu e' di sostituire agar agar emulsionato con latte scremato! |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
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16-07-2011, 02:28 PM
c'è una ditta che ha fatto un gelato proteico si chiama wellness icecream ma ha più grassi e carbo di un gelato normale quindi è solamente un modo per fregare chi none capisce molto di valori nutrizionali, purtroppo il latte non lo gradisco..al limite di soia o d'avena |
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