|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#16)
|
||
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
05-09-2011, 01:57 PM
Quote:
prendi i vitasnella oppure un'altra marca che non ricordo.... oppure parmigiano reggiano 30mesi è ottimo.... cmq dal punto di vista puramente economico con le proteine in polvere si risparmia... anche tanto |
|
|
|
(#17)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
|
05-09-2011, 02:05 PM
|
|
|
(#18)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
05-09-2011, 02:39 PM
come lo vedete questo alimento come fonte di pro e grassi,non solo per il prenanna,ma magari per insaporire il riso o la pasta... fomraggio di capra,ma non è il solito pastoso,che non si scioglie,è buonissimo ingredienti: latte di capra,fermenti lattici,caglio,lizozoma-proteina dell uovo,natamicina. 100 gr: 388kcal pro 21 gr carbo 0 gr grassi 34gr |
|
|
(#19)
|
||
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
05-09-2011, 03:23 PM
Quote:
Comunque per la precisione sono arrivato a 3700 con latte scremato e non contando le verdure e per questo ho detto quasi 4000 |
|
|
|
(#20)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,222
Data registrazione: Apr 2008
|
05-09-2011, 03:45 PM
Quote:
In genere il fromaggio di capra è ancora più salato, dovresti vedere se è indicato il sodio e vedere se non supera i valori già alti del grana e simili. Comunque se lo mangi ogni tanto va bene (come tutto alla fine) |
|
|
|
(#21)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 556
Data registrazione: Feb 2011
Età: 33
|
05-09-2011, 09:12 PM
Ma si David non ti limitare, hai la possibilità di andare a sensazione senza incorrere nel rischio di sbuzzare. Pensa al cibo, pensalo! Io di solito se faccio così mangio ogni mezz'ora! infatti dovrei pensare di più alla p****a e meno al cibo! mauahuahuaha ora mi ci metto d'impegno...è che ho perso un po' la mano dopo qualche delusione |
|
|
(#22)
|
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 36
|
05-09-2011, 10:13 PM
Quote:
|
|
|
|
(#23)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
05-09-2011, 10:35 PM
Anche a me sembrava tutto sommato normocalorica per 82kg di peso, specialmente perche' dalle foto che ho visto di David (a proposito... complimenti!!!) c'e' tanto muscolo e poca ciccia quindi un metabolismo veloce ci sta. Poi facendo i conti ho visto che soprattutto i grassi sono alti quindi non e' tanto alta in volume e potere saziante ma proprio in calorie. Proprio a proposito di questo, David, mi sento di consigliarti, se mantiene questo tenore di grassi, di stare molto attento alle fonti e non eccedere in grassi saturi (che sono presenti in latte, formaggi ed in piccola parte nel pollo) perche' se anche non li paghi in termini di definizione possono farti male su vari fronti nel lungo termine. Chiaro che rispetto a chi si scofana hamburger e schifezze varie hai una dieta sana ma non abuserei comunque del tuo metabolismo Ovviamente IMHO! |
|
|
(#24)
|
||
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
05-09-2011, 10:48 PM
Quote:
|
|
|
|
(#25)
|
||
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
05-09-2011, 11:28 PM
Quote:
facendo i conti cosi ad occhio velocemente totale: pro totali 355 carbo 330 grassi 162 Kcalorie ..........1420 ........1320 ...... 1458 = 4098 .................... 35% .........33% .......37% praticamente un'isolcalorica. oltre ai consigli gia dati farei in modo di tenere le pro più basse poichè soprattutto in regime ipercalorico sono sprecate.... e alzare appunto un pò i carbo se non aumenti di peso |
|
|
|
(#26)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
05-09-2011, 11:42 PM
350 gr di proteine? grazie luis,ma quindi non è bilanciata sta dieta? |
|
|
(#27)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
05-09-2011, 11:44 PM
gianlu in 50 gr di bresaola ci sono piu o meno 15 gr di pro...comunque la base è questa...quando mangio le uova al posto del pollo,le proteine si riducono... proverò vari esperimenti.. |
|
|
(#28)
|
||
FIPL Moderator
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 39
|
05-09-2011, 11:56 PM
Quote:
355 totali ma contando anche le non nobili per me quando mangi pollo basta 150gr... e a colazione dimmezzando il latte ne levi un pò idem il secondo spuntino dove levi il latte |
|
|
|
(#29)
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
06-09-2011, 12:47 AM
Tornando a monte... credo che le correzioni di Gianluca alla dieta che ti ha scritto ad inizio discussione siano le piu' consigliabili. Inoltre se ho ben capito cerchi una crescita muscolare meno sporca possibile rimanendo in un regime salubre. Prova a seguire i suoi consigli riducendo pro, latte ed altre fonti di grassi "sbagliati" ed aumenta i carbo, magari gradualmente e facendo attenzione a piazzarli precorsa e post w.o. in misura maggiore. Alzali fino a che il peso sale molto lentamente o proporzionalmente a quanto duro ti stai allenando e dovresti aver trovato un tuo sistema. Guarda che non sono un preparatore quindi prendi con le pinze i miei consigli (a meno che non siano gastronomici) ma ho cercato di farti un sunto dei consigli che "avidamente" mi sono letto sul forum per fare massa senza sporcare troppo i sacrifici fatti per dimagrire. |
|
|
(#30)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 3,856
Data registrazione: Oct 2009
|
06-09-2011, 06:02 PM
si,diminuisco il latte e modifico il prenanna |
|
|