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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#1)
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UncensoredMember
Messaggi: 172
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
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![]() Quando si hanno intolleranze.........si dice di eliminare l'alimento e poi riprenderlo dopo un periodo di stop, perchè? facciamo che si è intolleranti al latte, quindi al lattosio. Quindi si eliminano latte e derivati per un periodo più o meno lungo, almeno 2 mesi. Quando poi si riprende l'alimento non è peggio? cioè il corpo dopo una lunga assenza dall'alimento non dovrebbe essere impreparto del tutto per la sua digestione? |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 11,284
Data registrazione: Sep 2009
Località: Lombardia
Età: 58
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![]() I test delle intolleranze alimentari (tolto quella del glutine e del lattosio) non hanno, ad oggi, nessuna validazione scientifica (che vuol dire che sono fatte per far quadagnare solo chi li pratica) |
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(#3)
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UncensoredMember
Messaggi: 172
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
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![]() quindi si dovrebbe reintrodurre l'alimento a poco a poco, oppure forse è meglio ogni tanto prenderne un certa dose. Facendo sempre l'esempio del latte, magari bevendone un bicchiere alla settimana |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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![]() dipende se parli di lattosio o di proteine del latte siero o caseine, il discorso cambia notevolmente |
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 11,284
Data registrazione: Sep 2009
Località: Lombardia
Età: 58
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(#6)
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UncensoredMember
Messaggi: 172
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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![]() sul discorso lattasi il discorso è molto diverso..per questo ho chiesto, per il resto mi trovo d'accordo con doc |
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(#8)
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UncensoredMember
Messaggi: 172
Data registrazione: Jul 2009
Età: 38
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