Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
laroccia laroccia Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 449
Data registrazione: Sep 2010
Età: 33
Invia un messaggio via MSN a laroccia
Question pasta all'uovo - 05-09-2011, 05:39 PM

pasta all'uovo


ciao ragazzi
secondo vuoi puo andar bene consumare la pasta all'uovo
fonte di carboidrati e proteine...e una modesta qta di grassi(4g ogni 100g)

puo andare inserirlo nel pranzo questo alimento?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 48
Predefinito 06-09-2011, 10:50 AM


la roccia può andar bene tutto e nulla.
Considera che si tratta sempre di una fonte di grano raffinato perciò non è un alimento ideale, però se un primo lo devi mangiare va bene, senza nello stesso tempo illudersi che le proteine che ci sono siano di qualità.

Inoltre valuta gli ingredienti: se fatta in casa è un'altra cosa, leggi bene
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
laroccia laroccia Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 449
Data registrazione: Sep 2010
Età: 33
Invia un messaggio via MSN a laroccia
Predefinito 06-09-2011, 11:36 AM


Sisi spike sarebbe solo acqua farina e uova!...fatte in casa!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 50
Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 06-09-2011, 03:12 PM


Se a farla in casa e' un tuo familiare/parente prova a fartela fare con farina integrale tipo kamut, farro ecc ecc. Non viene affatto malvagia e abbassi l'i.g. notevolmente!!!
Se ti interessa puoi suggerire di fare 10 uova per 1 kg di pasta e lasciarla essicare prima di congelarla o cucinarla.
Unica accortezza attenzione quando la si gira in cottura perche' tende a rompersi facilmente.
Se la compri artigianale come non detto
ultimo consiglio, visto che chi mangia "bene" di solito lo fa anche a scopi salutistici:
privilegia farine biologiche visto che la parte non raffinata tende ad assorbire tutti i prodotti chimici utilizzati nelle culture non-bio!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,218
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 06-09-2011, 04:42 PM


Ma quando scrivi "10 uova per 1kg di pasta" intendi 10 ogni kg di farina?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 50
Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 06-09-2011, 08:45 PM


Sissi certo, non era per niente chiaro, se no andrebbe sottratto il peso delle uova per calcolare la farina...
Semplicemente 10 uova per kg di farina. Niente sale e niente liquidi aggiunti!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
laroccia laroccia Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
Messaggi: 449
Data registrazione: Sep 2010
Età: 33
Invia un messaggio via MSN a laroccia
Predefinito 07-09-2011, 09:50 AM


Ah okk grazieeee
Provero a chiederee!
Rispondi Citando
Rispondi
Tags:




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0