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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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One of Us
Messaggi: 36
Data registrazione: Aug 2011
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Dieta con budget medio/basso -
09-08-2011, 10:36 PM
Dieta con budget medio/bassoCiao a tutti, vorrei postarvi la mia dieta e ricevere qualche consiglio. Non dispondo di un grosso budget e sfortunatamente ho un grosso appetito Ultimamente ho esagerato coi carbo e i grassi (marmellate, burro d'arachidi, gelati), risultato: buon tiraggio su tutto il corpo ma pancia appannata e tonda, sembro Coleman versione mini... Questa č la dieta che vorrei seguire: Colazione: 100g avena + misurino whey + cucchiaio crema di mandorle; Spuntino: 100g di petto di pollo in una piadina da 70g e un cucchiaino di burro di mandorle; Pranzo: 200g di albumi + 2 uova intere con filo d'olio, lattuga; Spuntino: uguale a quello mattutino; Cena: 250g merluzzo con sughetto composto da olio e pomodori a fette. Quando per lavoro finisco di lavorare di notte la colazione sotituisce il primo spuntino e dopo cena mi mangio 2 yogurt naturali con qualche noce. Vorrei crescere senza sporcarmi troppo, accetto qualsiasi suggerimento. 30 anni, mi alleno da diversi anni non costante, 180cm per 78kg, BF credo 13...fino a 2 anni fa stavo sui 75kg tra l'8 e il 10%, dipende dal periodo, in questi 2 anni il metabolismo č cambiato tantissimo, tendo a mettere grasso viscerale, mentre nel resto del corpo resto asciutto. |
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Localitą: Sydney
Etą: 51
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09-08-2011, 11:49 PM
Ciao e benvenuto!!! Non mi sembra che la tua dieta abbia errori grossolani Mi permetto di suggerirti maggior varieta' di verdure a pranzo e cena che hanno il doppio vantaggio di costare poco ed avere un buon potere saziante senza caricarti troppo di carboidrati. Sempre per un motivo economico e per avere un maggior apporto di omega3 e buona concentrazione di proteine potresti alternare il merluzzo con sgombro o alici o sarde. Per il tuo peso mi sembra che 100gr di avena a colazione siano persino troppi...potresti utilizzare parte di quelle calorie e di quei carbo nel post workout (non hai messo quando lo fai!). Altro suggerimento: mi sembra che due tuorli ogni giorno su base stabile possano essere tanti (anche se le teorie sulle uova si sprecano). Ultima mancanza potrebbe essere la frutta...senza eccedere ma almeno un frutto in uno degli spuntinoi non puo' che farti bene! Se poi non ti vuoi sporcare troppo prova a sostituire la piada con un pane alternativo integrale a basso i.g. per ora non mi viene in mente altro ma sicuramente ti verranno dati preziosi consigli da altri utenti |
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One of Us
Messaggi: 36
Data registrazione: Aug 2011
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10-08-2011, 08:42 PM
Ciao, grazie per i suggerimenti, pensavo di fare queste modifiche: Colazione tolgo l'avena e metto 150g di formaggio molle zero carbs, non so se mettere il burro di mandorle, inserisco della verdura. Spuntino che pane suggerisci? Voglio stare basso di carbo. Mi alleno 2 volte al mattino e 1 volta la sera, per il post wo ho comprato del destrosio, pensavo a 30g e dopo la doccia pranzo senza aggiungere olio o ceno dipende dal giorno. Ok per il tuorlo ne metto uno e ok per i pesci. La frutta mi gonfia terribilmente la mangio nel weekend quando sto libero coi carbo. |
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One of Us
Messaggi: 36
Data registrazione: Aug 2011
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12-08-2011, 01:04 PM
Modifiche alla mia dieta: Colazione: 150g formaggio molle zero carbo + 15g whey + un frutto (in questo periodo pesca o susina) Spuntino: 100g di petto di pollo in una spianatina da 70g e 3 pomodorini a fette; Pranzo: 200g di albumi + 1 uovo intero, 50g riso basmati con un cucchiaio d'olio Spuntino: 100g emmenthal zero carbs nella spianatina con lattuga; Cena: 250g merluzzo con sughetto composto da olio e pomodori a fette. 2 volte a settimana per motivi di lavoro mi alzo tardi e passo dalla colazione al pranzo e prima di dormire mangio 200g di fiocchi di latte; altre 2 volte faccio 2 spuntini dopo la colazione, uno di questi č 200g di fiocchi di latte, quindi non faccio il prenanna perchč vado a dormire presto. Mangio una pizza al sabato sera e la domenica mattina faccio colazione e pranzo. Suggerimenti? |
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