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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#1)
Yashiro Yashiro Non in Linea
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Predefinito 18-08-2011, 10:20 PM

carboidrati


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Originariamente inviato da GymTonic Visualizza Messaggio
ma il punto non è questo, ma è che non mi posso permettere nemmeno 30gr di farina per i motivi elencati sopra..
Capisco il tuo problema, ma il fatto è che (sempre se è tutto vero) non è affatto facile darti una mano visto che non rientri in nessuno standard umano metabolico.

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Originariamente inviato da falmer1946 Visualizza Messaggio
Mauhauhhuahu
Yashi da quando sei mod? 'ella roba
Che vorresti dire con 'ella roba?


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  (#2)
GymTonic GymTonic Non in Linea
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Predefinito 18-08-2011, 11:49 PM


senza entrare nel dettaglio...ho gli integratori quasi gratis. avete sbagliato il cuore del problema, lasciate perdere la chilata o tonellata di carbo al giorno, che ci crediate o no a me non interessa.
quello che volevo dire e capire è:che io mangio 4500 kcal al giorno in definizione ( 2400kcal solo da carbo) e 6000kcal normale (4000kcal solo di carbo) ma se mangio farina di qualsiasi tipo posso introdurre solamente 1000kcal in tutto al giorno che mi gonfio e appanno, avete capito cosa voglio dire?
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  (#3)
GymTonic GymTonic Non in Linea
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Predefinito 18-08-2011, 11:55 PM


il succo del discorso in parole poverissime è: che posso mangiare quello che mi pare tantissimi grassi insaturi, zuccheri semplici, complessi che non mi appanno per niente (sto parlando di 5000 kcal minimo) ma basta che non introduca della farina altrimenti è delirio!
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  (#4)
andre-el-mitch andre-el-mitch Non in Linea
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Predefinito 19-08-2011, 12:13 AM


secondo me puoi anche mangiare quello che ti pare dal momento che ti definisci con 5000 kal di cui la meta carbo....che problema ti fai se devi aggiungere farinacei o meno?prova e se vedi che ti gonfiano li togli
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  (#5)
Yashiro Yashiro Non in Linea
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Predefinito 19-08-2011, 12:17 AM


come ti ho già detto,nessuno è in grado di risponderti perché nessuno ha una simile alimentazione e non siamo in grado di darti consigli basandoci su esperienze. La tua dieta contrasta con qualsiasi ideologia alimentare quindi darti consigli su qualcosa che esula da qualsiasi inquadramento è un rebus. per il tuo problema scusa ma se la farina ti dà problemi di ritenzione idrica toglila...o vorresti un sistema per mangiarla lo stesso ed evitare la ritenzione? Vorrà dire che sei sensibile a qualche componente farinaceo,quindi meglio se li eviti. Ma visti i precedenti non sono sicuro di niente...
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  (#6)
GymTonic GymTonic Non in Linea
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Predefinito 19-08-2011, 12:58 AM


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Originariamente inviato da Yashiro Visualizza Messaggio
come ti ho già detto,nessuno è in grado di risponderti perché nessuno ha una simile alimentazione e non siamo in grado di darti consigli basandoci su esperienze. La tua dieta contrasta con qualsiasi ideologia alimentare quindi darti consigli su qualcosa che esula da qualsiasi inquadramento è un rebus. per il tuo problema scusa ma se la farina ti dà problemi di ritenzione idrica toglila...o vorresti un sistema per mangiarla lo stesso ed evitare la ritenzione? Vorrà dire che sei sensibile a qualche componente farinaceo,quindi meglio se li eviti. Ma visti i precedenti non sono sicuro di niente...
vorrei poter mangiare pasta riso e pane tutti i giorni, fino a 1 anno fa lo facevo, avevo una dieta di 3200kcal esatte al giorno, era circa cosi:
250 gr pasta o riso
250gr pane
100gr cereali
200gr carne
200gr pesce
70gr formaggio magro
40gr olio
400gr frutta
60gr prot in polvere

al giorno, con un totale di circa 3200kcal

fatta da un medico sportivo, con questa non riuscivo ad andare sotto al 14% di grasso, e pochi minuti dopo all introduzione dei farinacei arrivava puntuale una gran ritenzione idrica addominale soprattutto.

ho provato a portarla a 2000kcal al giorno dimezzando quasi i 250gr di pasta, i 250gr di pane e i 100gr di cereali, portandoli a 150gr, 150gr e 50gr, risultato sempre fame , stessa ritenzione idrica, stessa % di grasso e meno energia durante i miei allenamenti;

dopo del tempo ho dimezzato ancora i carboidrati 50gr di pasta, 50gr di pane e 25 di cereali, risultato, allenamenti pessimi, scarico di glicogeno, gran fame e la ritenzione idrica uguale e la % di grasso calata di poco!

poi ho provato a riportarla a 3000kcal lasciando cosi al minimo i carbo e alzando i grassi insaturi da frutta secca e olio e un po le proteine, risultato: meno fame, stavo meglio ma muscoli sgonfi e allenamenti sempre scarsi!

in conclusione ho eliminato la farina di ogni tipo e me ne sono accorto che posso mangiare tantissimi carbo basta che non tocchi i farinacei, risultato: sto bene sia di digestione (con farinacei digestione pessima)che di testa, i muscoli hanno un buon tono e non sono flaccidi, gli allenamenti sono ottimi come forza e prestazione, MA NON COME POMPAGGIO, quello con la farina era il top, sarà per il fatto che mi riempio di liquidi ovunque. E mi sono definito fino al 6%!

quindi ho risolto l errore (per il mio fisico) di abbassare tanto o eliminare i carboidrati che ogni volta mi sono rovinato, e gli ho addirittura raddoppiati!

questa dieta la faccio da poco piu di un anno e mi trovo benissimo, ma come sapete anche voi....pasta pane riso...sono buoni!!!
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  (#7)
GymTonic GymTonic Non in Linea
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Predefinito 19-08-2011, 01:05 AM


p.s. ho provato la metabolica, su di me come potete capire da quello detto sopra...è un disastro!!!! ottengo l opposto...!
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  (#8)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 19-08-2011, 09:17 AM


Ma se quel che dici è esatto allora qui sul forum perdi solo tempo.

