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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
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29-08-2011, 11:32 PM
Quote:
aggiungo solo alla frase sottolineata l'importanza dell'indice glicemico dei carbo assunti. maggiore sarà l'IG del pasto e più facile lo stoccaggio dei grassi verissima anche la frase grassettata, spesso è una moda e molti si rovinano il metabolismo per seguire determinate diete... poi se non si è capaci ristabilirlo non è facile |
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(#17)
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All the Truth Member
Messaggi: 556
Data registrazione: Feb 2011
Età: 33
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30-08-2011, 06:42 PM
Quote:
Il metabolismo può essere smosso da un'alta quantità di carbo a discapito di proteine e grassi, pur mantenendo l'introito calorico adeguato? o no? Perché a me sembra di mettere su solo grasso ad esempio tenendo le pro a 140/150, i carbo al doppio (di cui 60 solo zuccheri) e cercando di non superare i 70 gr di grassi. Mi sembra di mangiare poco e di mettere su grasso. O sono sfigato io o c'è qualcosa che non va. Date un'occhiata alla dieta che sto seguendo da una settimana http://www.fituncensored.com/forums/...arte-cosi.html, ma ho sempre paura di esagerare in qualche macro. |
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