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Vecchio
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falmer1946 falmer1946 Non in Linea
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Predefinito A settembre si riparte così - 25-08-2011, 01:39 AM

A settembre si riparte così


Dunque, siccome in questo mese avendo fatto poco e avendo mangiato
molto, direi che ho spanzato un attimino
Tra l'altro ho scoperto che non sono 1,78 ma 1,74. Eh vabè, ogni giorno
si scoprono cose nuove
Attualmente la mattina peso 75,9 e stando largo, senza volermi bene,
stimo la mia massa magra a 65 kg e non di più. Il resto è panza.
Proverò quindi a seguire una dieta e spero di riuscirci, l'unico problema
sarà il pranzo all'università. Ma la soluzione la troverò dopo il primo giorno,
vorrei evitare però di portarmi dietro contenitori di plastica con riso e pollo,
non ho voglia di farmi sfottere dai colleghi che si strafogano di m****te
e sono clamorosamente più magri e tonici di me.
Spero che questa possa essere una dieta per me normocalorica, leggermente
iper, così da evitare lo spanzamento avanzato.

Col1 Ore 7,30
300 intero
50 g avena
1 fetta bisc
35 g Vermont Peanut Butter
Col2
300 latte intero
50 gr pane bianco
35 g Vermont Peanut Butter

600 kcal ca. ( 20 pro - 60 carbo di cui 15 zuc - 25 fat)

Col3
300 gr latte intero
100 gr pane bianco
10 gr Vermont Peanut Butter

500 kcal ca. ( 15 pro - 60 carbo di cui 10 zuc - 15 fat)

Spuntino (Fuori casa) Ore 10,30/11
Barretta ( 25 pro - 14 cho - 6 gra) 170
oppure
Barretta (14 pro -14 cho di cui zuccheri 13 - 5 grassi)

Se sono a casa, l'equivalente in cibo normale


Pranzo (casa) Ore 13,30
100 riso (7 p 70 c 4 f) 380
200 pesce/carne (40p 0c 7/10f) 200/250
200 verdura (0p 10c 0f) 100
1 cuc evo
*
850/900 ( 40 p 80 c 15 f)


PostWork Ore 18/19 dipende l'ora del wo
25 Whey *
20 vitargo
200 kcal ca.

Merenda (se non mi alleno)
200 frutta (20 zuc)
Fage 0 ( 17 p 10 zuc 4 f)

Merenda2 (se non mi alleno)
30 gr blend proteico
200 gr frutta

250 kcal ca.


Cena
60 gr farro/riso/250 gr patate
200 gr carne,pesce / 4 uova intere /250 ricotta
200 gr verdura
1 cuc evo/10 gr burro (no uova/salmone/ricotta)

600 ca. ( 40/25 p 50 c 25 f)

Nanna
30 gr caseine (24 pro- 6 fat- 4 cho) 150 ca.

Pro 174 ca
Cho 220 ca di cui zuc 70
Fat 75 ca

2500/600 kcal ca.

L'ho fatta molto a occhio e senza essere pignolo, anche perché ritorno
a vivere con i miei nonni e non ho voglia di far incervellare troppo la mia
povera nonnina con le grammature.

Se devo essere sincero, sono scettico sulle pro, forse le abbasserei.
E' che a me così sembra di mangiare veramente poco! Però che ci posso
fare, ingrasso facilmente.
A voi! Largo alle sentenze.


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Vecchio
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Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 25-08-2011, 07:27 AM


Ciao Falmer,
ho letto velocemente, sai che non sono in grado di farti correzioni in ottica strettamente BB, ma ho un paio di considerazioni da farti;

Il pane bianco che leggo (la mia ormai è diventata una crociata) spero vivamente che sia pane comune, di panetteria e NON pane in cassetta che nel lungo periodo non è opportuno consumare così di frequente, in quanto si tratta comunque di un prodotto confezionato con aggiunta di parte lipidica scadente.

Per quanto riguarda il pranzo all'uni, beh, non so con che frequenza tu debba consumare lì il tuo pasto, comunque puoi, in quei giorni, far colazione con avena e pranzare con panini (fatti con rosette o altro pane normale/integrale che abbia carbo equivalenti alla quantità di riso che consumi nei pranzi a casa) farciti con tonno naturale e pomodoro, fette di affettato magro e pomodoro/insalata, fette di roast beef freddo, che è asciutto, adatto per i panini e molto buono. Per quanto riguarda l'essere sfottuto, mah... non so se è così automatico che i tuoi colleghi lo facciano, io sono sempre andata fiera della mia alimentazione "diversa", anche quando per via del mio disturbo son risultata veramente molto strana.

Cosa c'è di male a portarsi dietro una vaschetta con riso e pollo? Avevo una collega universitaria che mangiava junk ma a volte si portava il minestrone con i fagioli freddo all'uni, perché le era avanzato e lo mangiava, e non si preoccupava di mangiare quello o il panino pieno di maionese davanti a noi altri. Io mi portavo riso con pollo o tonno naturale e la macedonietta fatta da me senza zuccheri aggiunti e me la invidiavano!!!

