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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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One of Us
Messaggi: 38
Data registrazione: Aug 2011
Età: 40
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![]() carboidratisalve a tutti, ho sperimentato svariate diete su di me, pratico body building da 10 anni, fino a 2 anni fa cadevo nello stesso errore cioè: abbassare molto i carboidrati per definirmi, cosa che mi portava a perdere massa magra di conseguenza calo del metabolismo, e la ritenzione idrica in aumento; tra le numerose prove ho trovato forse la strada giusta, mangio circa 1kg di carboidrati al giorno ma senza toccare nessun farinaceo (niente pasta pane riso cereali legumi biscotti, niente farina di nessun tipo) tutti i miei carboidrati derivano da frutta, yogurt, latte, miele, maltodestrine, gainer. dopo settimane, mesi di tutto ciò mi definisco e ho un buon tono muscolare (cosa che quando scaricavo i carboidrati il tono muscolare diminuiva parecchio, diventavano flaccidi sgonfi e stanchi). dopo lunghi periodi di tutto ciò, introduco solamente 50 gr di pane o qualsiasi tipo di farina in dosi minuscole e dopo mezz ora mi si accumula ritenzione idrica molto vistosa in tutta la circonferenza vita fianchi, e se continuo in tutto il corpo. non sono ne celiaco ne intollerante ai vari tipi di farina, quindi non capisco il motivo..??? ..è dura eliminare sempre la farina, anche perchè quando la introduco effettuo allenamenti molto più carichi belli piu pompaggio! qualcuno è nelle mie condizioni? ![]() |
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Tags: farinacei e non |
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