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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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UncensoredMember
Messaggi: 145
Data registrazione: Mar 2011
Età: 31
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Colazione Salata -
11-08-2011, 09:11 PM
Colazione SalataStavo pensando seriamente di passare ad una colazione salata, stufo dei soliti pancak, avena e company. Il fatto è che nn ho la minima idea di quelli che possono essere gli ingredienti da utilizzare nella preparazione di una colazione salata. Mi ricordo che quando sono stato in austrlia al mattino si mangiavano questa fantastiche bistecche fatte in padella, ma di che carne si tratta ? rostbeef ? Spero possiate darmi altre idee. Grazie |
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UncensoredMember
Messaggi: 145
Data registrazione: Mar 2011
Età: 31
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12-08-2011, 02:32 PM
nessuno mi può aiutare ? |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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12-08-2011, 02:45 PM
Mah Andre, non so di che carne si tratti quella che mangiavi in England... una "bistecca fatta in padella" non è roastbeef, sono 2 preparazioni completamente diverse. Se ti piace la carne alla piastra, puoi far benissimo colazione con quella, olio EVO e una fonte di cho come fette integrali, pane di segale, pane normale, integrale, e come carne alternare pollo, tacchino e vitello. Se ti piace il roastbeef, quello tagliato a fette rosato dentro, fatti insegnare a farlo (in tegame, non in padella ) e poi lo affetti, lo porzioni e lo congeli così ce l'hai per un po' di tempo. Ti dico così perché il roastbeef proviene dal pezzo allungato tipo salsicciona di magro di vitello, non lo compri crudo a fette per avere la cottura tipica. Se poi vuoi una colazione salata in generale, penso che la tua domanda sia così vasta che il forum non sa da dove partire con la risposta. In teoria puoi mangiarti anche il tonno al naturale e poi uno yogurt e una tazza di latte, io mischio senza problemi. Iniziamo da cosa ti piace come cho, fat e pro: Preferisci pane, riso o avena (porridge salato)? Vuoi latticini o solo carne o anche magari affettato/tonno/sgombro? O le uova, che sono versatilissime? Intendi prendere i grassi da uova/latticini/affettati o da olio EVO (magari in aggiunta a un porridge salato) o frutta secca? Se riesci a restringere il campo, forse troviamo la soluzione più adatta a te. |
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UncensoredModerator
Messaggi: 2,712
Data registrazione: Jan 2005
Età: 46
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12-08-2011, 03:07 PM
Roastbeef e riso basmati, mmmmm |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,828
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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12-08-2011, 03:14 PM
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(#6)
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All the Truth Member
Messaggi: 2,141
Data registrazione: Apr 2009
Località: Roma
Età: 36
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13-08-2011, 11:03 AM
Se non mi sbaglio già dovrebbe esserci una discussione a riguardo... ad ogni modo ci sono una marea di modi con cui puoi fare la colazione salata, ti scrivo alcuni modi che utilizzavo io: -bresaola,rucola e grana -bresaola che avvolge un cucchiaio di yogurt greco -panino tonno e pomodoro -panino con tacchino e burro d'arachidi -se preferisci qualcosa di caldo uova in 2000 varietà |
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