![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#31)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
![]() io dal 1999 ho fatto un corso accelerato di cucina seguendo alice, raisat gambero rosso e altre trasmissioni di cucina e pasticceria..mi piace vedere e apprendere per poi provare le mie versioni ortoressiche ^_^ Sicuramente c'è differenza tra cuoco chef e pasticcere..un pasticcere è un chimico ad esempio mentre nella cucina ci si può divertire ad abbinare e modificare, è più creativa |
|
![]() |
(#32)
![]() |
||
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
![]() Quote:
![]() |
|
|
![]() |
(#33)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,233
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Per non parlare del fatto che farsi un piatto elaborato per se stessi si riesce, cucinare per decine di persone piatti differenti in momenti diversi è molto più complicato. |
|
![]() |
(#34)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
![]() Bravissimo!!! E' tipico di chi e' bravo in casa propria e si improvvisa chef ![]() ![]() |
|
![]() |
(#35)
![]() |
||
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
![]() Quote:
Posso provarci ma devo mettere in opera il mio chimico privato (babbo ingegnere ![]() ![]() La prova che faro' e se ti va puoi gia' fare anche tu e' di sostituire agar agar emulsionato con latte scremato! |
|
|
![]() |
(#36)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
![]() c'è una ditta che ha fatto un gelato proteico si chiama wellness icecream ma ha più grassi e carbo di un gelato normale quindi è solamente un modo per fregare chi none capisce molto di valori nutrizionali, purtroppo il latte non lo gradisco..al limite di soia o d'avena |
|
![]() |