![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 235
Data registrazione: Oct 2010
Località: Udine
Età: 35
|
![]() Consiglio su come aggiungere carboidrati ad blend proteicoCiao raga, mi trovo per le mani un barattolo da 2,5 kg di un blend proteico che vorrei consumare come spuntino pomeridiano ma mi sto scervellando su come aggiungere dei carbo "da bere" che non siano destrosio o affini, ma qualcosa di più lento. Le pro le ho al gusto biscotto-crema (tipo oreo). Visto che ho poco tempo per farmi lo spuntino sono l'ideale per me, mischio e butto giù ma mi mancano i carbo e vorrei fare un "tutto in uno". Cosa mi consigliate? |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,830
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
![]() Ti andrebbe bene qualcosa di solido frullato insieme ad acqua (o latte, non so con cosa solitamente tu prenda il blend)? Io pensavo a fette spezzettate di pane di segale/avena/All Bran... frulli tutto e viene fuori un composto piuttosto denso (e anche molto più saziante in effetti), e credo che in tutti e tre i casi pure il gusto sia sufficientemente gradevole dato il gusto del blend che immagino sia già di per sé piuttosto dolce e spiccatamente aromatico in favore della riproduzione del sapore di biscotto e crema. ![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,232
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Se invece vuoi qualcosa in polvere usa le maltodestrine. |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 235
Data registrazione: Oct 2010
Località: Udine
Età: 35
|
![]() Non avevo mai pensato all'avena! Che poi la mangio pure la mattina -_- proverò con l'avena frullata o con del muesli naturale ![]() Le maltodestrine a bassa DE vanno bene? |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,232
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Si, ma se con il cibo solido ha un gusto gradevole va benissimo quello. Quindi prova e vedi com è il risultato. |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 235
Data registrazione: Oct 2010
Località: Udine
Età: 35
|
![]() Perfetto, mi avete dato 2 belle idee ![]() |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
|
![]() Infatti come dice Acid l'ideale per un pò tutti gli elementi è frullarli ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,830
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
![]() Quote:
![]() Dimenticavo la possibilità di frullare le fette biscottate, una marca su tutte, per la genuinità della ricetta con solo burro, le Gentilini, reperibili però facilmente solo in centro-sud Italia. Anche la Panmonviso fa' delle fette ottime con solo olio extravergine di oliva. Da segnalare sempre solo con olio evo i biscotti per bambini della linea Crescendo Coop, e con solo burro il biscotto del Lagaccio (influenza di Genova ![]() |
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 235
Data registrazione: Oct 2010
Località: Udine
Età: 35
|
![]() Stravero! I biscotti per bambini tipo plasmon! ![]() |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,830
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
![]() Sono contenta che tu abbia avuto spunti interessanti. Mi sono dimenticata gli Zerogì Galbusera... senza oli vegetali, in pacchettini da 25g di carbo ciascuno. Via via che mi vengono in mente idee te le posto. A volte è solo questione di prospettiva, l'usare un alimento in maniera alternativa... ![]() |
|
![]() |