Devi andare da un medico e valutare la tua situazione, sia per i problemi con pane e pasta ma soprattutto per il metabolismo fuori da ogni norma.
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  (#9)
Desmondmiles Desmondmiles Non in Linea
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Predefinito 19-08-2011, 09:19 AM


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Ma se quel che dici è esatto allora qui sul forum perdi solo tempo.

Devi andare da un medico e valutare la tua situazione, sia per i problemi con pane e pasta ma soprattutto per il metabolismo fuori da ogni norma.
Quoto, mai visto nessuno mangiare così tanto!
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  (#10)
David23 David23 Non in Linea
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Predefinito 19-08-2011, 09:26 AM


però anche io l'anno scorso facendo il calcolo stavo sui 550/600 gr di carbo al die tutti derivati da riso,pasta,pane e latte...eppure mi appannavo un po ma il peso oscillava pochissimo...ma di certo non avevo vene evidenti o mi tiravo

certo che 1000 gr di carbo e tirarsi è un impresona
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  (#11)
GymTonic GymTonic Non in Linea
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Predefinito 19-08-2011, 10:05 AM


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però anche io l'anno scorso facendo il calcolo stavo sui 550/600 gr di carbo al die tutti derivati da riso,pasta,pane e latte...eppure mi appannavo un po ma il peso oscillava pochissimo...ma di certo non avevo vene evidenti o mi tiravo

certo che 1000 gr di carbo e tirarsi è un impresona

anche tu non scherzi....io con 550\600gr di carbo derivati da pasta riso pane..altro che vene...etto su10 kg tra grasso e acqua!

invece con gli stessi carboidrati 550\600 gr derivati da tuttotranne che da farina mi i trovo benissimo e mi definisco.

con 1000gr non mi tiro,ma non ho ritenzione idrica per niente, cosa che invece solamente 100gr di farina mi darebbe.
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  (#12)
orange orange Non in Linea
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@GymTonic

Ma hai provato un giorno a non mangiare farinacei e mangiare solo riso?
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  (#13)
GymTonic GymTonic Non in Linea
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@GymTonic

Ma hai provato un giorno a non mangiare farinacei e mangiare solo riso?

si ho provato, con l introduzione di solo riso vado meglio, non è un disastro come con la pasta pane e cereali trattati, ma un po di ritenzione arriva in perfetto orario ugualmente!
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  (#14)
GymTonic GymTonic Non in Linea
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Quoto, mai visto nessuno mangiare così tanto!

conosco gente che per suoi motivi atletici mangia 10000 kcal di picco al giorno e fa una media di 7000 kcal al giorno.......non mette su un filo di grasso, dipende dal MB, dipende dagli allenamenti a cui vai incontro, dallo stile di vita,...ma il punto del mio discorso non è questo..ma: che con 2000 kcal al giorno se qui in mezzo c è della farina è un disastro mi appanno, con invece 5000 kcal al giorno senza toccar farinacei legumi e cereali entro in forma estetica e posso dire anche prestativa.
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  (#15)
luis73 luis73 Non in Linea
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Predefinito 19-08-2011, 03:22 PM


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conosco gente che per suoi motivi atletici mangia 10000 kcal di picco al giorno e fa una media di 7000 kcal al giorno.......non mette su un filo di grasso, dipende dal MB, dipende dagli allenamenti a cui vai incontro, dallo stile di vita,...ma il punto del mio discorso non è questo..ma: che con 2000 kcal al giorno se qui in mezzo c è della farina è un disastro mi appanno, con invece 5000 kcal al giorno senza toccar farinacei legumi e cereali entro in forma estetica e posso dire anche prestativa.
Ho conosciuto anche io atleti con fabbisogno mostruoso derivante da allenamenti massacranti (nel mio caso era un amico nuotatore che si allenava 4 ore al giorno). Buona parte del fabbisogno pero' derivava dall'allenamento e non dal MB quindi rientravano in una logica alimentare comprensibile.
Nel tuo caso c'e' un doppio mistero:
come fai a non ingrassare con una quantita' inverosimile di carbo (a meno che anche tu non ti alleni per 4 ore aerobico e due pesistico al giorno)
Come mai reagisci male ai farinacei e al riso. come ha notato Orange se era riconducibile al glutine il tuo problema era se non altro piu' comune.
Mi sento di porre l'accento pero' sul fatto che al di la di estetica e pompaggio esistono una serie di gravi patologie che potrebbero verificarsi con un alimentazione cosi' estrema (diabete e problemi cardiovascolari sono i primi che mi vengono in mente) anche se il lato visivo sembra non risentirne.
Non voglio fare terrorismo e non sono un medico pero' al posto tuo mi terrei ben monitorato a livello di analisi...
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