Credo che tu possa spiegare che tieni alla tua alimentazione, e il fatto che tu abbia un po' di pancia non significa che tu debba mangiar merda, tutt'altro... molte persone OGGI magre e scolpite, IERI erano grassocce ma non le abbiamo viste nel loro percorso verso la forma fisica! Tra l'altro i magretti costituzionali alla lunga hanno analisi del sangue non proprio perfette, proprio perché non costretti dalla bilancia a darsi una regolata con l'alimentazione. Insomma, hai tutte le carte in regola per avere la libertà di mangiare quello che vuoi.

Alla mensa hai pensato? Hanno sempre, oltre ai piatti conditi, anche riso e pasta bianchi su cui puoi mettere pomodoro (senza olio) e poi grana a piacimento, in più c'è quasi sempre carne o pesce non troppo unti (io, se erano unticci, li asciugavo con il tovagliolo strafregandomene se qualcuno mi guardava storto), e poi il piatto freddo, cioè affettato/mozzarella/scatolette di tonno. Pensaci, può essere una soluzione o magari vai lì, prendi solo il primo scondito e poi ci aggiungi tu la fonte proteica (tonno, salmone, affettato da casa, petto di pollo già cotto da casa, perché no)


Vale
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Vecchio
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falmer1946 falmer1946 Non in Linea
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Predefinito 25-08-2011, 11:38 AM


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Originariamente inviato da Acid Angel Visualizza Messaggio
Ciao Falmer,
ho letto velocemente, sai che non sono in grado di farti correzioni in ottica strettamente BB, ma ho un paio di considerazioni da farti;

Il pane bianco che leggo (la mia ormai è diventata una crociata) spero vivamente che sia pane comune, di panetteria e NON pane in cassetta che nel lungo periodo non è opportuno consumare così di frequente, in quanto si tratta comunque di un prodotto confezionato con aggiunta di parte lipidica scadente.

Per quanto riguarda il pranzo all'uni, beh, non so con che frequenza tu debba consumare lì il tuo pasto, comunque puoi, in quei giorni, far colazione con avena e pranzare con panini (fatti con rosette o altro pane normale/integrale che abbia carbo equivalenti alla quantità di riso che consumi nei pranzi a casa) farciti con tonno naturale e pomodoro, fette di affettato magro e pomodoro/insalata, fette di roast beef freddo, che è asciutto, adatto per i panini e molto buono. Per quanto riguarda l'essere sfottuto, mah... non so se è così automatico che i tuoi colleghi lo facciano, io sono sempre andata fiera della mia alimentazione "diversa", anche quando per via del mio disturbo son risultata veramente molto strana.

Cosa c'è di male a portarsi dietro una vaschetta con riso e pollo? Avevo una collega universitaria che mangiava junk ma a volte si portava il minestrone con i fagioli freddo all'uni, perché le era avanzato e lo mangiava, e non si preoccupava di mangiare quello o il panino pieno di maionese davanti a noi altri. Io mi portavo riso con pollo o tonno naturale e la macedonietta fatta da me senza zuccheri aggiunti e me la invidiavano!!!

Credo che tu possa spiegare che tieni alla tua alimentazione, e il fatto che tu abbia un po' di pancia non significa che tu debba mangiar merda, tutt'altro... molte persone OGGI magre e scolpite, IERI erano grassocce ma non le abbiamo viste nel loro percorso verso la forma fisica! Tra l'altro i magretti costituzionali alla lunga hanno analisi del sangue non proprio perfette, proprio perché non costretti dalla bilancia a darsi una regolata con l'alimentazione. Insomma, hai tutte le carte in regola per avere la libertà di mangiare quello che vuoi.

Alla mensa hai pensato? Hanno sempre, oltre ai piatti conditi, anche riso e pasta bianchi su cui puoi mettere pomodoro (senza olio) e poi grana a piacimento, in più c'è quasi sempre carne o pesce non troppo unti (io, se erano unticci, li asciugavo con il tovagliolo strafregandomene se qualcuno mi guardava storto), e poi il piatto freddo, cioè affettato/mozzarella/scatolette di tonno. Pensaci, può essere una soluzione o magari vai lì, prendi solo il primo scondito e poi ci aggiungi tu la fonte proteica (tonno, salmone, affettato da casa, petto di pollo già cotto da casa, perché no)


Vale
Sisi il pane è quello del fornaio, e ci tengo a precisare che la colazione
è prettamente contadina, fin da quando ero piccolo mia nonna mi scaldava
il pane bianco in forno e lo spezzettava nel caffellatte e orzo con un
cucchiaio di miele. Questa colazione gliela devo solo perché ritorno ad
abitare con loro.
Si all'uni di Firenze devo ancora sperimentare la mensa, non c'era mai
verso entrare, troppa fila. Ma a Roma la mensa era ottima e trovavo
appunto riso in bianco e fonti proteiche pulite e non troppo unte.
Quando il primo anno l'ho fatto a Firenze andavo sempre a pranzo ad
un chiosco "salutare" chiamato LoveLife che ti offre couscous in vaschetta
con un po' di fiocchi di latte e pomodorini, oppure del farro; poi ha
delle torte salate (poco LoveLife però) e dei favolosi yogurt da
farcire con frutta fresca e secca. Ma vedrai che la trovo l'alternativa, sia
per mangiare allegramente con gli altri, sia per introdurre quello che mi serve.

Grazie Acid, puntuale come sempre
un bacione
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